Я когда-то тоже хотела. Но почитала и послушала отзывы тех, кто делал = и передумала. И хорошо, что не стала! Говорят, "химия" очень портит волосы так, что потом не восстановишь, только состригать. Может, вам просто постричься по лопатки? А волосы слегка волнистые или вообще вьются мелким бесом?
Помню, где-то у меня в соцсетях была шапочная знакомая мулатка, если что, как пересекусь с ней, могу между делом поинтересоваться, как она ухаживает за волосами. У негритянок и мулаток же волосы вьются...
Давно уже мучаюсь со своими волосами. Густоты особой нет, волосы тонкие и слегка вьющиеся. Регулярно крашусь в шоколадные оттенки, свой цвет - светло-русый.
На данный момент волосы длинной почти до поясницы. Из-за того, что вьются не могу делать стрижки. Даже после длительной укладки волосы выглядят жутко.
Поэтому уже больше пяти лет просто отращиваю волосы, подравниваю кончики. Челки нет.
Недавно появилась мысль сделать хим. завивку вертикальную, чтобы были ниспадающие локоны - для объема в основном.
Посоветуйте - стоит ли в моем случае делать хим.завивку? Поделитесь своим опытом.