Желто-зеленые волосы
Яна
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Темный каштан будет во! Под светлые глаза круто смотрятся темные оттенки волос.
Панда
Русые волосы очень красиво будет
гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь тоже)
Гость
Цвет кожи и глаз не дает полную картину. Без фото что-то советовать - бред, вы можете получить еще более ужасный цвет.
Просто чтобы нейтрализовать этот оттенок (не делая цвет более темным-светлым), попробуйте купить Тонику, оттенок Перламутр. Разбавьте одну горошину тоники бальзамом и нанесите на волосы, через десять-пятнадцать минут смойте.
Просто чтобы нейтрализовать этот оттенок (не делая цвет более темным-светлым), попробуйте купить Тонику, оттенок Перламутр. Разбавьте одну горошину тоники бальзамом и нанесите на волосы, через десять-пятнадцать минут смойте.
гость
ну да, наверное лучше ходить кикиморой с зелеными волосами, чем сходить к мастеру и покрасится в нормальный цвет....да уж..
Яна
гость
Сообщение было удалено
А вы готовы оплатить поход к мастеру ?)
Гость
Покрасьтесь Палет от Шварцкопф, я седину закрашиваю, лежит намертво, не смывается. Раньше красила всю голову, единственная краска, котопая не смывается, только отрастает.
А цвет - шоколадные оттенки сейчас можны и выглядят отлично со светлыми глазами, только надо брать цвет чуть светлее, чем на пачке.
А цвет - шоколадные оттенки сейчас можны и выглядят отлично со светлыми глазами, только надо брать цвет чуть светлее, чем на пачке.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Гость
не помню какая краска - гарнье или палетт оттенок белое солнце - на мне (натуральные 8.3) лег золотисто-пшеничным очень ярким цветом - безумно шел. тоже кожа и глаза светлые. попробуйте.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
К мастеру идти не хочу .( и не советуйте пожалуйста ) .
Вообще я в поиске идеального цвета волос ( у меня серо-голубые глаза и светлая кожа ).
Заранее спасибо !