Гость
Статьи
Омбре делают именно …

Омбре делают именно так?

Недавно ходила на консультацию в парикмахерскую. Хотела сделать омбре. Мастер сказала что нужно обесцвечивать кончики, а потом перекрывать все волосы от корней темной краской и растягивать цвет.
У меня свои длинные натуральные волосы очень красивого орехового оттенка, я бы хотела верхнюю часть не красить.

Кто делал омбре, расскажите как это делают?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ох уж эти женщины... Автор, идите к парню-парикмахеру. Снизу сделает
темнее при плавном переходе. Эта наделает ступеней...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хотела узнать, действительно ли нужно красить сверху волосы в темный? Я всегда была уверена что можно только сделать светлее внизу. Это ведь и есть суть омбре, выгоревшие концы...
d.a.
можно,но все равно двойное окрашивание,первый раз осветление на начесанные кончики,второй тонировка
Гость
я тоже из Минска! дайте адрес чудо мастера,что бы к нему не попасть!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Лилия на ст.м. Институт Культуры. Мастер Татьяна, в возрасте и красных трендовых очках (тогда была))) Салон позиционирует себя как для избранных. Только по записи, дверь открывают по звонку, т.е. не зайти просто так спросить\узнать. Шампанское предлагали и бла-бла-бла.
Автор
d.a.
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
Если вам покрасят только низ будет сильный, контрастный переход! это смотрится ужасно. ..правильно вам сказали все надо закрасить в конце и будет красивый цвет!
оля
я тоже еду в минск хочу омбре... думаю куда сходить)
Гость
У меня были волосы крашеные в шоколад, но они отдавали рыжиной сильно. На новый год решила сделать омбре. Мне делали так - осветлили добрую половину волос, потом сверху от корней начали накладывать краску и как бы растягивать цвет, а от середины волос тонировали осветленные кончики и получилось очень красиво, прямо переход как надо. Но я сама выбирала гамму цветов, мне от рыжины хотелось избавиться и сверху тёмным каким то красили, в общем получилось от тёмного к блондинистому и переход плавный и без рыжины. А если бы просто кончики осветлила то было бы резковато, наверно. Посмотрите ещё отзывы на краску лореаль префернас омбре на сайте айрекомменд. Там девочки фото выкладывают как у них в домашних условиях получается краситься так, просто рассческой специальной по кончиками провести. И поймете как примерно будет выглядеть если только концы покрасить.
Brunetka
Не обязательно обесцвечивать,модно и покрасить, а переход выравнять тоником-шампунем. Про омре на
http://all4women.club/post/balajazh-ili-ombre-na-temnye-volosy
Хорошо написано как и что
Коза Ностра
У меня обесцвеченные волосы, да еще и пользовалась тонирующим бальзамом, на который краска плохо ложится любая. Я пошла в салон обесцвечивать корни и тонировать в шоколад. У меня получился переход, какой бывает при омбре))) Совершенно случайно, у корней темнее, а концы чуть поменяли оттенок, причем не резко. Почему так получилось, мы так и не поняли, но красиво.
Форум: Волосы
Всего: 12 550 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова