Куда вы деваете отстриженные волосы?
Давно искала информацию как по-правильному избавляться от отстриженных волос. Где-то пишут надо сжигать, в воду кидать или даже закапывать. Кто-нибудь знает ответ?
Цветок
61 ответ
Последний —
Перейти
Светлана
Парикмахерша их в совок сметает и в мусор выкидывает.
В пакетик собираю и сжигаю в полночь на пустые. Парикмахер рада, всё ей лишний раз не подметать.
В.
Я как-то видела, как в парикмахерской две женщины- мать и дочь- собирали свои волосы после стрижки, очень тщательно собирали. Все на них с ужасом смотрели, как на сумасшедших.
Гость
есть примета, что если кто-то наступит на твои волосы, то тебе будет очень плохо.. поэтому их надо в унитаз смывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в канализации они в чужом дерьме плавать будут, это ничо?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Это к деньгам!
Гость
Как куда? В мяшочек ложу,патома парик смастерю.
Гость
А волосы с ног и со звезды тоже сжигать надобно, чтобы порчу ироды не навели?
женщина
В.
Сообщение было удалено
Ой ржуууу. Две ду ры
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Особенно с звезды!!!! А то так наведут порчу на генитальный герпес
lora
Глупые суеверия. Я просто выбрасываю в мусорку.
Бяка
пихаю в карман)))
Гость
Выкидываю в мусорку.
Гость
я свой волос сьедаю
Гость
Посмотрела, попрощалась)) и в мусорное ведро. 14, паранойя разыгралась?
Димыч
В помойное ведро с машинки стряхиваю.
Малина
Можете прикалываться. Есть примета - нельзя волосы выбрасывать на улицу.
Об остальном народная мудрость умалчивает.
Об остальном народная мудрость умалчивает.
Гость
Я себе на ман.ду наклеиваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Гость
Я в унитаз смываю, когда нахожу..читала что если в ведро их на воздухе птицы таскают и голова болеть будет, а в салоне куда девают мне пофиг
Fox
А с ногтями что делать?))
Fox
И с зубами удаленными?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Fox
Сообщение было удалено
Fox
И с зубами удаленными?))
Ногти в кофемолке молоть и мужику подсыпать в кофе. Очень сильный приворот. Из зубов можно амулеты делать и носить как защиту от злого глаза.
Гость
волосы надо собрать и сжечь, примета эта была на Руси испокон веков. после прихода большевиков все изменилось, твою мать.
Гость
В мусорку или в унитаз. А вообще говорят надо сжигать.А то голова болеть будет.
💥Ходячая Катастрофа💥
Нет, я слышала, сжигать нельзя, это худшее, что можно сделать с волосами. Обычно сметаю и в мусор. Какой воздух, какие птицы??? Или у вас пакеты для мусора ещё не придумали?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что эти волосы будут стриженные, без корня, т.е. сразу будет понятно, что не сами собой выпали на месте преступления, а отсриженный волос кто-то подбросил туда? Если уж выдумываете бред, чтоб поприкалываться, то делайте это тщательнее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот от куда у tёток мигрени...
Гость
ерунда, у автора паранойя
Гость
Зачем в унитаз? он же забьется?
Гость
я в мусорку,при том когда стригу думаю что состригаю все болезни,несчастья,печали, когда выкидываю думаю что все плохое выбрасываю.И мне так легко становится,будто плохая энергетика уходит
Гость
Цветок
Сообщение было удалено
нельзя чтоб птица с волос гнездо сплела, я в унитаз
только mac
Малина
Сообщение было удалено
блин, а я вот после эпиляции звезды их собираю и по ветру из окна развеваю, а твтв оказываецца нельзя, прмета плохая
Гость
Боже,21 век на дворе,а они ритуалы с волосами придумывают...
Гость
я стараюсь сжечь волосы, которые с расчески снимаю. Нравится мне процесс этот процесс, они горят моментально и запах паленого
Гость
Малина
Сообщение было удалено
ЭТО тяжело назвать " мудростью"...
Шаманка
Волосы нужно сжигать.
Гость
Я тоже слышала что если птица начнет вить гнездо с вашими волосами, то будет болеть голова. Откуда пошел этот мистик, ведь интернета в моем детстве не было, а смотрю не одна я это помню.
Гость
Цветок
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Почему надо сжигать в полночь? И где найти пустырь в городе?
Цветок
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше смывала, а теперь задумалась: они же в воде не растворяются, значит когда вода пройдет очистку на водохранилище, то будут где-то валяться.
Цветок
Шаманка
Сообщение было удалено
Моя бабушка тоже сжигала. Только правильно ли это?
Цветок
Момо
Сообщение было удалено
Нет, я серьезно. Может кто-то разбирается в магии и т.п. У них точно есть ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че там не растут? али вы погуще любите?
Цветок
Я еще читала, что волосы и ногти надо закапывать, там, где их никто не раскопает. Только где же такое место найти?
Светлана
Считается, что волосы лучше закапывать, ибо они отожествляются со Стихией Земля. Можно и сжигать, но есть поверье, что незадолго после сжигания волос может начаться озноб и повыситься температура. И еще прочла у Степановой, что волосы ни в коем случае нельзя отдавать реке (бросать в реку или в воду).
гость
Такие темы поражают))) К подмышкам приклеиваю))))))))
Гость
Я челку в окно выбрасываю, в полесадник !! Ногти тоже так ... что на природу типо естественно к земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему птица это нормально, это ж природно и естественно. Я вот однажды когда жила на 12 этаже скинула клочок волос с расчески и его ласточка поймала и унесла . А там еще стая их была и я кинула тогда клочок ваты и они тоже поймали и унесли . И я стала им кидать клочки ваты каждый день, правда они часто промахивались .
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
+1))
Предыдущая тема