окрашивание волос хной после краски
Начала красить волосы в рыжий, но цвет постоянно смывается, и уже никакой, хотя покупала стойкую краску. Такой вопрос, можно ли красить волосы хной после краски, если да,то через сколько и не будут ли выпадать волосы?
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говорят,что нельзя какое-то время красить,хотя я красила и все было нормально. уж,попробовать-то можно,автор. волосы от хны не выпадают.
Фиалка
Красьтесь, ничего не будет. Только укрепите волосы.
Другое дело, цвет родной у вас какой? Если темно-русый, то корни всегда будут явно темнее рыжины, окрашенной хим краской. А если родные волосы темнее темно-русого, то хна вообще лишь оттенок на солнце даст.
Другое дело, цвет родной у вас какой? Если темно-русый, то корни всегда будут явно темнее рыжины, окрашенной хим краской. А если родные волосы темнее темно-русого, то хна вообще лишь оттенок на солнце даст.
Софья
Не надо хной! Сходи в салон спроси у них что да как. Я врятли смогу убедить, но не нужно этого делать! Мне говорили, мол, не вздумай хной, а я "ты ничего не понимаешь", "отстань". Допрыгалась. Теперь ходи, да мучайся.
Фиалка
Софья
Сообщение было удалено
От чего мучаетесь, если не секрет?
Гость
Волосы выпадать не будут, для волос натуральная хна полезна. Цвет зависит от вашего исходного, чем он темнее, тем более темным будет и рыжий. После двух-трех окрашиваний нужно будет красить лишь корни и только время от времени всю длину, иначе цвет еще больше потемнеет - хна накапливается в волосах.
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня в принципе свой цвет волос - светло русый, так что думаю проблем не будет, а допустим, если мне не понравится цвет, смогу ли я снова красить краской, никаких последствий не будет?
Гость
покрасилась 2 нед назад!после рыжей краски,а ей я красилась раз 8...надоело каждую неделю ходить со смытым,неряшливым цветом и снова и снова портить волосы!получилось супер!держится дольше,волосы блестящие и гладкие!
Гость
а вернуться к краске будет сложнее.но можно.если советоваться с опытеым мастером.месяца за 2 вернетесь.
Гость
improving20
Сообщение было удалено
Если покрасите в темный, то все прекрасно закрасится. После одного-двух окрашиваний хной покраситься в блонд сложнее, но вполне возможно. Насчет окрашивания химической краской в рыжий после хны не уверена на 100%, но в принципе проблем тоже быть не должно.
Кукушка
Покраска хной перед покраской химической краской - нужно ждать 2-3 недели после покраски хной, чтобы покраситься химической краской (хна содержит много металлов и они окисляются при контакте с химической краской).
Покраска хной после покраски химической краской - тоже подождать 1 неделю - 10 дней, но есть одно но: хна сильно быстро съедает химическую краску (она намного быстрее вымывается).
Покраска хной после покраски химической краской - тоже подождать 1 неделю - 10 дней, но есть одно но: хна сильно быстро съедает химическую краску (она намного быстрее вымывается).
Александра
5 лет красила хной, а потом решила перейти на краску и осветлиться. А в салонах ни один мастер не берется, на тестовой пряди болотно-зеленый оттенок получается (распространенные последствия после окрашивания на хну). Тоже мучаюсь, отращиваю и срезаю. А попутно вопрос себе задаю, стоило ли окрашивание хной такого, хотя рыжий цвет мне очень нравился на волосах
Гость
5 лет красила хной, а потом решила перейти на краску и осветлиться. А в салонах ни один мастер не берется, на тестовой пряди болотно-зеленый оттенок получается (распространенные последствия после окрашивания на хну). Тоже мучаюсь, отращиваю и срезаю. А попутно вопрос себе задаю, стоило ли окрашивание хной такого, хотя рыжий цвет мне очень нравился на волосах
берите краску без аммиака, все будет супер
Гость
Не надо хной! Сходи в салон спроси у них что да как. Я врятли смогу убедить, но не нужно этого делать! Мне говорили, мол, не вздумай хной, а я "ты ничего не понимаешь", "отстань". Допрыгалась. Теперь ходи, да мучайся.
Ну конечно, это же их деньги, а хна вреда вообще не приносит, волосы после неё набираются силы, живой, густой волос становится, им это не выгодно 😁вот и весь секрет почему вам не нужно красится хной. Проверено на себе, периодически крашусь обычной краской, потом хной, волосы оживают после всех этих Хим. Составов.
Гость
Согласна, хна классная вещь, но не для ленивых, и передерживать не нужно, масла добавлять, волосы живые и блестящие от нее, плотные и лучше растут. Всю жизнь искала идеальный медный краситель, очень нравилась краска Richenna медная, но ее сняли с производства (этот цвет), потом понравилась более менее Nisha медно-красная, но нет поставок. Мне не всякая краска, даже дорогая подходит, капризные волосы, чувствительная кожа. Думаю снова возвращаться к хне. Химические красители это круговая порука, особенно, если нет от природы густой копны волос... У хны тоже свои нюансы есть, нужно ей правильно пользоваться, мне 36 почти, крашу волосы с 14-ти лет, все было, все цвета, все красители, устала безумно... Но серой ходить ни за что не буду, был блонд в детстве пшеничный, потом серо-русый бесячий цвет стал. Хна - это, конечно, мечта... Лень только ее разводить, безумно лень вымывать... И отмывать все после нее потом... И красивее она на чуть окрашенном волосе ложится, имхо
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема