Как вернуть светлый цвет волос после колорирования шоколадом?
Девченки спасите!Я давно меллирую волосы,состояние плохое,делаю маски,подлечиваю и т.д. так как блонд мне к лицу...И вот черт меня дернул сделать колорирование с шоколадным цветом.Мой парикмахер подобрала какой то сильно темный тон,сказала,что на осветленных волосах будет как раз хороший цвет.От результата я была в шоке((Я стала очень темной,с парой прядок белого.Она сказала что за пару раз смоется и цвет таким темным не будет.Сегодня мыла голову 4 раза-итог цвет стал какой то земляной,к тому же с седыми прядками там где были осветленные волосы...Кошмар короче,не могу на себя смотреть(((Подскажите пожалуйста,кто сталкивался можно ли поверх этой “красоты“ сделать меллирование,и как это будет смотреться?Не стану ли я как зебра?С сединой?Как быстро смоется этот “шоколад“Что посоветуете?Как обратно стать светленькой?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы иностранка? Заметно, что русский язык для Вас чужой,иначе объяснить ТАКОЕ количество ошибок не могу.
В любом супермаркете можно купить осветляющие краски. Лучше брать сразу 2 разных, так как с первого раза может не получиться нужный цвет
В любом супермаркете можно купить осветляющие краски. Лучше брать сразу 2 разных, так как с первого раза может не получиться нужный цвет
Гость
Ну "девченки" это уж классика вумана)) А еще в постелЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девченки, не магу кончеть в постеле? чта делоть?
Гость
да уж...спасибо за советы.Очень в тему.Если уж так придираетесь к граматике идите учителями работать,и поучайте тех,кто нуждается в этом.
Цыпа
думаю смывка ,а потом тонирование
Гость
ох..такими темпами скоро парик искать придеться.
Настя
Да не надо парик, вы что! тоже на осветленные волосы красилась шоколадом, получился почти черный, да еще неравномерно. И это в парикмахерской! пошла и купила 2 пачки краски гарнье оттенок "белое солнце", красилась 2 раза с промежутком 3 дня. Ничего не отвалилось, цвет ровный и красивый. Волосы подлечила, кончики подравняла. И красота!
Гость
спасибо,девчонки за советы!Я вот пробую народными средствами смыть темную краску медом ,кефиром,лимоном...не знаю поможет ли немного осветлить...красить пока боюсь,волос и так убитый,так что ужасаюсь теперь при виде в зеркале(((
Гость
Сухой порошок супры - насыпаете в ладонь сверху наливаете шампунь и моете голову - тёмный цвет у вас на глазах смываться будет.
Можно вместо супры соду, но эффект слабее, чаще придётся мыть волосы чтобы смыть
Можно вместо супры соду, но эффект слабее, чаще придётся мыть волосы чтобы смыть
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема