У волос нет объёма,помогите
Доброе утро,форумчанки! У меня такая проблема, мои волосы не имеют никакого объёма,длина меня устраивает, но вот объёма нет... Что мне делать? помогите, пожалуйста. буду благодарна.
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
укладывать каждый день.
Гость
купите пудру для объема "Тафт".Проблема исчезнет
Гость
выделения свои сначала вылечи
Elen
Попейте биотин, возможно, поможет. Попробуйте или 3000мкг ПуритансПрайд или 5000 Свансон.
[quote="Гость"]выделения свои сначала вылечи
такая умная? тебя это не касается))))
такая умная? тебя это не касается))))
[quote="Гость"]купите пудру для объема "Тафт".Проблема исчезнет
попробую,спасибо! хоть кто то помог
попробую,спасибо! хоть кто то помог
воллсатп
начес делайте легкий.
Гость
roksiyou
Сообщение было удалено
Сейчас в индустрии порикхмахеров есть новая тема буст ап. Это прикорневой обьем. Мой мастер делает на шпильки, т.е эта химия на шпильки, не на все волосы а только шапку на корняз. Я просто счастлива, ненадо укладываться, на всех фотказ себе нравлюсь обьем супер, правда на месяца три четыре, потом буду снова делать, незнаю как жила раньше без этого пуст апа ))))
Гость
Я феном вниз головой сушу, чтобы объем придать.
Гость
Если для прикорневого объема - лучше правда вниз головой сушите феном, не надо никакой химии на корни волос.... А если объём самих волосин имеете в виду, то попробуйте бесцветную хну (не белую, а бесцветную, если вдруг вы не в курсе), она хорошо увеличивает объём, но может подсушить, часто не поделаешь.
Гость
слоистая стрижка по плечи или выше. никакие средства не нужны будут, объем будет и так
Мне очень помогает в этом вопросе пудра для прикорневого объема Brazilian Blowout.У меня очень тонкие волосы и объема своего нет. А с помощью этой пудры я добиваюсь отличного эффекта за пару минут.
Здорово, я давно на всякие пудры для волос смотрю, а никак что-то не решусь купить. Вы где ее купили? Другие какие-то пробовали?
Почитала ваш отзыв и прямо загорелась покупкой. Спасибо! Потом напишу понравилось ли мне.
Уверенна, что она вас не разочарует. Жду отзыв)
Наталья Иванова
А я купила себе волосы на заколках,но купила правда для длины,но они и объем моим волосам тож отлично предает!!!Так что и вам советую попробовать и длина если надо и объем и каждый день новую прическа))) Но главное без помощи мастеров и походов в салон!!!))
Катя
Наталья Иванова
Сообщение было удалено
Круто!!! Где покупаете?
Бейба
Есть же много спреев и талька для придания объема волосам. К ним конечно нужно приловчиться, но зато когда привыкните будет очень здорово смотреться как после буст апа. У меня спрей от тимотей, им отлично мои волосы укладывать.
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
- Пористые волосы, что делать?Нет ответов
Предыдущая тема