Посоветуйте шампунь
Всем привет.Посоветуйте шампунь после излечения сухой перхоти .Пользовалась планетой органикой ,сиберикой и обычнми шампунями которые продаются в магазинах.Но не подходят..Волосы густые,кожа нежная и склонна к перхоти.Какие шампуни посоветуете ,чтобы не вызывали аллергию и перхоть?
Алина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логона. Их много видов.
Гость
Таких нет.
Гость
Черное мыло бабушки агафьи. Шикарные волосы от него
гИрина
детское жидкое мыло вместо шампуня.
Таня
я шампуни lundenilona люблю, перхоти после них нет, кожу не сушат, волсоы после них хорошие.
Elen
Милл Крик с биотином
Алина
Таня
Сообщение было удалено
Я пробовала эти шампуни...но не знаю почему,может они мне не подходят или еще что-то..но после каждого мытья у меня волосы были как будто жирными,как бы я их не смывала...причем заказывала две разные серии и все равно...и сами по себе волосы были как будто грязные(
Гость
спросите в аптеке шампунь для увлажнения кожи головы. я использую ACO, но я в Европе. не знаю есть ли такой в России.
Гость
Мне фито очень нравится. Фитожоба увлпжняющий и запах супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???-фитожо.па?/первый раз такой вижу-откуда такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ***** ? набей в поисковике фитожоба ( а ж о п а тебе в твоих мечтах приснилась
Гость
т у п а я м а н д а
Пользовалась от раздражения и зуда аптечным салициловым шампунем Псорилом. Он хорошо помогает и от сухой перхоти. Применять можно 1-2 раза в неделю. Не вызывает раздражения и сухости.
Натали
У меня все в семье хозяйственным мылом моют голову, и я недавно перешла на него.Волосы мягкие и послушные и перхоти нет.
мамаДиана
Косметические шампуни мне тоже не помогали, А потом купила в аптеке псорилом салициловый, мыла голову каждый день , хотела побыстрее избавится от зуда и перхоти. Сразу виден был результат, с каждым мытьем головы, перхоти и становилось меньше. Сейчас у меня здоровые волосы и кожа головы. Покупала в обычной аптеке.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема