29 ответов
Последний —
Перейти
vantuz2012
Ёжиком побрится по армейски и норм
Гость
Д.у р. а. Люди мечтают о густоте волос.
Гость
Только если остричь волосы.
Гость
У меня тощий хвостик, волосы лезут, кожа головы головы светится через жидкие волосинки. Каждая волосинка для меня на вес золота.
Гость
Перейдите на питание дошираком, макарошками(тм), побольше стресса и суеты.
Гость
Начните красить волосы,и останется чуть больше половины из того, что было.
Гость
у меня волосы такие же, толстые и прямые. Дорогими шампунями за тысячу никогда не мыла. Нашла в этом году Gliss Kur Безупречно длинные с пионом, волосы стали тоньше не выпадают и шелковистые как живые. Но возможно это индивидуально
Гость
Да ботокс или кератин. Еще попробуйте бальзами или маски с антистатическим эффектом
Гость
/// Очень пушатся и после сушки выглядят как копна.//
Вы их горячим чем то сушите? может поэтому и солома. Я никогда феном не пользуюсь и не советую.
Если вы используете бальзамы и у вас солома, может вообще маслом намажьте, странно это все
Вы их горячим чем то сушите? может поэтому и солома. Я никогда феном не пользуюсь и не советую.
Если вы используете бальзамы и у вас солома, может вообще маслом намажьте, странно это все
Гость
еще и от воды зависит, от климата. В Турции и на Кипре они пушатся и вообще кошмарно выглядят, в Египте все как дома, сухой климат
Гость
Вам правильно посоветовали не делать филировку или прореживание , это портит волосы
Гость
я слышала, что ботокс и кератин в европе не используют, это очень вредно, потом вообще не восстановите.
Еще можно лимонным соком волосы намазать и ходить так целый день, они потом блестят и мягкие становятся
Еще можно лимонным соком волосы намазать и ходить так целый день, они потом блестят и мягкие становятся
Гость
я слышала, что ботокс и кератин в европе не используют, это очень вредно, потом вообще не восстановите.
Нет, лимонный сок сушит волосы.
А вот про кератин и ботокс не слышала.Может быть уже и не используют
А вот про кератин и ботокс не слышала.Может быть уже и не используют
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама с такой же проблемой, кто с тремя волосинами, ну это уже крайность! Слишком густые, тяжелые волосы это та еще морока- "шапка" на голове, сохнут долго, жесткие чаще всего, трудно поддаются укладке. Да, лысой ходить тоже печаль, но это повторюсь крайность! Подбирайте шампунь, маску с медом и оливковым маслом попробуйте, минут на сорок. У меня волосы после нее как шелк, послушные, гладкие. Из шампуней - глисскур с маслами, эльсев лореаль ламинирующий (красная упаковка), Дав весь уход хороший.
Гость
Еще вариант-нанопластика
БосикомПоЛужам
Кератин сделайте.
Гость
А сколько обхват волос в хвосте?
Гость
Отпустите подлиннее и косу заплетайте,да и распущенные густые-просто шик.Острижётесь,пожалеете.А мужчины,к вашему сведению,любят длинные и густые волосы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы серьезно лучше не мечтайте, а то вдруг сбудется слишком густые волосы это еще тот ад если вы захотели быстро собраться и помыть голову, то потом вам нужно будет мощным феном сушить волосы час с лишним или же вот захотели вы сделать высокий хвост *** вам петушар будет тьма. Ну или если вы любите закалывать волосы арабикой то опять же идите нафиг не получится большая часть крабиков либо сломается или не будет вообще держать ваши волосы
Гость
/// Очень пушатся и после сушки выглядят как копна.//
для вас объясню.
у такого типа волос есть одна особенность, сушить горячим воздухом или же холодным, они будут лежать одуванчиком.
я даже не понимаю почему сразу солома, если у девушки просто такая структура волоса, да по больше части не факт, что так и есть, ведь она про солому ничего не писала.
странно-то, что вы думаете, что таких волос не у кого нет и она единственный человек с такой особенностью.
у такого типа волос есть одна особенность, сушить горячим воздухом или же холодным, они будут лежать одуванчиком.
я даже не понимаю почему сразу солома, если у девушки просто такая структура волоса, да по больше части не факт, что так и есть, ведь она про солому ничего не писала.
странно-то, что вы думаете, что таких волос не у кого нет и она единственный человек с такой особенностью.
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#красота
#здоровье
#волосы