Как избавиться от перхоти?
Перхоть достала уже,просто сил нет. Зуд головы и перхоть. Подскажите кто смог избавиться от нее, чем вы вывели?
Юргенса
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я стригусь под насадку шесть мм раз в месяц и перхоти нет. Ну а бабам хз что подойдет.
Крась
Помогает эфирное масло лаванды
Гость
Шампуни Фитовал, интенсивный. Потрясающее средство. У меня по сути какая то хроническая форма была.. Вот уже несколько лет пользуюсь этой линейкой продукции и все просто супер!
Гость
Когда мою шампунем с климбазолом, то перхоти нет. Это такие шампуни, как Nivea. Классно помогают. А такие, как Head&Shoulders - фуфло, выброс денег на ветер, так как там нет никаких противогрибковых компонентов.
Лиза
Паста "Сульсена 2%" хорошо помогает. Продается в аптеках, стоит порядка 200р.
Еще эффективный шампунь от перхоти "Фридерм Цинк". Тоже продается в аптеках, но дорогой, около 900р. стоит.
Еще эффективный шампунь от перхоти "Фридерм Цинк". Тоже продается в аптеках, но дорогой, около 900р. стоит.
Таня
Паста "Сульсена 2%" и шампунь Сульсена, только это реально помогло, пробовала до этого многое в разных ценовых категориях. Покупала, так же, по отзывам. Продается в аптеке, недорого, порядка 500 руб. за все, но правда до подоражания.
Гость
маски из бесцветной хны,но советую сначала убедиться,что это не себорейный дерматит, но тяжелее лечится голова как коркой покрыта желтоватой
Гость
если с ихерба заказываете, там есть шампунь jason natural dandruff relieщf у меня были проблемы со здоровьем, из-за этого появилась перхоть (видимо грибок), не помогало ничего- этот шампунь помог-очень рекомендую!
Марина
HAIR X
Очищающий шампунь против перхоти «Эксперт – Защита от перхоти». Большой объем. Новинка очень хороший.
Очищающий шампунь против перхоти «Эксперт – Защита от перхоти». Большой объем. Новинка очень хороший.
Куколка
Нужно мыть раз в неделю шампунем кета плюс.за три применения перхоть исчезнет .И потом для профилактики мойте хотя бы раз в месяц.У вас форма перхоти уже хроническая вылечить нельзя,но избавиться и поддерживать баланс можно.Купите шампунь он обязательно поможет.
Марина
Юргенса
Сообщение было удалено
Первым делом надо точно определить,перхоть это,или сухость и шелушение!А потом уже искать средства по устранению!Перхоть,это грибок и не столь частое явление...А шелушение и зуд,могут быть причиной сухости!Возможно стоит почистить кожу головы,а потом пользоваться либо увлажняющими средствами,либо шампунями для чувствительной кожи головы!
Ольга
Dandfull Free MG очень хорошо помогает от перхоти, вполне удачный шампунь.
Женя
Я от перхоти вылечилась средствами Hair Vital! Всем советую!
ольга
паста сульсена 2% отличное средство
Fia
Мне против перхоти помогают средства Hair Vital!
Кира
Мне довольно неплохо помог шампунь против перхоти с кетоконазолом от Лошадиной силы уже через несколько применений от нее избавилась.
Продвинутый
Не читайте рекламу шампуней. Перестаньте убирать симптомы. Проблема кожи головы у вас внутри. Аллерген находится под вашим носом каждый день когда вы едите. Достаточно убрать его из рациона и перхоть даже вместе с себореей уйдет максимум месяца через 2. Начните с подсолнечного масла. Попробуйте сменить рафинированное на нерафинированное. Ведь рафинированное масло мертвое и токсичное. Результат не заставит себя долго ждать. Я полностью выздоровел.
Анна Е
Лечила перхоть лечебным шампунем псорилом салициловый. Зуд и шелушение было настолько сильное, что не могла сдержаться. Потом пошла к врачу провериться, она назначила этот шампунь. Через неделю прошло шелушение и перхоть, зуд тоже через несколько применений.
Гость
Девочки как ни странно, но мне помог шампунь хеаданд&шоулдерс, мучалась и принимала всякие лекарства, шампуни, что только не делала..... Около двух лет, потом повелась на рекламу, и вот уже как месяц радуюсь жизни без перхоти😍😍😍😍
В своем большинстве косметические шампуни "от перхоти" построены на цикличности - пока применяете - эффект есть, перестали пользоваться все возвращается, это нужно лечить, сейчас появляется все больше средств которые созданы на натуральной основе, вот они могут позаботится о кожи и о волосах, лично мне нравится шампунь chrisal.
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема