На второй день после помывки, ужасно чешется кожа головы.
Мою голову каждый день, и если вдруг я наругаю сисему и не мою на след день она начинает чесаться, чешу до крови... что это?! у меня уже каросты на голове..
Natasha
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пробовали выйти уже из запоя?
Гость
Может вши? Проверьтесь.
гость
Ахахаха)))))))))))))))
Гость
шампунь смените, желательно на что-нибудь просто-препростое типа чистой линии
Гость
Похоже на патомимию.
Гость
это сейчас такие шампуни.
Мойте голову детским мылом и опорласкивайте крапивой.Будут блнестеть и кожа вылечится.
Мойте голову детским мылом и опорласкивайте крапивой.Будут блнестеть и кожа вылечится.
Злата
Это себорея от частого мытья, которым вы нарушили микрофлору.,.
Nero
Да банально пересушена кожа головы. Возможно, еще жесткая вода и неподходящий шампунь. При ежедневном мытье кожу скальпа хоть подкармливать надо сыворотками питательными.
Гость
Помывка, наругаю систему..Автор, а вы из какого города? Интересно, где так говорят) Везде свои особенности)) А по делу надо менять шампунь и мыть голову через день. А по хорошему на второй день, когда чесотка, сходить к дерматологу.
Гость
Шампунь надо менять периодически
гость
Natasha
Сообщение было удалено
У вас от частого мытья, кожа головы пересушена, нужно делать лечебные маски, а не мыть каждый день.
Гость
Да вши у вас. Чо ха-ха? Их везде полно сейчас.
Гость
Это себорея, купите хороший шампунь, например виши от перхоти для жирных волос и ойте голову не чаще, чем один раз в два дня, сначала будет сложно, но со временем привыкните, еще как доп.уход можете попробовать масло фитополлеин от фито, почитайте про него
Гость
Только не вздумайте всякими чистыми линиями мыть голову, это химия дешевая
Гость
перхоть есть? это может быть грибок. у меня было- после приема антибиотиков- чесалось зудело так, что хоть на стену лезь. убирала колесами, которые внутрь принимала (противогрибковым и нормализации микрофлоры) и шампунем jason dandruff relief treatment shampoo
Нинель
Возможно шампунь не подходит, у меня кожа головы жутко чесалась и перхать появлялась, если я не помою. Как хорошо, что в аптеке посоветовали хороший шампунь от перхоти и зуда Себопирокс 911, стоит он не дорого и помогает быстро, сейчас только для профилактики им пользуюсь.
Манюня
Присоединяюсь - смените шампунь. А вообще, лучше к трихологу сходите, чем гадать.
Гость
John Masters Organics Шампунь «Цинк и шалфей» с кондиционером для здоровой кожи Zinc and Sage.
Арра
Гость
Сообщение было удалено
Нарушаю, неужели настолько тупые люди, не видят букву Г и Ш рядом на клавиатуре, даже уже спутать нельзя, налетят как аборигены
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема