Получился не тот цвет, какой хотела(((( Что делать?
Решила красится в шоколадный цвет, свои темно-русые с мышиным оттенком. Красилась 1 ч хны, 2 басмы + кофе. Цвет получился очень хороший, мне понравилось, А вот второй раз получился полностью черный. Мне так не идет, т.к. сама я бледненькая, со светло зелеными глазами, редкими ресничками и бровями. Лицо стало казаться еще бледнее и каким-то замученным. Как теперь смыть эту черноту? Пробовала масляные маски, вроде вода зеленоватая смывается после, а цвет какой был, такой и остался
вы только корни красили или опять всю длину, сами или в салоне?
Гость
[1792671167]
хоз мыло хорошо смывает, только после мытья надо очень сильно питать и увлажнять волосы
Гость
[2957155248]
а вообще это не важно), вы ее если и смоете то совсем чуть чуть, надо было сначала почитать что люди пишут, хна это вообще такая штука с которой шутить не стоит, а басма тем более т.к. черная и чем больше держишь тем чернее будешь
Лю
[1902669545]
На самом деле черный цвет волос очень даже сочетается с бледностью, фарфоровым цветом кожи. Просто подчеркните макияжем! Подкрасьте брови, ресницы и акцент на губы!
гость
[1579345122]
ужас.какой.а что в салон сходить нельзя было.хну ни какой краской не закрасишь.можно смывку попробывать но получится красный или рыжий)))наверное)а мож зеленый бог его знает))) я думала хной уже ни кто не красится,кроме бабушек)))щас ведь столько красок безамечных,масляных.которые не жгут волос
Гость
[3805240619]
видимо, у вас получился накопительный эффект
Гость
[869574136]
Гость
Сообщение было удалено
в салоне ей басму с кофе замешивали?
Гость
[671332501]
гость
Сообщение было удалено
Форум внимательнее почитайте, здесь и голову содой моют, уксусом ополаскивают и еще хрeн знает, какой ерундой занимаются)
Кука
[254706016]
Гость
Сообщение было удалено
второй раз красила все опять, дома
Кука
[254706016]
гость
Сообщение было удалено
я побоялась их испортить
Гость
[3527858675]
Кука
Сообщение было удалено
Т.е. по всей длине? Этого делать не надо, когда добились нужного цвета по длине, наносите краску только на отросшие корни. А сейчас можете помыть волосы обычным туалетным мылом, цвет должен подсмыться.
Ну,сода - это круто! А вот уксус - почему бы и нет.Кислая среда нейтрализует щелочную,те шампунь,ну и + блеск.
Гость
[2458482054]
Автор ну что мылом пробовали мыть? Помогло?
Гость
[1515716991]
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся! https://m.vk.com/club69079487