Проблема с волосами
Девчонки, привет! Помогите, пожалуйста! У меня проблема с волосами. В общем, перепробывала все, но эффекта ноль. Сейчас пользуюсь таблетками и спреем "Эксперт волос" и как-то получше. Волосы перестали выпадать и стали хорошо расти, но с кончиками беда. Ничего не помогает, я из-за них свои волосы длинные обстригла, но все равно они секутся очень сильно, жидкие и очень ужасно выглядят. Подскажите хорошее средство по борьбе с кончиками. Спасибо всем!
Женька
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, это из-за дефицита витаминов и микроэлементов.
Но попробуйте за полчаса до мытья наносить на кончики разогретое масло (любое, касторовое, репейное, подсолнечное).
Но попробуйте за полчаса до мытья наносить на кончики разогретое масло (любое, касторовое, репейное, подсолнечное).
Гость
для волос прекрасны сочетания витаминов А и Е, а так же минерал - Селен
Первое лучше в капсулах купите в аптеке, а второе - это в блазильских орехах, только не надо после теплообработки, а в сырых, всего две штуки в день, не больше. Раз в неделю-две делай маску с оливковым маслом, часа так на два, замотай в прозрачную фольгу и сверху чалму из старого полотенца, потому как масло начнет подтекать, сограваясь под чалмой.
И будет Вам счастье!
Первое лучше в капсулах купите в аптеке, а второе - это в блазильских орехах, только не надо после теплообработки, а в сырых, всего две штуки в день, не больше. Раз в неделю-две делай маску с оливковым маслом, часа так на два, замотай в прозрачную фольгу и сверху чалму из старого полотенца, потому как масло начнет подтекать, сограваясь под чалмой.
И будет Вам счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в бразильских орехах
Гость
это ещё зависит от среза волос ,который делает мастер.
Гость
Кончики надо срезать. Мне от выпадения всегда помогала луковая маска. Но это жесть сразу говорю.
irina25
Я один раз дурканула и срезала косу до попы которая уже была,а потом мне моя паликмахер моя любимая,говорит мол тото тото,долго описывать,и потом тоже что я ей сказала,после срезанной косы,суть сейчас для кончиков и вообще то что для волос очень оставило огромное впечатление и до сих пор стоит в ванной комнате как результат моих стараний:1.кокосовое масло раз в неделю от 30 мин до упора перед мытьем;2.капельки Lanier с алоэ вера + Lanier шампунь контроль над перхотью.там просто их много,мне подошел этот,пробовала покупая сашеты по 20 мл,и выбрала написанный.Сейчас нет проблем ни с кончиками,ни с волосами в целом.
Марина
рекомендую обратиться к специалистам из msk.magspa.ru, там очень хорошие процедуры есть как раз для Вас, моя знакомая, пройдя курс там, вернула нормальные волосы - красивые, густые и блестящие, хотя до этого испортила их утюжками и хим завивкой до состояния хуже, чем у Вас.
Гость
Мне очень помогает вот такое масло
http://irecommend.ru/content/neveroyatno-myagkie-na-oshchup-i-ukhozhennye-na-vid-volosy
Кончики в отличном состоянии, сами волосы тоже
http://irecommend.ru/content/neveroyatno-myagkie-na-oshchup-i-ukhozhennye-na-vid-volosy
Кончики в отличном состоянии, сами волосы тоже
Влада
я свои эликсиром lundenilona мажу
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема