Посоветуйте пожалуйста, какой цвет волос подойдет мне больше, хочу или покрасить в темный, почти черный или наоборот сделать мелирование или аиртач. Глаза карие, брови светлые, на фото без макияжа.
я всего лишь спросила, в какой цвет лучше покрасить волосы🤷🏻♀️ но если вы решили высказать мнение по поводу моей внешности, аргументируйте его пожалуйста)
Гость
[2820963545]
Рыженькой неплохо будет. Только мне кажется, что челка тебе пошла бы.
Автор
[4034757541]
Гость
Рыженькой неплохо будет. Только мне кажется, что челка тебе пошла бы.
я всего лишь спросила, в какой цвет лучше покрасить волосы🤷🏻♀️ но если вы решили высказать мнение по поводу моей внешности, аргументируйте его пожалуйста)
Не парься ! Это обычная зависть.
Гость
[1668792183]
ШЛЕМАЗЛ
Пожалуйста, молодая красотка ! Желаю тебе покрасить волосы в самый красивый, а главное - нравящийся тебе самой цвет и быть счастливой !!! 🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹
> молодая красотка
Брррр Дед пускает слюни за клавиатурой?
Гость
[1742229307]
Девочка не с этой планеты
Сообщение было удалено
что ж вы никак успокоиться не можете😂 Если вам что-то во мне не понравилось это не значит, что я страшила))
рыжий круче айртач в разы будет челка Обязательна и накладные речницы пучком в уголках и стрелки
плечи Расправить взгляд натренировать как у Мерлин Монро медленный с поволокой
одежда однотонная в пол так будете выглядеть "дороже" куртка косуха брюки водолазка и обувь в цвет ансамбля ногти френч овальный с серебряным металлическим контуром
Непсихолог
[62837114]
бежевый с оттенком разбеленного розового монообраз с рыжим цветом волос
тут очень сложно, у Вас от природы очень красивый цвет волос:) но думаю можно в в каштаново- рыжий, такой темный, но на солнце блестит как бы рыжим, Вам бы очень подошло:))