Лысею в 25 лет
Андрогенетическая аллопеция в 25 лет – чем лечить, каков прогноз? У врача, естественно, был, есть несколько средств, но многое, как я понял, подбирается индивидуально – помогло, не помогло. Интересует – что помогло? Спасибо.
Сергей
51 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Сергей, а вы комплексуете по этому поводу?
Мне нравится парень но он как-то обособленно держится ото всех в спортзале, ваш ровесник, лысеет на макушке, но он мне безумно нравится!!!
Мне нравится парень но он как-то обособленно держится ото всех в спортзале, ваш ровесник, лысеет на макушке, но он мне безумно нравится!!!
Гость
Ничего не поможет ну может только пересадка.
Злата
Автор,брейтесь на лысо,как Нагиев и все ок будет,зачем вам эти заморочки,вы же не женщина,что бы из-за этого страдать!) При АГА может помочь и то на время и не всем, только Минокс и финастерид,но оно вам надо,там куча побочек,от финастерила потенции не будет...
Гость
под машинку самое оно.
Гость
У женщин спрашиваете? Мда.
Меланхолик, ты шоль снова притащился? Чур меня, не дай Боже.
Меланхолик, ты шоль снова притащился? Чур меня, не дай Боже.
Гость
Да, вам правильно говорят, брейтесь и все. Не комплексуйте, для большинства женщин это несущественный недостаток. Нам во внешности важнее рост, комплекция, ну и приятное лицо конечно.
Гость
Вин Дизеля знаете? Классно выглядит, верно? Вот и не парьте мозги. Стригитесь коротко или брейтесь наголо.
Гость
Выпадение волос на голове - это для женщины проблема. А для мужчины - это тьфу, ерунда. У нас вообще в последнее время мода пошла, наголо стригутся даже те, у которых нет лысины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Женщина хоть парик может нацепить. А от лысых мужиков блевать тянет. Они и так не красавцы в массе, еще и без волос. Брр. И кстати многие голливудские актрисы коротко стриглись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите за большинство. Меня бы даже Джонни Дэпп лысый не возбудил. Не все женщины любят со страшными обезьянами тра@хаться!
Гость
назначение антиандрогенов, подавление гонадолиберина - вводит организм в режим экономии. роль генов и наследования в процессе облысения сильно преувеличена.
если доктор начитался пятого номера журнала Лечащий врач за 1999г, то из этого не следует, что нет смысла искать обходные пути, как то борьба с недожором, перерасходом, инфекциями тропными к волосяному фолликулу, отсутствием тканевого дыхания под головным убором, отравлениями выхлопными газами и т.д.
где-то была картинка - губер то ли 53го то ли 56го штата нажрался пантотеновой кислоты и слегка оволосился, ну в смысле ареал плеши стал на 5 см ужее.
а ещё всякие тканевые дефициты железа, никотинатов .....
если доктор начитался пятого номера журнала Лечащий врач за 1999г, то из этого не следует, что нет смысла искать обходные пути, как то борьба с недожором, перерасходом, инфекциями тропными к волосяному фолликулу, отсутствием тканевого дыхания под головным убором, отравлениями выхлопными газами и т.д.
где-то была картинка - губер то ли 53го то ли 56го штата нажрался пантотеновой кислоты и слегка оволосился, ну в смысле ареал плеши стал на 5 см ужее.
а ещё всякие тканевые дефициты железа, никотинатов .....
бабиг
Ну можно попробывать миноксидил (рогейн 5%, спектрал днс) или др. аналогичную ***, но поверь моему личному опыту, если аллопеция развивается стремительно, ничего не поможет, только выкинешь на ветер деньги. Короткая стрижка и
Ellie
Просто способ,автор. БРОСИТЬ ККРИТЬ!!! Сколько знаю чзрослых мужчин некурящих- все с прекрасной шевелюрой.Да что там мужчины...Я,когда курю, сбоку надо лбом начираются залысины.Как у мужика.Бросаю- заростают.Поэтому и бросила в принципе). Чтобы проверить прааильность моих слов- понаблюдайте по сторонам.По знакомым
бабиг
Ну можно попробывать миноксидил (рогейн 5%, спектрал днс) или др. аналогичную ***, но поверь моему личному опыту, если аллопеция развивается стремительно, ничего не поможет, только выкинешь на ветер деньги. Короткая стрижка и твои проблемы решены. Я сначала тоже очень переживал, но со временем стало абсолютно ровно сколько волос у меня на голове. Женщины ведь любят не за то сколько волос у тебя, а за мужской характер. Только глупые люди ищут себе пару, ориентируясь на внешность.
Ellie
Извините за опечатки.
Ккрить- курить
И т.д.
Ккрить- курить
И т.д.
Гость
Финастерид – в виде таблеток, для приема внутрь , витамины В6 и В12 внутримышечно,цинктерал и драже мерц. пишу,то что помогло моему брату,волосы перестали выпадать,а то клочьями были на подушке,а сейчас всё заросло.
Гость
Подтверждаю.Курил.Лысел.Бросил- вернулась вся моя прекрасня шевелюра.Но мне и лет мало.26.Думаю если б в 40 бросил, то может так и остался бы уже полулысый
Гость
Мой бывший парень не курил. Раннее облысение - в отца. Тут ничего не сделаешь.
Гость
мне нравятся лысенькие..бруталы такие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пид@ор? Обычно голубки тащатся от лысых
Гость
Автор, не переживайте сильно, а то быстей обоысеете. А вообще для мужчины это не так страшно, тк на карьеру лысина не особо повлияет если только вы не в шоубизнесе, на отношения с адекватными женщинами тоже. Главное за собой следите, ходите в спорт зал, чтобы в 35 не быть лысым и с пузом. Наши врачи, особенно по естетическим направлении- шарлотаны, сосущие леньги. По себе знаю, 7 лет не могли вылечить естетическую проблему, с которой я без всяких проблем справилась за 4 месяца узнав у заграничного врача название лекарства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда, такая осведомленность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умная
Исключите быстрые углеводы из рациона, они повышают уровень ферментов, которые образуют дигидротестостерон, вызывающий АГА.
Гость
Причина облысения-убийственное действие дигидротестостерона на волосяной фолликул.Как писали выше-финастерид.
♤♤♤
Гость
Сообщение было удалено
А женщинам можно пить?
Опытная
Витамины Пантовигар выписывали. Питание очень хорошее, меньше стрессов....
Опытная
Еще в салоне лазерном есть какое-то лечение...
Гость
♤♤♤
Сообщение было удалено
Нет. Финастерид применяется только при андрогенетической аллопеции (облысение по мужскому типу).
Прекрасная Незнакомка
глупо прозвучит, но касторовое масло не пробовали втирать? у меня еще волосы росли как бешеные от масок из дрожжей
Гость
У брательника в детстве была такая проблема. Мама втирала ему в голову сок синего лука. Не знаю, поможет ли взрослому..
Гость
если мужчина начал лысеть то всё. у 1% мужчин хорошая генетика волос.
Гость
Мой муж никогда не курил.Однако начал лысеть в Вашем возрасте,точно так же,как и его отец.Примочки,лосьоны,спецшампуни эффекта не дали.Зря потраченные нервы и деньги.Давно стригу его суперкоротко машинкой,только так вид более-менее.Так что,увы,с чем-то в жизни приходится смириться.
Марианна
это правда очень индивидуально. У нас в семье все подвержены АГА, отец – уже лысый, старший брат лечится, я жду своей очереди, когда падать начнут. Отец, соответственно, ничем не лечился, брат около года лечится миноксидилом – спреем Алерана. Макушка почти сравнялась с нормальными участками волос, а вот виски хуже – пока где-то сантиметра по 1,5 удалось нарастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили. Мужчины разные бывают, есть те, кому совершенно не идёт лысая голова, а есть те, которых она украшает. Незная автора нельзя такого советовать.
Гость
Алерана говорят мощное средство
Гость
и ципротерон женщинам пробуют, и флутамид и финастерид, но редко учитываются дополнительные факторы способные привести к улучшению.
Гость
Кроме Миноксидила средств от этой бяки нет. Покупайте в Америке через е бей или подобные площадки. Мужчинам - минимум 10 процентный. Единственно, надо подходить без фанатизма, 1-2 мл в день, а то волосы начнут расти в самых неожиданных местах. У меня, например, уши покрылись пухом ( серьезно). Осыпался этот пух только после полу года отмены.
Гость
Может мезотерапия поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генка Зюганов, Картон без Парижа - те ещё бруталы)))) Откуда вы знаете пойдёт это автору или нет, это ж глупо.
Ирен
От алопеции принимала препарат Селенцин. Результат виден уже через месяц, уменьшается количество выпадающих волос. После двухмесячного лечения проблема выпадения решена.
Alla
Девушки, потрясающие витамины для роста волос и ногтей "hairburst". Пробовола кучу средств не дешевых: пантовигар, допельгерц актив,витрум бьюти. Почитайте. Английские витамины , в Москве сложно купить, но они того стоят! заказывала в инстаграмме "hairburstshopmsk" за 3 недели полностью прекратилось выпадение волос, мои отросли на 2 см!
Александр
Сергей
Сообщение было удалено
Очень хорошо понимаю я автора. И вместо шуток на данную тему, кстати говоря, очень серьезную и актуальную на сегодняшний день, лучше бы больше советов дельных публиковалось в ответах. Сам в свое время тоже страдал такой проблемой, как облысение. Жалею, что в тот момент мне никто ничего дельного не подсказал. И чего только мне не советовали врачи! Перечислить если все средства - это выйдет в огромную сумму. В моем случае было еще хуже - я начал лысеть в 23. Сами понимаете, что это ломает самооценку. Так вот, лечился я средствами, прописанными докторами, два с половиной года. Результат - лишь приостановился процесс облысения, но волосы, конечно, расти на залысинах не стали. Где-то, случайно, на каком-то древнем форуме я вдруг наткнулся на косметику от выпадения волос Toppik. Ну первое впечатление было - да бред, маскировка только. Но потом начал пользоваться. Года не прошло, как появился результат. Добавлю также, что я бросил курить примерно за полгода до лечения этой косметикой. Сейчас мне 27, волос на голове прибавилось, плюс ко всему - я коротко стригусь. Выгляжу теперь моложе и уверенней.
Гость
Советую слушать врача,при АГА никакие ToppiK не помогут.Миноксидил,он же регейн да.Дозировку только после консультации врача.К сожалению на нем пожизненно.И еще погуглите на форумах,где то я натыкалась на обсуждение мужчин этой проблемы.Удачи вам.
Сергей
Сообщение было удалено
Специалисты клиники "Женес" позаботятся о красоте и здоровье ваших волос. Подробнее на сайте http://crjeunesse.ru/uslugi/krasota-i-zdorove-volos/
Принимала два месяца препарат селенцин. Помог от выпадения волос. Дополнительно делала интенсивную маску для стимуляции роста волос. Препарат подходит и мужчинам тоже.
ирина
Женя а какую маску вы делали
Гость
На женском форуме вы у женщин интересуетесь, что им помогло? Но у вас, мужиков, организм другой, и даже АГА у вас протекает не так, как у нас. У вас и результаты от лечения обычно лучше. Читайте про миноксидил, т.е Регейн, Киркланд, Азеломакс и т.п. Есть форум волосы.ком, там очень много информации по вашей проблеме. А про то, что кому-то помогает что-то, а кому-то это же самое - ноль эффект - а что, рак на горе уже свистнул и врачи изобрели панацею от всех болячек? )) Но-шпа тоже кому-то снимает боль, а кому-то нет )) В Вашей ситуации обычно парни применяют связку миноксидил 5% (минимум, кто-то и 15)+финастерид, и ещё есть какая-то фигня химозная, не помню названия.
Алёна
Продаю натуральные системы волос полностью на ультратонкой кружевной сеточке. Новые!!! Только ручная работа! Производство - Дания. Длинные, шикарные Европейские волосы! Цены очень доступные!) Пишите, звоните, есть Viber, WhatsApp - 89652546272 Алёна) Отправлю живые фото и видео! Не стесняйтесь, отвечу на все вопросы, проконсультирую, как одевать, носить и т.д.!)) Сама ношу систему замещения волос не один год. Свои собственные волосы продолжаю лечить...
Миучча
Посоветую очень вот это средство, оно как раз от облысения:
Jinda BaiMeeSot Intensive Herbal hair lotion-spray / Лечебный Травяной лосьон-спрей от облысения "Баймисот" (250 мл)
И шампунь одноименный:
Jinda BaiMeeSot Concentrated Herbal hair shampoo / Интенсивный Травяной Шампунь от выпадения волос Баймисот (250 мл)
Jinda BaiMeeSot Intensive Herbal hair lotion-spray / Лечебный Травяной лосьон-спрей от облысения "Баймисот" (250 мл)
И шампунь одноименный:
Jinda BaiMeeSot Concentrated Herbal hair shampoo / Интенсивный Травяной Шампунь от выпадения волос Баймисот (250 мл)
Гость
Да ладно. Женщина хоть парик может нацепить. А от лысых мужиков блевать тянет. Они и так не красавцы в массе, еще и без волос. Брр. И кстати многие голливудские актрисы коротко стриглись.
Блевать тянет от таких " совершенных" как ты))))) за такую" поддержку" прилетит и тебе проблемка с внешностью, факт! Не забывай про правило бумеранга
Следующая тема
Предыдущая тема