Доброе утро,форумчанки! У меня такая проблема, мои волосы не имеют никакого объёма,длина меня устраивает, но вот объёма нет... Что мне делать? помогите, пожалуйста. буду благодарна.
Сейчас в индустрии порикхмахеров есть новая тема буст ап. Это прикорневой обьем. Мой мастер делает на шпильки, т.е эта химия на шпильки, не на все волосы а только шапку на корняз. Я просто счастлива, ненадо укладываться, на всех фотказ себе нравлюсь обьем супер, правда на месяца три четыре, потом буду снова делать, незнаю как жила раньше без этого пуст апа ))))
Гость
[1176596387]
Я феном вниз головой сушу, чтобы объем придать.
Гость
[773450299]
Если для прикорневого объема - лучше правда вниз головой сушите феном, не надо никакой химии на корни волос.... А если объём самих волосин имеете в виду, то попробуйте бесцветную хну (не белую, а бесцветную, если вдруг вы не в курсе), она хорошо увеличивает объём, но может подсушить, часто не поделаешь.
Гость
[1181367925]
слоистая стрижка по плечи или выше. никакие средства не нужны будут, объем будет и так
Мне очень помогает в этом вопросе пудра для прикорневого объема Brazilian Blowout.У меня очень тонкие волосы и объема своего нет. А с помощью этой пудры я добиваюсь отличного эффекта за пару минут.
А я купила себе волосы на заколках,но купила правда для длины,но они и объем моим волосам тож отлично предает!!!Так что и вам советую попробовать и длина если надо и объем и каждый день новую прическа))) Но главное без помощи мастеров и походов в салон!!!))
Катя
[1776770052]
Наталья Иванова
Сообщение было удалено
Круто!!! Где покупаете?
Бейба
[1479888708]
Есть же много спреев и талька для придания объема волосам. К ним конечно нужно приловчиться, но зато когда привыкните будет очень здорово смотреться как после буст апа. У меня спрей от тимотей, им отлично мои волосы укладывать.