Пожалуйста помогите с покраской.Буду очень благодарна)
Ангелла.
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Желтый нейтрализуется фиолетовым пигментом. Есть специальные анти-желтые шампуни с фиолетовым пигментом, есть фиолетовые корректоры, а можно воспользоваться бюджетным вариантом - тоника пепельно-жемчужных тонов. Только наносите аккуратно, разводя обязательно водой, можно переборщить и получить фиолетовые пряди.
Зеленый нейтрализуется красным. Опять-таки, тоника красных оттенков либо корректор красного цвета.
Корректор (на всякий случай) - специальная добавка для краски, которая продается отдельно в проф.магазинах.
Зеленый нейтрализуется красным. Опять-таки, тоника красных оттенков либо корректор красного цвета.
Корректор (на всякий случай) - специальная добавка для краски, которая продается отдельно в проф.магазинах.
Гость
От времени выдержки результат окрашивания тоникой зависит очень сильно. Поэтому, чтобы нейтрализовать легкую желтизну при блонде, нужно держать фиолетовую тонику чуть-чуть, не больше пяти минут.
Чтобы не было желтизны, нужно несколько капель тоники добавить в шампунь, в зависимости от длины волос. Другим способом лучше даже не рискуйте
Татьяна
Обращайтесь, буду рада помочь! Я ПАРИКМАХЕР СО СТАЖЕМ http://vk.com/krasota_style_volos.
Гость
Какой конкурс? Клоунов?
Ангелла
Спасибо большое всем,сделала,как вы сказали и все получилось,спасибо!)
Ангелла
Гость
Сообщение было удалено
Мммм,остроумненько)
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
А вот вчера я уже взяла Тонику "Дикая слива" и решила испробовать ее на своих концах,взяла прядь и окрасила,цвет получился яркий синий,но после одной помывки смылся в голубой,который в свою очередь,я думаю,смоется в зеленый.И ладно вот концы,но если после покраски и одной помывки моя голова станет зеленой?Цвет,который даже почти не убирается.
Поэтому вот вопросы,
Зависит ли цвет от время выдержки краски\пигмента\тоника на волосах?
Чем можно нейтрализовать желтый цвет после осветления?
И чем можно нейтрализовать зеленый цвет?
Зарание благодарю,очень поможите. В парихмахерскую не иду,потому что город маленький,салонов куча,но стоящих три-четыре,а в предверие весны все так и норовят что-то в себе поменять.В общем, ходила спрашивала,мест нет нигде,ждать минимум недели полторы,а когкурс у меня с 10ого начинается уже.