Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста действенные витамины,против выпадения волос! Какие именно помогли вам и посоветуйте уход,который дал результат.Спасибо
сходите лучше к эндокринологу, установите причину выпадения, вероятней всего это гормоны шалят.
Гость
[627956210]
мерц
NH
[3786667175]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[51789322]
вы бы для начала причину выпадения волос установили, а это надо у врачей обследование делать и потом лечением занимались.
Катя
[731483567]
Гость
Сообщение было удалено
ходила к дерматовенерологу. задал несколько вопросов,и отправил на анализы,которые стоят прилично,денег у меня нет,чтобы всё это проходить.была у эндокринолога,всё в порядке.волосы лезут как сумасшедшие. не знаю что делать.репейное масло только хуже делает.надоело уже эти маски делать какой год.результата ноль
Гость
[1323499291]
Пантогивар
Гость
[51789322]
Катя
Сообщение было удалено
скорее всего у вас с гормонами проблема, а вы масками да витаминами пытаетесь лечить. Образно говоря, у машины двигатель сломался, а вы колеса меняете чтобы она поехала.
пантовигар. Мне советовал трихолог, но пить не меньше чем 3 месяца. Тогда пропила курс и помогло, начали расти новые волосы, очень много новых коротких появилась. Это было года 2 назад. А недавно опять сильно начали выпадать, снова начала принимать витамины, и снова выросло очень много новых волос. Но витамины дорогие, упаковка которой хватит на месяц стоит около 1500 руб
Гость
[625690711]
Гость
Сообщение было удалено
мертвому припарки этот мерц, мне вообще никак не помог. автор, идите к трихологу, выясняйте причины выпадения, устраняйте их
Гость
[733240662]
Все хвалят phyto Paris, но они дорогие) попробуйте еще пророщенное зерно есть, там кладезь витаминов)
Ника
[2284516204]
я пила витамины lundenilona мне понравились, для ухода пользуюсь ее же средствами
Серию Ринфолтил Экспрессо, с кофеином не пробовали? Мне в том году трихолог выписывал, от выпадения волос, при чем обследования показали что нарушения идут на гормональном и генетическом уровне.Я пила таблетки и пользовалась шампунем Ринфолтил. Правда все это заняло три месяца.Но зато результат налицо. Волосы не сыпятся, а на месте выпавших стали расти новые.
Гость
[3527536903]
мне только перфектил трихолоджик помог, у него упор именно на волосы. в том году тоже выпадали, ужас какой-то был, думала облысею. пропила несколько витамин, пока не дошла до этих. и правда выпадать перестали, а сейчас прошло полгода и уже такое подшерсток приличный.