цвет волос влияет на вашу жизнь?
рита
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется все таки блондинок воспринимают более легко. сама 7 лет ходила блонди. потом знакомый мне стал доказывать, что я вся такая лёгкая, общительная и милая только потому что блондинка. я обиделась и пришла на след.день шатенкой. потом отрастила свои волосы. я внутренне не изменилась, но наверно окружающие все таки воспринимают более серьёзно. но как была болтушка шутница такая и есть, хотя работаю в крупной серьёзной компании. в отделе у нас всегда смех стоит)
Гость
никак не влияет, никогда не красила волосы, довольна своим оттенком, кто плохо знает, считают девочкой-распи&дяйкой, но мне это жить не мешает
Гость
К блондинкам относятся снисходительнее,меня это вполне устраивает
Гость
а чему вы удивляетесь. это просто расхожее мнение про блондинок , что они глупенькие и наивные. можно подумать, что темный цвет волос прибавит ума.
вот хоть облейся темным Палетом, все равно Натальей Орейро не стать(((
вот хоть облейся темным Палетом, все равно Натальей Орейро не стать(((
Гость
когда была блондинкой ( в разные года своей жизни) всегда было много поклонников; в универе легко экзамены сдавала; на работу легко устраивалась (почти без собеседования). была рыжей - всё карьерного роста хотелось ( мужское внимание было, но до нормальных свиданий особо не доходило - флирт, цветы и не более), на работе всё нормально было. А вот когда цвет свой - темно-русый, то жизнь неочень-то легка, но всегда появляется любящий мужчина ( который и приготовить сможет и посуду если что помыть... и всегда на выручку придет)
Эвелина
никак не влияет, была светленькой и темной .
Гость
Мне кажется, цвет волос может влиять только в том случае, если вы вдруг резко перекрасились из натурального оттенка в какой-нибудь зелено-серо-голубой, плюс еще ирокез себе сделали. В остальных случаях-покрасилась да покрасилась, чего уж там.
Гость
У меня русо пепельные волосы, удлиненный Боб,милая внешность,как я считаю, но почему то про меня сколачивается мнение,что я стерва , просто одеваюсь классически,на работе строго,понятное дело.
Как мне сказали Когда то коллеги,что я типичная скорпионша,активная, резкая,смелая,провоцирующая. Хотя я этого за собой не замечаю ,наверное привыкла как то . Иногда обидно ,во мне нет вульгарности или дерзости, но внешность моя говорит ,что я наглая девушка,идущая по головам
Как мне сказали Когда то коллеги,что я типичная скорпионша,активная, резкая,смелая,провоцирующая. Хотя я этого за собой не замечаю ,наверное привыкла как то . Иногда обидно ,во мне нет вульгарности или дерзости, но внешность моя говорит ,что я наглая девушка,идущая по головам
рыжая бестия
Сообщение было удалено
Я ярко рыжая и всегда в центре внимания. Притом это не всегда в мою пользу (например когда шеф не в духе, он вероятней прицепится ко мне), но в целом я довольна и ни на какой цвет не променяю свою огненно-рыжую гриву.
рыжая бестия
а вот мужского внимания хоть отбавляй, хотя я уже замужем и оно мне не особо нужно. Не знаю, тут девушка написала, что парни не хотят серьезных отношений с рыжими, по-моему напротив... Лично меня все мои возлюбленные звали под винец, притом достаточно быстро.
гость
Мой родной цвет светло-русый, с ним я серая мышь и вообще не привлекательна... Если крашусь в тёмный каштан - внимание мне обеспечено, только в этом цвете почувствовала себя красивой.
Гость
Забавляют комментарии про мужское внимание:-) неужели кто-то действительно думает, что у шатенок и брюнеток его меньше, чем у крашеных блондинок? прямо-таки из-за цвета волос вы хорошеете и начинаете притягивать мужчин? Смешно))) просто чувствуете себя по другому с тем цветом, который вам самим нравится, соответственно, ведёте себя тоже по-другому, увереннее, может женственней, вот и реакция на вас меняется.
Лично я была с разным цветом, но поклонников было больше в двух случаях - с короткой стрижкой, которая мне просто очень сильно идёт (независимо от цвета волос), и с длинными волосами без чёлки, когда была очень тёмной (мне самой так нравится, чувствую себя "королевой" с такой причей).
Короче, сам цвет волос не влияет вообще ни на что, важно, как вы себя сами воспринимаете с ним, и насколько он идёт. Вот от самовосприятия что-то и может измениться в жизни.
Лично я была с разным цветом, но поклонников было больше в двух случаях - с короткой стрижкой, которая мне просто очень сильно идёт (независимо от цвета волос), и с длинными волосами без чёлки, когда была очень тёмной (мне самой так нравится, чувствую себя "королевой" с такой причей).
Короче, сам цвет волос не влияет вообще ни на что, важно, как вы себя сами воспринимаете с ним, и насколько он идёт. Вот от самовосприятия что-то и может измениться в жизни.
Гость
И кстати, Автор, вы решительных блондинок в жизни ни разу не встречали? нет, цвет волос и серьёзность-несерьёзность не связаны, это дурацкие стереотипы. У меня знакомая блондинка (натуральная) такая карьеристка, что ужас. Мужиков на работе строит в ряд, уже начальник большого отдела в 31 год. Так что красьтесь, не красьтесь - всё это чисто внешнее. Если вам этот цвет к лицу, не стоит ходить с "кругами под глазами" от не идущего цвета, чтобы выглядеть типа посерьёзнее. Как-то это по-детски.
Гость
Да ну, бред. Все от поведения зависит, а не от цвета волос. Я сама блондинка, мне нравится. В моих деловых и профессиональных качествах никто не сомневается. А в некоторых ситуациях можно прикинуться классической "блондинкой", используя это в свою пользу))
Гость
Сообщение было удалено
а она что ,производит впечатление очень умной?
Гость
Сообщение было удалено
никто про не наглого человека и не стерву не скажет,что она наглая стерва. Я наоборот хотела добавить облику стервозности, была у меня такая знакомая, я нй восхищалась,так я стиль одежды поменяла, цвет волос, толку ноль, даже рта не успеешь открыть все считывают ,что не стерва,выражение лица выдавало
Гость
Сообщение было удалено
+100500
оля
была блонди всю жизнь. потом покрасилась в темный и сразу нашла мужа)
Гость
Сообщение было удалено
под винец и крокодил модель
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия5 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Сальная голова3 ответа
Предыдущая тема
У меня русые волосы,давно крашусь в блонд,который мне очень идет.одеваюсь классически,но внешность у меня в целом милая.с точки зрения мужского внимания,это наверно плюс,но вот меня не покидает чувство,что на работе начальство ко мне не слишком серьезно относятся именно из-за того,что выгляжу мило,а не решительно/строго.пробовала пару раз за свою жизнь красится в темный каштан.объективно-хуже,чемблонд,у меня с темными волосами какой-то усталый вид,мешки под глазами сильнее видны.но удивительное дело, клиенты как-то сразу уважительнее относятся,больше проектов удается.неужели действительно всегда темные волосы производят эффект более делового,организованного человека?