Начала красить волосы в рыжий, но цвет постоянно смывается, и уже никакой, хотя покупала стойкую краску. Такой вопрос, можно ли красить волосы хной после краски, если да,то через сколько и не будут ли выпадать волосы?
говорят,что нельзя какое-то время красить,хотя я красила и все было нормально. уж,попробовать-то можно,автор. волосы от хны не выпадают.
Фиалка
[332694484]
Красьтесь, ничего не будет. Только укрепите волосы. Другое дело, цвет родной у вас какой? Если темно-русый, то корни всегда будут явно темнее рыжины, окрашенной хим краской. А если родные волосы темнее темно-русого, то хна вообще лишь оттенок на солнце даст.
Софья
[3500130155]
Не надо хной! Сходи в салон спроси у них что да как. Я врятли смогу убедить, но не нужно этого делать! Мне говорили, мол, не вздумай хной, а я "ты ничего не понимаешь", "отстань". Допрыгалась. Теперь ходи, да мучайся.
Фиалка
[332694484]
Софья
Сообщение было удалено
От чего мучаетесь, если не секрет?
Гость
[1731942583]
Волосы выпадать не будут, для волос натуральная хна полезна. Цвет зависит от вашего исходного, чем он темнее, тем более темным будет и рыжий. После двух-трех окрашиваний нужно будет красить лишь корни и только время от времени всю длину, иначе цвет еще больше потемнеет - хна накапливается в волосах.
ну у меня в принципе свой цвет волос - светло русый, так что думаю проблем не будет, а допустим, если мне не понравится цвет, смогу ли я снова красить краской, никаких последствий не будет?
Гость
[654138648]
покрасилась 2 нед назад!после рыжей краски,а ей я красилась раз 8...надоело каждую неделю ходить со смытым,неряшливым цветом и снова и снова портить волосы!получилось супер!держится дольше,волосы блестящие и гладкие!
а вернуться к краске будет сложнее.но можно.если советоваться с опытеым мастером.месяца за 2 вернетесь.
Гость
[775988310]
improving20
Сообщение было удалено
Если покрасите в темный, то все прекрасно закрасится. После одного-двух окрашиваний хной покраситься в блонд сложнее, но вполне возможно. Насчет окрашивания химической краской в рыжий после хны не уверена на 100%, но в принципе проблем тоже быть не должно.
Кукушка
[3465309454]
Покраска хной перед покраской химической краской - нужно ждать 2-3 недели после покраски хной, чтобы покраситься химической краской (хна содержит много металлов и они окисляются при контакте с химической краской). Покраска хной после покраски химической краской - тоже подождать 1 неделю - 10 дней, но есть одно но: хна сильно быстро съедает химическую краску (она намного быстрее вымывается).
Александра
[4000814155]
Фиалка
5 лет красила хной, а потом решила перейти на краску и осветлиться. А в салонах ни один мастер не берется, на тестовой пряди болотно-зеленый оттенок получается (распространенные последствия после окрашивания на хну). Тоже мучаюсь, отращиваю и срезаю. А попутно вопрос себе задаю, стоило ли окрашивание хной такого, хотя рыжий цвет мне очень нравился на волосах
5 лет красила хной, а потом решила перейти на краску и осветлиться. А в салонах ни один мастер не берется, на тестовой пряди болотно-зеленый оттенок получается (распространенные последствия после окрашивания на хну). Тоже мучаюсь, отращиваю и срезаю. А попутно вопрос себе задаю, стоило ли окрашивание хной такого, хотя рыжий цвет мне очень нравился на волосах
берите краску без аммиака, все будет супер
Гость
[774975635]
Фиалка
Да, от чего мучаетесь?
Гость
[782806048]
Софья
Не надо хной! Сходи в салон спроси у них что да как. Я врятли смогу убедить, но не нужно этого делать! Мне говорили, мол, не вздумай хной, а я "ты ничего не понимаешь", "отстань". Допрыгалась. Теперь ходи, да мучайся.
Ну конечно, это же их деньги, а хна вреда вообще не приносит, волосы после неё набираются силы, живой, густой волос становится, им это не выгодно 😁вот и весь секрет почему вам не нужно красится хной. Проверено на себе, периодически крашусь обычной краской, потом хной, волосы оживают после всех этих Хим. Составов.
Гость
[782806048]
Софья
Похоже вы и сама мастер парикмахерского искусства😀
Гость
[2781434611]
Согласна, хна классная вещь, но не для ленивых, и передерживать не нужно, масла добавлять, волосы живые и блестящие от нее, плотные и лучше растут. Всю жизнь искала идеальный медный краситель, очень нравилась краска Richenna медная, но ее сняли с производства (этот цвет), потом понравилась более менее Nisha медно-красная, но нет поставок. Мне не всякая краска, даже дорогая подходит, капризные волосы, чувствительная кожа. Думаю снова возвращаться к хне. Химические красители это круговая порука, особенно, если нет от природы густой копны волос... У хны тоже свои нюансы есть, нужно ей правильно пользоваться, мне 36 почти, крашу волосы с 14-ти лет, все было, все цвета, все красители, устала безумно... Но серой ходить ни за что не буду, был блонд в детстве пшеничный, потом серо-русый бесячий цвет стал. Хна - это, конечно, мечта... Лень только ее разводить, безумно лень вымывать... И отмывать все после нее потом... И красивее она на чуть окрашенном волосе ложится, имхо