что добавляют в краску для мягкости
Отчего после окрашивания волосы становятся мягкими, что за ингредиент туда добавляют? Крашусь раз в месяц, но через две недели краска смывается и волосы приобретают ужасный вид, становятся как сухая солома и никакие бальзамы не помогают, помогает только окрашивание. может кто знает что там за чудо средство содержится?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже так.а вы не гарньером красите?
автор
Гость
Сообщение было удалено
именно им)
Гость
Силикон или протеин. Когда все это вымывается, становится видно истинное состояние волос, мягкость и гладкость первые две недели - это иллюзия.
автор
Гость
Сообщение было удалено
что это не лечебное, а косметическое средство я догадываюсь. И если уж говорить о иллюзиях, то вся наша внешность это иллюзия, одежда, белье, косметика и т.д.)
Гость
мне очень нравится жидкий шелк от CHI, хорошее средство и очень экономичное
Гость
Пластификатор, ланолин, масло пальмовое с ароматизатором. Там 35 строчек наименований. Кто разберёт?
Гость
силикон туда добавляют
Гость
Девочки, а можно в краску масло добавить? Оливковое, например или виноградное? Кто пробовал? Сколько на 2 тюбика краски?
Гость
Ампулу Хэк от Эстель, в проф магазине продаётся, одна штука 50 рублей, упаковка из 10 штук по дешевле будет, рублей 400. Реально очень смягчает краску!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Странно, что вы не догадались посмотреть состав краски, просто лгически подумать или просто поискать в гугле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не советую. Лучше наносите их в чистом виде на уже окрашенные волосы.
Ми
Гость
Сообщение было удалено
Я все время добавляю. Столовую ложку базового (оливковое,шиповника и т.д. и чайную ложку касторового) это на количество краски, которым я подкрашиваю корни. Так волосы не пересушиваются.
Я всегда добавляю это http://morevolos.ru/catalog/products/line_for_dry_hair_pink/active_tonic_for_dry_hair_trattamento_capelli_secchi/
Хватило мне одного раза, когда я по полной уничтожила свои волосы. Решил вывести эффект желтезны.
Теперь только так!
Хватило мне одного раза, когда я по полной уничтожила свои волосы. Решил вывести эффект желтезны.
Теперь только так!
Называется - "Активный тоник от выпадения" какая-то итальянская марка OPTIMA
Форум: Волосы
Всего: 59 441 тема
Новые темы за неделю: 72 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема