слишком много обьема у волос
Мои волосы пышные, пушистые и объемные . С пушистостью я справилась легко с помощью шампуня Глисс кур с маслом марракеша . Волосы стали шелковые и послушные. Но вот еще одна проблема. Мои волосы ооочень объемные . Поймите , через чур много объема у шеи или у корней. Не надо писать типо :"радуйся, мнеб так. "Не знаю как так. Вообще у меня волосы ниже лопаток на10 см. Но именно волосы выше плеч очень объемные . Будто их там больше. Из-за этого хожу с хвостом или заказываю передние пряди сзади заколкой.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем вам это мешает? Жарко, что ли?)))
Гость
ну а правда, мешает чем?
Гость
Тоже не понимаю, что за проблема. По-моему, вы зажрались.
Гость
Постригитесь, в чем проблема то? Сходите в парикмахерскую там "мастера" вас так обкорнают никакого объема в помине не будет.
Оля
все такие странные, "в чем проблема"? пушистые волосы это реально ужас, очень не красиво и их никак не уложить.
Автор, попробуйте ламинирование волос или кератиновое выпоямление
Автор, попробуйте ламинирование волос или кератиновое выпоямление
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так она же написала, что с пушистостью справилась, остался объём. И да, чем мешает объём - не ясно.
Кстати, с пушистостью обычно хорошо справляются проф. маски для волос и проф. масла
Кстати, с пушистостью обычно хорошо справляются проф. маски для волос и проф. масла
Гость
я своего парикмахера всегда прошу убрать объем-нормально у нее получается
Гость
Похоже на секущиеся волосы. Кератиновое выпрямление не поможет, оно подсушивает. Надо с секущимися волосами бороться
Гость
Вы сюда написали чтоб позлить меня??!!!!! С*** офигевшая. Тут мучишься волосы укладываешь крутишь бигуди. А ей природа все это подарила даром. За какие такие заслуги.
Гость
расческа тангл все распрямит
не стриптизерша
Автор,отсыпь а? Все есть. Объема нет.
Гость
Не, автор, вас тут не поймут. Такое ощущение, что у всез комментаторов 3 пера на голове прилизанных. Я Вас очень хорошо понимаю: у меня пушистые объемные вьющиеся волосы. Жесть и ужас! Это хорошо в юности, а в определенном возрасте уже хочется выглядеть стильно и ухоженно, дорого, а с такими волосами только мучение - не ходить же до седых волос с кукольными кудряшками, а стрижку бесполезно делать. Объем реально достал!
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тут обзываться!!!Я тоже знаю слова неприличные. Просто смотрится как львиная грива , ладно уже не такая пушистая. Это не красиво. По крайней мере моему лицу совсем не идет. Это не у корней объем , а просто что-то непонятное и некрасивое. Если бы вы меня видели то точно бы изменили свое мнение
не стриптизерша
Сообщение было удалено
Если бы я могла, то с радостью)
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала, что его слииишком многооо!!! Как с гривой хожу. Моему лицу совсем не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж нет. Грива это не красиво. Я писала,что объема слишком много. Где-то у весков вроде
Ева
Моет попробовать бальзамы/маски на корни наносить?Они как правило утяжеляют волосы,может и объем подбъют немного?
Мария
Сделайте кератиновое восстановление или ботокс для волос, после этой процедуры волосы послушные, убирается пушистость, волосы не такие объемные.
Гость
Этот объём у вас от постоянного ношения резинки для волос, попробуйте хотя бы месяц не делать хвост.
Inna_92
может их надо хорошо увлажнить, они пушиться не будут и объем тогда пропадет. мне вот нравится как увлажняют шампуни от pip средств и lush
Коржик
Автор, а как насчет кератинового выпрямления??? У меня у самой очень объемные волосы, и при этом очень пушистые!!! Так вот моя подруга, она же мастер-технолог-парикмахер) в салоне, подсказала мне годика так 2 назад замечательный выход - кератиновое выпрямление волос! Я знаю, сейчас начнут все писать, мол это убийство волос и т.п. - все это ерунда. Если нормальный состав (я пользуюсь G-hair от Inoar) прямыми руками нормального мастера наносится на ваши драгоценные волосы, то все будет норм 100%. Одна процедура - на пол года забываешь про проблемы связанные с волосами. Волосы как раз потеряют немножко в объеме, а вам это и нужно, также будут гладкие и прямые, а это начит, что на хорошую укладк у вас уйдет 15-20 минут, ну и конечно же приятный блеск!)) А так конечно выбор за вами)
Марина
Мария
Сообщение было удалено
На счет кератинового не хнаю, не делала, а вот ботокс 100% убирает эту самую пушистость. Причем на долго. Делала ботокс Trissola , эффект здоровский и продержался аж 5 месяцев. Скоро хочу повторить. Плюс присмотрела на вау-бьюти набор для домашнего ухода, который продлевает эффект.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория Колосовская
Это же очень круто!1Значит у вас здоровые волосы!Тоже мне проблему нашли...
Dari
Есть отличная линия для домашнего ухода - Арган оил термолисс от Иноар. Усмиряет пушистые волосы вмиг. Имеет сильный увлажняющий эффект.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Это очень опасное предприятие. Могут сделать щипанный одуван.
Тигра
Автор, попробуйте в конце мытья наносить на всю часть волос, которая ниже ушей, повторно бальзам и слегка споласкивать, смывая не полностью.
Мне так удавалось справиться с излишней пушистостью и объемом.
И да, с возрастом излишний объем пройдёт)) Когда у ваших остальных ровесниц волосы заметно поредеют, и это будет проблемой, у вас станут просто обычными, с хорошим объемом. А не с излишним.
Мне так удавалось справиться с излишней пушистостью и объемом.
И да, с возрастом излишний объем пройдёт)) Когда у ваших остальных ровесниц волосы заметно поредеют, и это будет проблемой, у вас станут просто обычными, с хорошим объемом. А не с излишним.
Гость
Я вас понимаю. У самой такая грива, но при этом волосы тонкие. Пушатся сильно. Пользуюсь проф средствами - помогает, если только сидеть смирно и никуда не выходить. Стоит пройтись по улице или слегка вспотеть - волосы встают натурально дыбом. Только утюг в сочетании и разглаживающей термозащитой помогает, но волосы жалко каждый день жечь. Так и хожу со взрывом на голове
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема