19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите сульсену . она стоит копейки. Втирайте в кожу головы. перхоть и себорея должны пройти. Старайтесь не сушить горячим воздухом корни и не наносите маски и бальзамы на кожу головы в основе которых есть силикон. он закупоривает поры и от того кожа может стать жирнее
Гость
а чего не лечите себорею? низорал купите , мгновенно все проходит
Баба Ира
Усугубит, Вам эти витамины лучше изнутри получать, от себя посоветую шампунь от жирной перхоти Rene Furterer, и приобретите проф.маску для жирной кожи головы, которая наносится ДО мытья волос.
Анна
а обследование у трихолога? проверить витамины и микроэлементы, сдать кровь...
была сильная себорея, шампуни облегчали на время... сдала анализ крови, оказалось, что недостаток цинка, селена, витамина В12, фолиевой кислоты...
Соответствующее лечение + капсулы РЕВАЛИД+ спец. шампуни, результат - кожа головы чистая. Удачи.
была сильная себорея, шампуни облегчали на время... сдала анализ крови, оказалось, что недостаток цинка, селена, витамина В12, фолиевой кислоты...
Соответствующее лечение + капсулы РЕВАЛИД+ спец. шампуни, результат - кожа головы чистая. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все аптечные шампуни мною испробованы .... помогает на время пользования ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогает, но видимо не всем .... все аптечные варианты я пробовала
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У трихолога была ... анализы сдавала .... покупала у них в клинике препараты, что она назначала ... итог ... выброс денег и немалых, то что я отдаю за приём+препараты, мне, в нашем"колхозе" нужно работать 4 месяца ... а трихолог советует посещать её каждый месяц ... :(
Гость
А народные методы использовали?
Гость
Сообщение было удалено
Баба Ира
Усугубит, Вам эти витамины лучше изнутри получать, от себя посоветую шампунь от жирной перхоти Rene Furterer, и приобретите проф.маску для жирной кожи головы, которая наносится ДО мытья волос.
Спасибо, почитаю, что за шампунь ...
До того как я посетила трихолога, я не пользовалась бальзамами, но она мне порекомендовала и шампунь и бальзам и одной серии, поначалу мне показалось, что с бальзамом волосы стали живее( на выпадение не повлиял ни один препарат) .... потом всё вернулось на прежнее место, я забросила эти дорогущие шампуни, перешла на сиберику .... потом прошло время и я поняла, что волосам может и хорошо от бальзама, а вот коже на голове не очень .... сейчас ополаскиваю волосы только водой с добавлением яблочного уксуса!!! - и вижу, что голове хорошо, и волосам тоже ....
Поэтому вы наверное правы ... закупоривать ни маслом, ни бальзамом поры на голове - это не мой вариант
До того как я посетила трихолога, я не пользовалась бальзамами, но она мне порекомендовала и шампунь и бальзам и одной серии, поначалу мне показалось, что с бальзамом волосы стали живее( на выпадение не повлиял ни один препарат) .... потом всё вернулось на прежнее место, я забросила эти дорогущие шампуни, перешла на сиберику .... потом прошло время и я поняла, что волосам может и хорошо от бальзама, а вот коже на голове не очень .... сейчас ополаскиваю волосы только водой с добавлением яблочного уксуса!!! - и вижу, что голове хорошо, и волосам тоже ....
Поэтому вы наверное правы ... закупоривать ни маслом, ни бальзамом поры на голове - это не мой вариант
Гость
Знакомый пользовался Нафтадермом. Говорил, что помогало
Гость
А я пользуюсь Капсиолом. Жжет голову немного, но перхоть уходит и волосы быстрее растут .
Гость
Вы используйте маску или бальзамы только по длине волос, отступая от корней на 7-10 см. Тогда для кожи головы вреда не будет , а волосы станут выглядеть лучше. Вам желательно высушивать кожу головы, уксусом, лимонным соком , а сами волосы подпитывать. Это я как парикмахер говорю)
Гость
Только не на корни! А лучше масла замените травами, они правда могут подсушивать, но при жирной себорее это лучше всего. Ромашка, крапива - и для волос очень полезно. От себореи хорошо дегтярное мыло и конечно сульсеновая паста, по инструкции.
Гость
Хна бесцветная хорошо лечит перхоть и жирность
Маски на основе масел волосам не навредят, главное правильно их наносить, на длину волос и не в коем случае не на корни, как писали ддевушки выше. кожа головы, как и кожа лица, жирнится чрезмерно из-за возможного неправильного питания или режима, постарайтесь, в первую очередь, наладить питание, кушайте больше каш и овощей, минимизируйте сладкое и жирное.
из косметики могу порекомендовать отличную масочку, которой сама пользуюсь уже не первый месяц (тоже с маслом в составе). называется tahe gold mask. там аргановое масло в составе, от нее волосы такие живые и блестящие, я в полном восторге) рекомендую. постоянно заказываю ее на wow-beauty. из этой серии посоветовала бы шампунь - им тоже уже немало пользуюсь, рост волос заметно активизировался
из косметики могу порекомендовать отличную масочку, которой сама пользуюсь уже не первый месяц (тоже с маслом в составе). называется tahe gold mask. там аргановое масло в составе, от нее волосы такие живые и блестящие, я в полном восторге) рекомендую. постоянно заказываю ее на wow-beauty. из этой серии посоветовала бы шампунь - им тоже уже немало пользуюсь, рост волос заметно активизировался
Гость
У моей мамы похожая ситуация. ей очень помог шампунь с натуральным березовым дегтем Librederm называется. Мы в аптеке покупали.
Мне кажется масло только хуже делают, во всяком случае мне советовали вообще у корней волос избегать использование масок и бальзамов. Так что только шампунем мыть у корней и всё. Пользовалась дегтярными шампунями, особенно понравился псорилом, полгода им голову мыла, сейчас перешла на обычный шампунь и волосы нормальные.
денис
У меня не было времени экспериментировать с шампунями от перхоти, поэтому положился на дружеский совет. Посоветовали мне шампунь псорилом дегтярный. Он в кротчайшие сроки избавил меня от перхоти
Гость
А были ли у Вас при этом проблемы с выпадением волос?
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Девочки, я в панике4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Блонд или черные волосы?2 ответа
Предыдущая тема
Вопрос - не усугубится ли ситуация с моей жирностью и себореей от масел ....? Или может быть есть смысл пользоваться этими витаминами нанося их в чистом виде непосредственно на кожу головы? ( однозначно не все сразу .... каждый витамин отдельно от другого, с интервалами в 1-2 дня ) ...