кажется, убила волосы
Я крашусь в блондинку. Всегда покупаю хорошую краску, волосы мягкие. Вчера решила взять на тон темнее, и после смывки я оказалась фиолетовой! Самые светлые пряди окрасились сильнее всего. Я в панике в интернет, нашла совет намазать голову майонезом. Намазала. Затем прочитала, что нужно помыть голову шампунем с содой. Сделано. Смыла, нанесла маску, высушила. Волосы жесткие. Сегодня утром помыла голову, нанесла маску, сильно мягче волосы не стали. Боюсь, что убила. Не хочу стричь, очень долго отращивала. У кого что подобное было, чем еще можно помочь бедным волосам?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня после окрашивания были тоже волосы жесткие, но ничего, позже стали нормальные. Я просто наносила маски, втирала масла и т.п.
продаются смывки для волос, как раз для неудачных результатов окрашивания. Или в парикмахерскую сходите, так знают что с этим делать.
Гость
Купи оливковое масло испанское, на котором написано маленькими буковками на этикетке - Экстра виржин
Вымой волосы детским шампунем Джонсон, когда сами подсохнут, намажь скальп и волосы по всей длине маслом, замотай в прозрачную фольгу как чалма, сверху намотай полотенце, какое похуже, потому как масло будет слегка вытекать из-под "чалмы", так походи час-два, потом опять смой детским шампунем Джонсон, делай такую маску раз в неделю и больше никогда не проводи эксперименты с волосами, а то совсем лысой останешься.
Вымой волосы детским шампунем Джонсон, когда сами подсохнут, намажь скальп и волосы по всей длине маслом, замотай в прозрачную фольгу как чалма, сверху намотай полотенце, какое похуже, потому как масло будет слегка вытекать из-под "чалмы", так походи час-два, потом опять смой детским шампунем Джонсон, делай такую маску раз в неделю и больше никогда не проводи эксперименты с волосами, а то совсем лысой останешься.
Гость
новые отрастут. что такого
Гость
я против
Сообщение было удалено
ага смывки как раз для новых тем на вумане.
не делайте сами!
не делайте сами!
))
Гость
Сообщение было удалено
Несколько лет делаю смывки - кислотные, прекрасное средство, кстати для удаления красителя.)
Делаю сама, главное - правила и знание колористики.)
Делаю сама, главное - правила и знание колористики.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем блондинке смывка,чтоб покрасить волосы в цвет темнее. Точно БЛОНДИНКА Как можно так тупить. Убила волосы конечно, жди когда начнут отваливаться ,постепенно крошиться от прикосновении и расчесывания))) короткая стрижка теперь твой вариант
Гость
С начало смывки сами дома понаделают без знания дела, потом в салон бегут))) Такие кадры приходят Я поначалу под стул от смеха падала)) Жалко конечно людей)которые головой не думают Есть пословица СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ)) так что лудше сразу в парикмахерскую ходить, дешевле выйдет
Гость
это после соды такой эффект, через пару помывок вымоется, так что не волнуйтесь, мойте голову, наносите кондиционер или маску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы такая добрая?) я смыла краску, и после краски волосы фиолетовые оказались. все поняли, о чем речь, одна вы особенная)
Гость
По-моему, вы их просто пересушили. Убить волосы содой с одного раза - это из области фантастики. После мытья попробуйте ополоснуть волосы яблочным уксусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо тут умничать! Хорошего и ТОЛКОВОГО парикмахера днем с огнем не сыщешь! Мне в прошлом году волосы так убили что под корень добрая половина вылетела! И это я пришла окрасить живые отросшие 3см корни в дорогую парикмахерскую!!! ( так для справки оставила там £200 за все про все!!) Подавала в суд конечно! Выиграла дело! Но уже год прошел у меня волосы никак оклематься не могут! Все состираю потихоньку чтоб лысой совсем не ходить!! Так что не надо умничать тут.. Пожалуйста..:)
Гость
Автор, у меня был очень большой опыт окрашивания в блонд, были и неудачные моменты. Очень хорошо помогает масло авокадо! Я просто спасла им волосы в свое время. Наносить на сухие волосы по всей длине с помощью расчески с частыми зубчиками. В масле есть дозатор - удобно капать на расческу, затем расчесываем волосы. Если на ночь, то под пакет и полотенце, днем и так походить по дому можно. Затем моем с шампунем и маской. Очень помогает Брелил Нумеро (Италия) с овсом или с макассаровым маслом (новинка в серии).
Гость
С начало смывки сами дома понаделают без знания дела, потом в салон бегут))) Такие кадры приходят Я поначалу под стул от смеха падала)) Жалко конечно людей)которые головой не думают Есть пословица СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ)) так что лудше сразу в парикмахерскую ходить, дешевле выйдет
А Вам луЧше подучить русский язык 😆😉
Форум: Волосы
Всего: 59 144 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Нормально ли это при нарушенных волосах1 ответ
- Как правильно одевать парик?6 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов