Кто смывал красную краску?
Всем привет! В общем я экспериментаторша))) в прошлом году покрасилась в красный краской Калина оттенок красная рябина. Потом мне захотелось в темный, перекрасилась в каштан краской той же фирмы. Уже в этом году опять красилась Калиной в красный потом закрашивала чуть более темной краской Бриллианс, потом покрасилась Шварцкопф... Все хватит экспериментов хочу свой светло-русый. Подскажите если смывать какой результат будет? реально ли всю эту какафонию смыть?
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смыть не реально-будете рыжей,испробовано на себе.только ждать когда отрастет
Гость
да рыжый причем не равномерный, можно смывку проф, а потом покрасить в более спокойный цвет - сравнять, но да надо ждать пока отрастет
Гость
сама устроила из головы помойку, а теперь думаешь что все быстренько исправишь??? хааааааа, только коротко стричь и ждать
Гость
смывку делайте. Постепенно перейдете на спокойные оттенки, в итоге затонируют вас под натуральный ваш цвет
ксюня)
у меня почти такая же история была))) тоже сначала в красный красилась, потом в темный , потом опять в красный, че попало на башке творилось, психанула, пошла на смывку, стала светло-рыжей) ну ничего, потом покрасилась в блонд, потом пару месяцев дала отдохнуть волосикам, выкрасили в русый, в итоге он немного смылся и получился опупенный цвет) свои светло-русые пепельные, дак теперь отращиваю и крашенные волосы со своими сливаются, как будто и не красилась никогда))) теперь буду только отращивать, уже см 5 отросло, мой цвет оказывается такой клёвый, так что ***** теперь эти краски))) ну смывка конечно это жесть. волосы конечно особо не испортила, но вот воняет будь здоров. голову дома раз 5 перемыла и запах ничуть не уменьшился! дня два не могла уснуть спокойно, настолько отвратная вонь я дико начала психовать, аж заныла)))) ну потом додумалась , одела шапочку ( как в солярии) на ночь и ничего почти не чувствовала :В
Гость
Вполне реально постепенно перейти на свой цвет. Я красный цвет смывала сначала народными способами : маски из репейного масла с мёдом и лимоном делала, когда подсмылся купила кислотную смывку КАПУС в профмагазине и за 4 смывки вышла в почти блондинку! Волосы не испортились, эта смывка щадящая. Потом пошла всалон, мне затонировали в пепельно-серый тёмно-русый цвет. После вымывания краски выходит золотой оттенок, но с моими натуральными отросшими корнями переход не особо заметен.
Форум: Волосы
Всего: 59 165 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема