Если вырвали клок волос
В драке вырвали клок волос на макушке и на проборе образовались залысины. Кожный покров не пострадал. Прошло 4 месяца волосы не выросли. Есть ли кто сталкивался с подобным, есть ли надежда что вырастут? Пожалуйста поделитесь опытом если он есть
18 ответов
Последний —
Перейти
Чуи
Гораздо интереснее из-за чего был сыр-бор, и кто начал )))))) а потом уже и про клок.... Рассказывайте! Поддержим)
лола
опять вы??? вам же все и так написали!
Гость
ага,ничё себе,бабы дерутся )))
Эсмиральда
комментировать не буду. А средство есть. втирать луковый сок. Да,тереть сложно,выжимать тоже,голова потом воняет,но волосы растут. Испытано на себе
Гость
Что по два раза одну тему писать,см. ниже уже ответили что делать.
Гость
Вы к трихологу сходите ,а не на форум.
гость
еще раз что ли выдрали волосы? даа, девушка, похоже вас явно не любят. вроде только вчера обсуждали))
Вчерашний логин забыла плюс комп зависает пришлось заново написать.
Лолита
Хотелось найти у кого похожее было но затросли. Трихолога в моём городе нет, может съежу в соседний город как будет деньги.
Юлия
у меня отрасли, но быстро
Лолита
Юлия
Сообщение было удалено
Как долго у вас отрастало, и где была залысина? И чем вы пользовались? Спасибо заранее за ответ.
Гость
Вот поэтому когда я дерусь волосы всегда заплетаю либо в хвост, либо в пучок. Знания приходят с опытом, в следующий раз не облажайтесь
Гость
Алерану попробуйте
Гость
Само восстановится не надо ничего, это ж не от болезни..это механическое вырывание, подкрасьте тенями залысины и всё. Само восстановится.
Маруська
Прополисный спирт. Берете прополис - 10-20г. Заливаете спиртом или водкой - примерно 50-100г. Настаиваете 2 недели. Процеживаете. Потом через день втираете подушечками пальцев в поврежденный участок. Втирать сильно, в течение 5 мин, до красноты. Будет немножко щипать - не страшно, только не царапайте. Смывать не надо - в принципе запах спирта выветривается, внешних следов процедуры не видно, а у прополиса достаточно приятный запах. Действует вы течение 6 часов. Можете на ночь делать, а утром голову мыть. ВАЖНО - нет ли у вас аллергии на мёд, прополис.
Гость
Сообщение было удалено
как раз вчера купила надеюсь будет ресультат
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала сначала, но теперь когда уже 5-ый месяц и не растут я запаниковала.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Ну и как спирт способствует росту волос? Кожу сушит, сжигает. Скорее наоборот, луковицы разрушит
Форум: Волосы
Всего: 59 291 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами8 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ