Куда вы деваете отстриженные волосы?
Давно искала информацию как по-правильному избавляться от отстриженных волос. Где-то пишут надо сжигать, в воду кидать или даже закапывать. Кто-нибудь знает ответ?
Цветок
61 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Добрый день! я подстригла дочь (коса до пояса надоела).....Теперь не знаю куда отстриженные деть....КТО ЗНАЕТ...,ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Мы сегодня тоже в парикмахерской отстригли и я не забрала длинные хвост а сейчас переживаю куда они его денут(((
АЛЛА
Гость
Сообщение было удалено
Где логика??Что плохого,что птичка дом смастерила,а ваш волос ей в этом помог, это же доброе дело!Хоть как-то помог природе)
АЛЛА
Гость
Сообщение было удалено
Они могла вашей ватой подавиться, принимая это за еду, вы хоть голову включайте!!!
АЛЛА
Елена
Сообщение было удалено
Продавать волосы можно, даже нужно, прочитайте,как это делают в Индии,а там,между прочим, здоровые и хорошие люди живут!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут тренироваться окрашивать правильно, парикмахерам же нужно тренировать свой навык.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Длинные волосы остриженные, конечно, нужно было забрать с собой! Из него можно сделать шиньон! Да и денег такие волосы( длинные ) стоят! Можно много объявлений видеть:КУПИМ ДОРОГО ВОЛОСЫ. Для театров парики делают! Но прежде всего, волосы- это Ваше ДНК. И разбрасываться этим не гоже!
кошка-матрешка
Я в унитаз смываю, когда нахожу..читала что если в ведро их на воздухе птицы таскают и голова болеть будет, а в салоне куда девают мне пофиг
А в унитаз, будут плавать в нечистотах канализации и вашей энергетике через ваши волосы в канализации передастся аура общественной выгребной ямы. Еще и трубы забьете паклей из своих волос. Но вонючая энергетика нечистот в которой будут годами ваши волосы вас не парит, главное блин чтоб не птицы растащили!!!!!
Гость
А в унитаз, будут плавать в нечистотах канализации и вашей энергетике через ваши волосы в канализации передастся аура общественной выгребной ямы. Еще и трубы забьете паклей из своих волос. Но вонючая энергетика нечистот в которой будут годами ваши волосы вас не парит, главное блин чтоб не птицы растащили!!!!!
Не бросайте состриженные волосы сразу же в воду, а то в старости будете лысым
Гость
смываю в туалет, мне так говорят делать.. Что если я выброшу в мусорку волосы, то ко мне придет несчастье... правда ли это?
Гость
волосы надо собрать и сжечь, примета эта была на Руси испокон веков. после прихода большевиков все изменилось, твою мать.
Раньше родителям отдавала, они в печке сжигали. Сейчас они переехали, решила на природе на отдыхе в костер кинуть :D Капец! Это была жесть! Такая вонь и дымище - все отдыхающие не знали куда бежать :D Теперь есть, что вспомнить. Сейчас не знаю, что делать. Всегда состригаю длину дома сама. Срезанные волосы очень длинные - в ведро страшно, в унитаз - не вариант.
Гость
Подвергаем утилизации как просто мусор а все остальное это просто язычество! Мария. репост.
Гость
😂я тоже, неохотно каждый раз бегать в мусорку выбрасывать. Как увижу на полу свой длинный волос скручиваю его в комочек и в карман. Но почему-то возле мусорного ведра я не вспоминаю про волосы в кармане😂 они куда-то сами исчезают безследно🙈 неверное из стиральной машине уходят в канализацию
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Предыдущая тема