Гость
Статьи
Волосы выпадают с …

Волосы выпадают с возрастом

Здравствуйте девушки, дамы и очень дамы! Может кто сталкивался с выпадением влос в менопаузу? Как кто лечится? Если от природы они были не ах?
Ната
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня всю жизнь на расческе пучок оставался, но! видимо, они и росли быстро)) Потому что всегда была роскошная копна! А помню, после 40 без всякой менопаузы, но в период сильного затяжного стресса, заметила, что на макушке прямо просвечивать голова стала )) Я не сильно заморочилась по этому поводу. Ну так и осталось. Вспомнила, что и у мамы так к старости было. Макушка поредела. Стрижки теперь немного другие делаю и все.
гость
.
Гость
Натуральная хна.
Лариса Васильевна
Когда климакс только начался, у меня проблемы ужасные были, приливы, повышенное давление, волосы сечься и выпадать стали. Прописывали гормональные препараты, мне от них лучше не становилось. Прописали мне климафит 911(я уже не верила, что мне что то помочь может). Мое состояние на много улучшилось, перестало давление скакать и волосы восстановились.
Гость
Лариса Васильевна
Сообщение было удалено
Ната
Здравствуйте девушки, дамы и очень дамы! Может кто сталкивался с выпадением влос в менопаузу? Как кто лечится? Если от природы они были не ах?
А если вылезли так, что прическа никакая не делается. Не из чего. Для Ларисы Васильевны: а Клималафит этот не гормональный. Мне нельзя гормоны. Миома.
Гость
Климафит, как и др. фитоэстрогены, никак не могут повлиять на восстановление волос
Гость
А, этих фитоэстрагенов я перепила вагон! Не из за волос конечно, а из за других "прелестей". Но с волосами беда так и осталась.
Алевтина
Во-первых, конечно же надо через гинеколога постараться сгладить гормональные отклонения ум применения соответствующих препаратов. Затем можно обратить внимание на питание и добавить в рацион больше витаминов. Ну и в-третьих, не обойтись без косметологических средств для волос. Мне очень от выпадения помогает специальный шампунь от выпадения волос от Tahe, который на клеточном уровне работает. Посмотрите тут http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-padeniya-volos-tahe-anti-caida-hair-loss-shampoo/ про него.
Таша
Я Ната, ник поменяла. К гинекологу ходила, гормоны сдала( это уже был гинеколог эндокринолог) . Андрогены в норме, а эстрогены , конечно затухают, в силу возраста. Но нельзя гормоны мне, врач сказала, хочешь попробуй, но это риск. Естессно я испугалась. Пью фитоэстрогены, но для волос толку ноль. Почитаю Вашу ссылку. Шампуни беру только органические, но вообще, я , конечно, поздно спохватилась. Надо было уже с 35 лет буквально холить и лелеять волосы. А теперь черти что на голове. Летом проходила в бандане. Сейчас в шапке. У врачей не снимаю. Говорю проблему, все с пониманием относятся.
ГостьТаша
Нда! Впечатление, что с возрастом у всех волосы только густеют и густеют! Неужели одна я с этой проблемой?
Женя
Алевтина
Сообщение было удалено
А я использовала в комплексе с ампулами Tahe Fitoxill, осталась очень довольна результатом.
Гость
У меня мама пользуется серией Алерана – спрей и витамины – для укрепления волос. Вроде неплохо помогает.
Таша
А спрей Алерана, это который с миноксидилом?
Гость
Таша
Сообщение было удалено
да, он есть в 2% и 5% концентрацией
Гость
ГостьТаша
Нда! Впечатление, что с возрастом у всех волосы только густеют и густеют! Неужели одна я с этой проблемой?
Не, не одна. Я тоже с лысой головой. 55 лет. Уже паркики покупать начала.
Игра «Кроссворд»
Перейти