Ужас!!! В 27 лет седые волосы на висках. Пока парикмахер не показал, я их не видела. Теперь всё время обращаю внимание! Волосы средне-русые, хотела отрастить подлиннее и сделать мелирование. Теперь не знаю, что и делать.Красить безаммиачной краской, пока не отрастут? Она же быстро смоется, а потом промелироваться?
В том году (25 лет) увидела три седых волоса. Аж дух от страха перехватило!!! Через мгновенение решила, закрашу-и все....=-)
Ира
[25386648]
в 24 от сильного стресса штук 7 -все выдернула и забыла. теперь нюхаю валерианку перед сном и стараюсь все брать до п..пы
Ира
[25386648]
еще принимаю много витаминов и пью 3 раза в день медный купорос с молоком. медь предотвращает поседение. девочки седые волосы -это плохо в таком возрасте.
19-20, без всяких внешних причин. Сейчас 27, их немного, но очень заметно, т.к. я брюнетка, поэтому регулярно крашу
Светундель
[2187695534]
у меня появились первые седые волосы в 22 года,(их немного),муж начал седеть в 20, сейчас почти седой, но ему очень идет эта благородная седина.(ему 30)
Кира
[3650231197]
сейчас все седеют рано.. у меня седые волосы чуть и не со школы
Волосы средне-русые, хотела отрастить подлиннее и сделать мелирование. Теперь не знаю, что и делать.Красить безаммиачной краской, пока не отрастут? Она же быстро смоется, а потом промелироваться?