Крашу в черный давно . Уже пару месяцев не красилась и хочу п осветления тон. Капучино. Но знаю как будет ужасно для волос обисцвечивание или смывка . Что лучше сделать или ничего? Как вы выходили с черного? Есть опыт ?
Не портите волос лучше отростить и потом уже...проверено лично мной
Агния
[1279030384]
Практически любую краску с волос выводят масла. масляные маски Вам в помощь Кокосовое, оливковое, касторовое ...да да же кукурузное или подсолнечное...Другое дело вымывать тяжеловастенько. Но после 2-3 масок эффект уже будет виден
Агния
[1279030384]
У меня даже после одной масляной маски волосы уже светелеи
Гость
[2878520455]
Один раз смойте ,будет вам коричневый,правда с рыжиной немного,но потом светлее станет, эстель Колор офф не столь вредная, как порошки. Но воняет жесть) зайдите на сайт ай рекоменд,там много фото будет и личных примеров . Я вообще смыла с черного до русого, крашусь раз в 4 месяца ,волосы на месте и здоровы,главное ухаживать .
Гость
[1279030384]
Кстатит да Эстель колор офф говорят не так сильно вредит
Мария
[1654888766]
А если пойти в парикмахерскую?
Злая
[3651015973]
Я выводила в три этапа. Я сама по себе рыжая. Люблю черный цвет иногда. Но надоедает, плюс корни постоянно подкрашивать, самодеятельностью я не занимаюсь, а в парикмахерскую не находишься. В общем как корни лезли я делала полоски светлые или разноцветные. Потом перекрашивала, когда опять же надоедало это в свой родной рыжий цвет, ну а потом снова развлекалась как мне хотелось.. Но у меня стрижка мальчишеская, я могу себе позволить так измываться над волосами, пришли в негодность - опять оставила 1,5 см и все хорошо.
Гость
[2187505886]
да. масло. разогреть и под колпак. мне помогло.
Гость
[1540208846]
Мария
Сообщение было удалено
Недавно стриглаь в салоне и спросила про смывку ' сказали даже не думать , не факт что смоетсмоет и испортит сильно . А как не думать , если думается ....))) надоело в чёрном
Гость
[601660542]
эстель колор офф за один день смыла чёрный без проблем волосы длинные
Гость
[1540208846]
Агния
Сообщение было удалено
Попробую . А сколько с маслом ходить ? Я пробовала кефир на два часа , реально смывает , у корней прям явный оттенок коричневый но по всей длине чёрный волос , оттенок конечно коричневый - но без солнца я чернаЯ
Сколько сможете. В идеале весь выходной день дома и с маской на голове и под теплую шапку или колпак. Естественно сначала пакетом голову обмотать
Ада
[4209984847]
не понимаю,кто пишет,что смывка портит.Я смывала черный смывкой 3 раза,волосы как были так и остались в хор состоянии.Вот после брондирования,попортила супрой.Мой совет,только смывка,никаких попрошков.
Гость
[3892796960]
Смывка Эстель. Только сначала, как настоящая женщина, верящая в чудеса народных рецептов месяц делала масляные и кефирные маски через день ( не работала тогда), мои волосы никогда ни до, ни после того не были такие гладкие, блестящие и тяжёлые!!! Но цвет, естественно, на месте был. Взяла смывку и сделала дома, сама. Запах жуть, конечно и держался ещё недели три, особенно когда волосы влажные, но смыло отлично! Волосы не испортились, видимо благодаря предыдущим маскам домашним. На ощупь стали чуть тоньше, но это смылась краска, она слой даёт.
гость
[3069360451]
есть смывки специальные в салонах.я сходила как то раз и осветлила хорошо темные волосы.
соня
[2330999440]
я много лет красила тёмным каштаном,с годами это был чёрный на волосах и вот я захотела русый,в парихм.не взялись за меня делала смывку дома,был ужас тихий но я тогда не работала,через год сейчас у меня русый но не такой что я хотела (((
Lana
[3898698294]
Я 2 раза за промежуток в 3 года выходила из черного. Пошла в салон и мне сделали смывку. Наверх нанесли краску. Получился светло коричневый цвет. Волосы испортились на 90% и вид был ужасный. Еле восстановила. Через 2 года снова покрасилась в темный, правда уже в темно-коричневый, но смотрелся как черный. И через год снова сделала смывку. Теперь жалею, волосы обрезала может сантиметров 30. Перед второй смывкой пыталась каким-то средством для восстановления своего цвета осветлиться. Темный вернулся, надо было делатьнесколько раз эту процедуру, как оказалось. Совет: не делайте смывку! Поищите в проф магазинах средство для восстановление своего цвета волос и делайте, пока темный цвет не перестанет возвращаться.
Гость
[2047474040]
Агния
Практически любую краску с волос выводят масла. масляные маски Вам в помощь Кокосовое, оливковое, касторовое ...да да же кукурузное или подсолнечное...Другое дело вымывать тяжеловастенько. Но после 2-3 масок эффект уже будет виден
Не согласна, масла загнали мой черный цвет еще глубже, никто не смог ни смыть ни осветлить. Предупреждаю о своем опыте.