смывка краски с волос
Девочки красавицы, делимся опытом, кто делал или слышал про "смывку краску с волос с помощью кефира и глины"! Хочу черный цвет волос смыть ...
Tanya.koroleva220@mail.ru
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оооооооо боги, ну какой ***** кефир? какая глина? идите уже в салон, там профессиональные средства.
ну нельзя же так к себе относиться, вы как из средневековья, право
ну нельзя же так к себе относиться, вы как из средневековья, право
Гость
Не поможет черный смыть,смывала эстелем до коричневого,сейчас свой отращиваю,делаю через день маски с кефиром,медом,маслом. Стали рыжие.
ftvsw
если черная краска без аммиака то можно до коричневого смыть, сода разведенная в соленой воде до кашицы, наносится на все волосы потом массируется немного под шапочку и так через час смыть. еще масло с медом теплое, ходить не менее 3 ч, потом смыть, обязательно шампунем с слс или нлубокоочищающим, через пару сеансов смоется
Гость
3, вы в уме?! сода действует как депилятор! так и без волос остаться можно. никакие масочки из лука с маЁнезом потом не помогут!
Гость
Кефирная маска действительно съедает цвет, но ещё лучше масляные, купите базовое масло и пару эфирок.
Гость
б-ь,какой позор!!!
Смывалась в салоне смывкой goldwell, волосы не испортила и все получилось как надо, другими способами не пользовалась и как то боюсь
Гость
Сообщение было удалено
за базаром следи !
Гость
[quote="Гость" message_id="52911177"]за базаром следи ![/quote
а то что?!
а то что?!
Гость
а то выведут за ухо с форума, вот что.
Гость
Сообщение было удалено
А то узнаешь
Гость
Сообщение было удалено
ой батюшки,какая страшная,весомая угроза!! иди,постучи
Гость
Сообщение было удалено
что узнать должна? мне всегда так интересны такие мелкие людишки,которые ничего из себя не представляют,но угрозу кинуть могут...на форуме..клава то зубы не вышибет,да)))
Гость
Сообщение было удалено
что узнать должна? мне всегда так интересны такие мелкие людишки,которые ничего из себя не представляют,но угрозу кинуть могут...на форуме..клава то зубы не вышибет,да)))
А чего ты начинаешь первой хамить? Тут советы спрашивают, а не твое мнение поганое!!
А чего ты начинаешь первой хамить? Тут советы спрашивают, а не твое мнение поганое!!
Гость
Сообщение было удалено
хамство в чем,что тыкнули рылом в вашу не образованность?! ну принимай как хамство,мне до лампочки
хамство в чем,что тыкнули рылом в вашу не образованность?! ну принимай как хамство,мне до лампочки
Гость
я 8 лет в черный крашусь (тут даже тему про смывку создавала)), дак вот от меня отказались многие мастера..... я просто не крашусь и делаю маски масляные, кефирную и прочие, вот от масок этих реально тускнее будет волос, но всё рпавно черный вы не выведете. Я пока решила просто отращивать...пока более менее терпимо, что будет дальше даже не знаю... сращивать хотя бы до каре и стричься я не хочу ((( люблю длинные волосы
Форум: Волосы
Всего: 60 187 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Выпадение волос1 ответ
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов