Назвала парня в постели другим именем. Что делать?
Здравствуйте. Помогите мне дельным советом. Во время секса назвала парня другим именем - Колей , а он у меня Андрей. Он резко остановился, оделся и ушел. Три дня не выходит на связь и игнорирует мои сообщения (но читает). Самое ужасное во всей этой ситуации то, что я не знаю почему назвала его Колей. В моем окружении нет ни одного Николая. Я не думала во время секса ни о каких Колях. Я не знаю, почему это имя вылетело из моих уст. Что делать? Я очень люблю Андрея и не хочу его терять. Но как донести до него эту информацию...
Кейси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже никак. Надо было сначала замуж выйти.)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну позвони скажи ему, что ошиблась, я то же не всегда имена людей запоминаю хорошо.
Что тут такого?
Что тут такого?
Кейси
Он не берёт трубку, скидывает звонки. Читает сообщения, в которых я уже 1000 раз все объяснила, но не отвечает. Ездила к нему домой поговорить - даже не открыл домофон. Не ночевать же под дверью у него...
Гость
Сейчас вас заклюют. У меня тоже был случай мужа во сне назвала Сашей, он у меня Алексей. Почему сама не знаю.
Сумрак
Мдеее, за Базаром надо следить. Капитальнотвы лажанулись, Это обида очень глубокая, если он вам не безразличен идите и скекбитесь к нему домой.
Гость
Классика жанра, не ты первая. По теме, я бы тоже свинтил, как то мерзко дальше фрикции делать .
934425
Он не берёт трубку, скидывает звонки. Читает сообщения, в которых я уже 1000 раз все объяснила, но не отвечает. Ездила к нему домой поговорить - даже не открыл домофон. Не ночевать же под дверью у него...
Ночевать не нужно, конечно. Вы все сделали, чтобы его вернуть. Теперь возьмите паузу, а также волю в кулак, и ведите себя так, как будто вы точно уверены, что потеряли его и расстались. То есть не звоните, не пишите, не ездите к нему.
Живите дальше.
Живите дальше.
Гость
Второй. До него я 2 года состояла в серьезных отношениях. Потом расстались, год ни с кем не встречалась. Затем познакомилась с Андреем. Встречаемся с ним уже почти год.
Милая автор, состоять можно в законном браке, а у вас два года был секс без обязательств. Соответственно у мужчин к таким доступным легкомысленным женщинам как вы соответствующее отношение.
Гость
Я прекрасно понимаю его чувства. Сама на его месте наверно поступила бы также. Но от этого не легче, потому что я не знаю почему так произошло...
Потому что для таких как ты, кто легко может спать не с мужем, все мужчины являются потенциальными сексобъектами. Нет нравственного барьера на секс не с мужем. Ведь мужа у вас никакого нет, а секс с мужчинами есть.)
Сумрак
Ооооо придумал, напишите ему письмо, реальное , а не виртуальное, если он вам очень дорого опишите ваши чувства к нему, и как вам хорошо с ним, и коротко о этой беде что не понимаете с чего вылетело это, у вас то и друзей и родственников с такии именем нет. Над этой частью письма, желательно поплакать и оставить разводы , следы от слёзок на письме. В конце написать что вы очень сожилеете, что вы обижались бы так же и поймёте если отношения закончены и почему с такой глупой ( ну или там как то по жёстче себя обзовите) он не хочет дальше встречаться. Легкий парфюм на письме не помешает. Помните , если у него к вам есть чувства, то если он видит ваши не поддельные слёзы, всхлипы , закрывания руками лицо и вздрагивания плеч, его сердце должно оттаить, если нет, то у вы, у него вместо сердца лёд, который не может растопить дажё женские слёзы.
Ну и в конце присказка, ( оййй хорошо то как Вася,
- я не Вася!!!!!!
- А всё равно хорошо)😁😁😁 шутка🤣
Ну и в конце присказка, ( оййй хорошо то как Вася,
- я не Вася!!!!!!
- А всё равно хорошо)😁😁😁 шутка🤣
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа тоже назвала в самый пикантный момент именем бывшего.Ничего,пережили.
Гость
Теперь придется искать Колю, чтобы больше в постели не ошибаться.
Главное - это в будущем Колю Андреем не назвать.
Главное - это в будущем Колю Андреем не назвать.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Великолепный Вася
Колей еще ладно, а вот если бы Махмудом назвала, вот это был бы ахтунг))
Гость
Сообщение было удалено
Бывшего мужа? Или просто именем бывшего кобеля? Если мужа, то не так обидно. Не чужой человек всё-таки.
Бывшего парня.
Бывшего парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа