Мои и без того жёсткие волосы приходится выпримлять каждый день(они слегка волнистые и просто ужасно лежат без выпрямителя).Последнее время чувствую,что напрочь их сошгла,они выпрямляется,но торчат(не то что рушатся,а прям прядь торчит).Пробовала отрастить длинный волос,но он мне не идёт,а идеально выпрчмить короткий не получаетсч
Жесткие волнистые волосы не значит, что это плохо и некрасиво,и не значит, что они должны быть обязательно прямыми. Пережженные прямые выглядят хуже натуральных в любом случае, но если вам нравится... чтож, ходите пережженной( Полюбите себя такой, какая вы есть, и не будет у вас проблем, и с волосами тоже.
Юлия
[335472439]
Проконсультируйтесь с опытными парикмахерами, может вам подойдет ламинирование/кератиновое выпрямление и тд (есть еще куча других всяких био выпрямлений и новых методов). Удачи!
Алина
[1904570183]
Советую купить терма-защита для волос, очень хорошая вещь, тем более вы очень часто пользуетесь выпрямителем.и пользуйтесь бальзамами для волос
Гость
[833907839]
Как вы живете: одинокая, прыщавая с торчащими волосами! Это страх-страх-страх!
да бросьте вы это дело с выпрямлением. Сейчас много масок, которые кардинально способны менять структуру волос. На худой конец, много кремов для создания кудряшек. А если и эти варианты не устраивают - сделайте кератиновое выпрямление.
Гость
[2149169801]
как мне знакомо это, я просто постригла волосы, перестала их красить и вытягивать утюжком, пользуюсь различными масками и бальзамами, ламинирую в дом условиях, волосы по-тихоньку приходят в себя
Света Кокорина
[3873151293]
Олия
Сообщение было удалено
Знаю я эту проблему... Сталкивались :)))) Вы хотите прямые или кучерявые? Определитесь с вашими желаниями и посмотрите, какие есть способы и процедуры салонные. Но вот хим завивку делать не советовала бы. Подумайте о кератине. Тут много обсуждают. Почитайте трэды.
Аня Кри
[344307427]
Света Кокорина
Сообщение было удалено
G-Hair Иноар выпрямляет даже то, что не выпрямляется :)))) Много писать не буду, скользкая тема на форумах, сочтут за рекламного бота. Состав хороший, сильный. Вот буст ап я бы апосоветовала им попробовать. Но гарантию 100 процентов не дадут. Буст ап это серьезный вопрос. Волосы очень сложно восстанавливать. Выпрмяление поможет, но, не знаю, эффекта идеальной прямоты и гладкости, может, и не получится достичь
Ирина
[520817321]
Аня Кри
Сообщение было удалено
Я делала иноаром в салоне!! Довольная))
Сью
[1211692502]
Ой, как вас понимаю. У меня волосы кудрявые, жесткие, ужасные антены. Но даже утюг сразу не берет. Я просто со слезами укладываюсь, в итоге всю дорогу делаю хвост.. Утром обычно мат-перемат. Я вытрепала все нервы мужу, маме. в итоге я решилась на кератинку. Признаться, нечего терять уже было. Я слышала про формальдегид, но я так запарилась с этими волосами, что пофигу было. Мне делали процедуру ШЕСТЬ часов!!!!!!! Я чуть не чокнулась, но!!! Девочки, меня выпрямили. Я чуть не визжала от радости. Я боялась два дня мыть голову))))) О, я считаю, что выпрямление в салоне, все-таки идеальная процедура для тех, у кого проблемы с волосами. Самое приятно, что волосы не сожгли мне, они даже блестят:) Делали ДжиХэйром. Вот:)
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосвера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/