Когда у вас появились седые волосы?
Всем привет. Мне 26 и последний год стала замечать у себя седые волосы. Не выгоревшие, а именно белые. За месяц штук 10-15 нахожу (( Сначала думала, что это от стресса, тк была в больнице и переживала проблемы с родственниками. А сейчас вот думаю - а может уже и правда "старею"? Поделитесь у кого как и подобная проблема
Анна
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в 35
Мария
Не стареете уж, от стресса скорее. Берегите себя
Тоже растёт пара седых, хотя стресса как такого нет, выдираю их, снова растут, забила)
Тоже растёт пара седых, хотя стресса как такого нет, выдираю их, снова растут, забила)
Гость
Мне скоро 38, тоже пара седых растет. У виска. Я их выдираю.
Гость
41 пока еще нет седых волос
Гость
Седина и старость никак не связаны (теория)
У меня - с 19, поштучно. К 25 - обалденная седая прядка, все спрашивают - где красилась? (практика)
У меня - с 19, поштучно. К 25 - обалденная седая прядка, все спрашивают - где красилась? (практика)
Гость
В 21 год нашла первый. Сейчас 33, за эти годы находила еще штук 10.
Гость
Где-то в 26 обнаружила первые седые волосы. А к 28-30 годам полголовы седая. С каждым годом все больше и больше. Крашу волосы каждый 2-3 недели. Если регулярно не красить, выглдит очень неухоженно
Гость
39первый
41вырвала уже шесть седых
Или семь
Скоро краситься начну(
41вырвала уже шесть седых
Или семь
Скоро краситься начну(
Гость
Я рекордсмен. С 18 лет. Сейчас 43, вся седая. Зато голова всегда в порядке, потому что все время крашусь и от парикмахеров не вылезаю)
И да, гены. У моей мамы было также.
Кстати говорят на месте вырванного седого потом 3 вырастут. Может поэтому я в 40 вся седая?) Вырывала, когда были единичные)
И да, гены. У моей мамы было также.
Кстати говорят на месте вырванного седого потом 3 вырастут. Может поэтому я в 40 вся седая?) Вырывала, когда были единичные)
Гость
Лет с 30. Сейчас 39, все виски седые, да ну и пох, я их толком не видела - подкрашиваю раз в 2 недели.
Гость
В 28 лет. Спасибо первому - недолгому, но "веселому" - опыту семейной жизни. Лавочку я эту быстренько прикрыла - но ушла уже с седой прядью на челке - и весьма приличного объема... Так что стресс - таки, да. Существенный фактор, все это знают...
Гость
Годам к 27-28 стала замечать. Пара лет на очень нервной работе с хроническим недосыпанием плюс куча других стрессов дали о себе знать.
злая гостюша
В 31 год через пару недель после КС, на висках штук по 5-6. Сейчас у меня мелирование, так что не переживаю.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Мой отец в 50 начал седеть,маме 60 -ни одного седого волоса,а у меня в 22 стали появляться,чё то у меня с генами не так))
кто-то_я
Гость
Сообщение было удалено
о, вам повезло, у меня в 16 первый заметила в 20 уже знакомые стали замечать, что седые есть.
а про три волоса на месте одного - давно известно, что это миф: из луковицы растет один волос, и три никак не появятся. просто на месте выпавших нормальных начинают расти сразу седые, поэтому и больше появляются
а про три волоса на месте одного - давно известно, что это миф: из луковицы растет один волос, и три никак не появятся. просто на месте выпавших нормальных начинают расти сразу седые, поэтому и больше появляются
Vesna
в 26 после развода. Сейчас 32, полчелки седой.
Гость
в 23 причем совершенно не изза стресса. А просто так. Родители все белые кстати.
Гость
Я первый седой волос нашла в 16 лет
Гость
Моей дочке 12 и у нее есть седина поштучно... Очень видно, так как брюнетка. Стрессов не было, в роду никто рано не седел.
Гость
С 19 лет.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Мне сейчас 28 седых полно,закрашиваю.
Гость
мне 27, пара штук есть, их становится больше и больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в 20,я светловолосая но на висках седые волосы т.к отличются от корней ,на фотограифиях как будто лысый учасиок,но там седина.
Гость
31 пока нет
Гость
Б л и н, а я-то расстраиваюсь, что обнаружила пару седых волосков на висках, в свои 46 лет! Конечно, на 90% это генетика, но, может, остальные 10%-это то, что я волосы никогда не красила, разве что пару раз по молодости делала мелирование.
Халва Казинакова
Я с 24 у себя начала замечать. Сейчас мне 25. Это наследственное, у родителей тоже ранняя седина. Это не всегда признак старости.
Гость
Мой брат почти полностью стал седым в 22 года, когда в суде зачитали приговор- 5 лет колонии общего режима!( А адвокат обещал условно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так после обалденное стресса, когда у меня были настоящие нервные срывы и потом настоящая депрессиия, не путать с хандрой, в течении не колки месяцев, у меня по недели и сильно виски и челка. В 28 лет, сейчас тоже пер оды сильных стрессов бывают после каждого прибавляют ся. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже н когда не красил ась, а с 28 начала сидеть.
Гость
знакомый в 20 лет (а может ещё раньше) уже был седой полностью. это у него гены. отец такой же с молодости. белый был
Гость
В 26, после после родов. После вторых в 28 еще больше стало- на висках и где-то на затылке в самой гуще. Наследственность, наверное, у мамы в 27 седина полезла. Но я тонируюсь нестойкой краской, пока хватает. Мне 31. Подруге 31 тоже, а вся голова почти седая.
Гость
В 39 первый волос увидела. Сейчас в 45 единичные
Гость
Мне 35, пару лет назад появился один седой волос, выдираю его, новые, к счастью, не растут. Стресса, кстати, хватает(((
Гость
Заметила в 28 лет. Причем достаточно много. На макушке.
Гость
26 пара седых.сейчас 28.уже штук 10 в разных местах.стресс из=за отношений был.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
В смысле как проявилось? Ну зачитали приговор, надели наручники и он прямо на глазах стал практически полностью седой!( Я и не думала, что от горя можно вот так в один момент поседеть! Кстати, щас ему 38 и всё так же и осталось, где-то 70% седины...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочке 9 и я нашла у нее несколько седых волос рядом, никаких стрессов тоже.У меня лет с 30 стали появляться седые, у мамы тоже достаточно рано а у отца не поверите в 68 нет ни лысины ни седых
Гость
31, пока ни одного седого. у родителей только в 50 начали появляться
Екатерина
В 17 лет целая прядь седая. Видно. Говорю всем, что вы горели волосы. Но это от стрессов.
Гость
к 30ти годам появились
Гость
В 30 появились первые седые волоски, причем не на голове, а на бровях.
А капитально седеть начала в 32, из-за стресса сильного.
А капитально седеть начала в 32, из-за стресса сильного.
Гость
31 год, ещё не появились
у мамы начали появляться в 36 примерно
у мамы начали появляться в 36 примерно
Гость
В 31 по несколько в месяц. Племяшка в 14 лет 15% седины. У нее гены, у меня психоз.
Гость
В 25 где-то появились. Сейчас мне 30, количество седых волос не сильно увеличилось, пара прядей всего.
Гость
в 23
Гость
В 16, но это от стресса, умер близкий человек, а в 17 была уже частично седая.
Гость
Со школы начала седеть. Сейчас тридцатник, седых волос примерно столько же, сколько пигментированных. Причина: генетика+ много стрессовых ситуаций( работа такая)
Гость
Мне 29 исполнится скоро,у меня 1 может 2 седых волоса на голове и с токо же в бровях))Брови черные,волосы русые.Но эти волоске я заметила уже давно,лет в 20 если не раньше.Вырываю,новые не появляются ттт.Но я не рожала,хотя у двух сестер уже по два ребенка в этом возрасте,но тоже,вроде,не седеют.Волосы не красят обе сейчас.У мамы лет в 40 начали седеть,просила выдирать))С 45 уже только закрашивала...
Но у моего мужа в 28 уже 1/3 головы седая.Это гены,я думаю.Его отец полностью седой.Мой отец частично,лет с 50 начал активно седеть...
Но у моего мужа в 28 уже 1/3 головы седая.Это гены,я думаю.Его отец полностью седой.Мой отец частично,лет с 50 начал активно седеть...
Гость
Коряво написала,айпад виноват))
Гость
у мужа в 23, сейчас 34 ему и он процентов на 70 седой, мне 35 седых волос нет, ну или я их не вижу, так как волосы светлые. Маме моей 57 и у нее очень мало седых волос, а папа в 25-27 наполовину седой уже был.
Следующая тема
Предыдущая тема