Какой цвет волос подойдет серо-голубым глазам?
У меня серо-голубые глаза без каких либо вкраплений . Светлая кожа . Какой цвет мне подойдет?
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
синий
.
черный
Гость
Дурной вопрос. Певица Валерия - блондинка, Николь Кидман - рыженькая, Дита фон Тиз - черная... И шатенок и русых тоже полно с заданными параметрами.
Мне на себе больше всего нравится шатенка с рыжиной.
Мне на себе больше всего нравится шатенка с рыжиной.
Гость
Свой натуральный. Многие, проделав над собой кучу экспериментов с цветом волос, понимают, что свой цвет лучше всего)) если свой цвет русый, то иногда мелирование освежает и улучшает вид. А кардинально менять образы - только волосы портить, имхо.
Гость
Посмотри на собак породы хаски и все поймешь
рыжий, за счет контраста выгодно подчеркнет глаза , со светлым потеряетесь
Гость
У меня темные оттенки волос с такими глазами и кожей .светлые , как бледная ***** становлюсь)
Гость
Цвет и состояние кожи тоже нужно учитывать.
Темные оттенки, которые ближе к черным, например, делают акцент на воспалениях кожи, прыщиках.
Вне зависимости от цвета глаз можно подобрать подходящих оттенок, но делать это лучше с парикмахером. Желательно хорошим)
Темные оттенки, которые ближе к черным, например, делают акцент на воспалениях кожи, прыщиках.
Вне зависимости от цвета глаз можно подобрать подходящих оттенок, но делать это лучше с парикмахером. Желательно хорошим)
Гость
у меня серо голубые глаза. много лет была блондинкой. но потом вернулась к натуральному (темно русый, каштановый..) теперь очень довольна. мне кажется все таки как природой задуманное - так лучше
Гость
У меня такие глаза и кожа светлая, по молодости красилась в иссиня-чёрный,тогда ещё так редко кто красился, многие считали.что мой собственный, всем нравилось.Сейчас перешла на каштановый, рыжий мне очень нравится ( такое сочетание как у Даны Скалли),но у меня седины много на мне оттенок получается не тот,даже у мастеров, и и смывается быстро
Гость
Ну подбери цвет волос по фотографии. Уже лет 15 такие программы существуют, если не больше. А все на форумах спрашивают. Ну мы же тебя не видим!
Гость
Сообщение было удалено
Я вас тоже не вижу и что дальше ?
Гость
причем тут цвет глаз? вы что думаете цвет волос подбирают к цвету глаз?? да любой цвет вам может подойти от белого до черного
Гость
девушка, какой бы вам цвет тут не насоветовали, никогда больше не покупайте эту говнoкраску гарньер. заплатите чутка подороже и купите нормальную.
Гость
У меня тоже такие глаза, я рыжая.
Anastasia
Автор, исходи из своего естественного цвета волос. Не нужно менять его кардинально, это обычно выглядит не очень.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ