Назвала парня в постели другим именем. Что делать?
Здравствуйте. Помогите мне дельным советом. Во время секса назвала парня другим именем - Колей , а он у меня Андрей. Он резко остановился, оделся и ушел. Три дня не выходит на связь и игнорирует мои сообщения (но читает). Самое ужасное во всей этой ситуации то, что я не знаю почему назвала его Колей. В моем окружении нет ни одного Николая. Я не думала во время секса ни о каких Колях. Я не знаю, почему это имя вылетело из моих уст. Что делать? Я очень люблю Андрея и не хочу его терять. Но как донести до него эту информацию...
Кейси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже никак. Надо было сначала замуж выйти.)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну позвони скажи ему, что ошиблась, я то же не всегда имена людей запоминаю хорошо.
Что тут такого?
Что тут такого?
Кейси
Ну позвони скажи ему, что ошиблась, я то же не всегда имена людей запоминаю хорошо.
Что тут такого?
Что тут такого?
Он не берёт трубку, скидывает звонки. Читает сообщения, в которых я уже 1000 раз все объяснила, но не отвечает. Ездила к нему домой поговорить - даже не открыл домофон. Не ночевать же под дверью у него...
Гость
Сейчас вас заклюют. У меня тоже был случай мужа во сне назвала Сашей, он у меня Алексей. Почему сама не знаю.
Сумрак
Мдеее, за Базаром надо следить. Капитальнотвы лажанулись, Это обида очень глубокая, если он вам не безразличен идите и скекбитесь к нему домой.
Гость
Классика жанра, не ты первая. По теме, я бы тоже свинтил, как то мерзко дальше фрикции делать .
934425
Он не берёт трубку, скидывает звонки. Читает сообщения, в которых я уже 1000 раз все объяснила, но не отвечает. Ездила к нему домой поговорить - даже не открыл домофон. Не ночевать же под дверью у него...
Ночевать не нужно, конечно. Вы все сделали, чтобы его вернуть. Теперь возьмите паузу, а также волю в кулак, и ведите себя так, как будто вы точно уверены, что потеряли его и расстались. То есть не звоните, не пишите, не ездите к нему.
Живите дальше.
Живите дальше.
Гость
Второй. До него я 2 года состояла в серьезных отношениях. Потом расстались, год ни с кем не встречалась. Затем познакомилась с Андреем. Встречаемся с ним уже почти год.
Милая автор, состоять можно в законном браке, а у вас два года был секс без обязательств. Соответственно у мужчин к таким доступным легкомысленным женщинам как вы соответствующее отношение.
Гость
Я прекрасно понимаю его чувства. Сама на его месте наверно поступила бы также. Но от этого не легче, потому что я не знаю почему так произошло...
Потому что для таких как ты, кто легко может спать не с мужем, все мужчины являются потенциальными сексобъектами. Нет нравственного барьера на секс не с мужем. Ведь мужа у вас никакого нет, а секс с мужчинами есть.)
Сумрак
Ооооо придумал, напишите ему письмо, реальное , а не виртуальное, если он вам очень дорого опишите ваши чувства к нему, и как вам хорошо с ним, и коротко о этой беде что не понимаете с чего вылетело это, у вас то и друзей и родственников с такии именем нет. Над этой частью письма, желательно поплакать и оставить разводы , следы от слёзок на письме. В конце написать что вы очень сожилеете, что вы обижались бы так же и поймёте если отношения закончены и почему с такой глупой ( ну или там как то по жёстче себя обзовите) он не хочет дальше встречаться. Легкий парфюм на письме не помешает. Помните , если у него к вам есть чувства, то если он видит ваши не поддельные слёзы, всхлипы , закрывания руками лицо и вздрагивания плеч, его сердце должно оттаить, если нет, то у вы, у него вместо сердца лёд, который не может растопить дажё женские слёзы.
Ну и в конце присказка, ( оййй хорошо то как Вася,
- я не Вася!!!!!!
- А всё равно хорошо)😁😁😁 шутка🤣
Ну и в конце присказка, ( оййй хорошо то как Вася,
- я не Вася!!!!!!
- А всё равно хорошо)😁😁😁 шутка🤣
Гость
Кейси
Сообщение было удалено
Я мужа тоже назвала в самый пикантный момент именем бывшего.Ничего,пережили.
Гость
Теперь придется искать Колю, чтобы больше в постели не ошибаться.
Главное - это в будущем Колю Андреем не назвать.
Главное - это в будущем Колю Андреем не назвать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Колей еще ладно, а вот если бы Махмудом назвала, вот это был бы ахтунг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшего мужа? Или просто именем бывшего кобеля? Если мужа, то не так обидно. Не чужой человек всё-таки.
Бывшего парня.
Бывшего парня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов