осветление волос после черной хны
Всем привет , я покрасила волосы первый раз и черной хной , посоветовала одна подруга , свой цвет у меня темно русый , уже месяца два хожу , до ужаса хочу вернуть свой цвет , смотрю на старые фото со слезами на глазах , очень хочу прежний цвет , я смывала масляными масками , кефирными масками , маской с дрожжами , не помогает ядерная хна попалась . Немного местами смывается но рыжий оттенок .. помогите пожалуйста , очень прошу.
Амина
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кислотные смывки или декупаж вам в помощь (в проф магазинах все есть, если руки не из жо растут сами все сможете смешать и нанести). но не факт что справятся с растит. красителем. и на будущее - захотите экспериментов берите хим красители, лучше проф. от них хоть избавится потом без ущерба можно
Не надо волосы всякой хной портить.
Гость
Какая хна была, что за марка? Черной натуральной хны в природе не бывает, это либо смесь с басмой, либо с каким-то химическим колорантом. Смыть может и получится со временем, если в составе все натуральное, тем более, что вы красились всего 1 раз - не переставайте делать маски,вреда волосам они точно не принесут. Если был колорант - тут сложнее. Но все равно продолжайте, это долгий процесс, можно и месяц каждый день маски делать. Возможно, придеться отращивать и состригать.
Гость
автор даже не пытайтесь сейчас осветляться. вы станете апельсинового цвета, а может быть и зелёного. Потому что кислотные смывки с натуральным красителем дают непредсказуемый результат.
Надо было думать прежде чем краситься по советам подруг, а не после того как уже покрасились, да ещё хной! если это черная хна типа Ааши, то вы ничем её не смоете, я сама такой покрасилась и за три года она не смылась ни капельки. Только корни подкрашиваю
Надо было думать прежде чем краситься по советам подруг, а не после того как уже покрасились, да ещё хной! если это черная хна типа Ааши, то вы ничем её не смоете, я сама такой покрасилась и за три года она не смылась ни капельки. Только корни подкрашиваю
Красотка 20 лет
Ничем!!! Кислотная смывка не берет хну! Масло бесполезно. Идите в салон. Может, что- то придумают.
Гость
салоны отказываются работать с такими случаями, истерики клиентки никому там не нужны и ответственность за результат они на себя не возьмут. После натуральных красителей в салон идти бесполезно
Гость
Автор, заходите в салоны! Мастера нормальные есть, на дворе 21 век, может конечно не с 1 раза, но помогут Вам;)да , И финансово думаю недешево... Нууу, как говорится, что ж поделать..
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема