Обучение кератиновому выпрямлению
Василиса
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость, да, гость
выбирайте кератины без формальдегидов. Дышать парами каждый день вредно
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да есть
Там учится то и нечему в принципе.а какой кератин выбирать это зависит от контингента Ваших клиентов.можно хонма токио средний класс но довольно око хорошоший
Там учится то и нечему в принципе.а какой кератин выбирать это зависит от контингента Ваших клиентов.можно хонма токио средний класс но довольно око хорошоший
Елена
Василиса
Сообщение было удалено
Из всех вами упомянутых, я могу сказать только про Иноар, у остальных как-то ни интересовалась даже. У Иноар я была на обучающем семинаре. Есть расписание этих семинаров, они бывают платные и бесплатные. На платной основе тебе самой дают там поделать что-нибудь (есть модель, на её волосах мастер-технолог обучает и показывает), а на бесплатной просто слушаешь и наблюдаешь. Один семинар - мастер-класс, как правило, посвещается одному какому-то конкретному составу. Объясняют все очень подробно и очень доходчиво, стоит отметить, что подродбно говорят о хим процессах, которые происходят в волосах - это лучше для глубокого понимания общей картины. Девочки там приветливые, улыбчивые и дело свое знают;) В общем-то вроде все, в общих чертах так сказать))
Ольга
Здравствуйте.мы занимаем кератином уже 7 лет,у нас есть обучение,работали на всех составах.если интересно пишите на почту,все расскажу 23beauty88@gmail.com
Александра
Обучалась в школе-студии Hair Expert
ходила на семинар 4в1
и кератиновое выпрямление, ботокс для волос, холодное восстановление и био-протеиновое выпрямление
На обучении сперва рассказали как подбирать состав под тип волос
Сейчас вообще проблем с этим нет...
Практиковались на моделях..
Вообще замечательно
Поставили руку...
ходила на семинар 4в1
и кератиновое выпрямление, ботокс для волос, холодное восстановление и био-протеиновое выпрямление
На обучении сперва рассказали как подбирать состав под тип волос
Сейчас вообще проблем с этим нет...
Практиковались на моделях..
Вообще замечательно
Поставили руку...
МАша МАша
Елена
Сообщение было удалено
Круто! я тоже была у них на семинаре. Правда я на бесплатный приходила, но все равно мне очень понравилось всё - девочки там просто молодчинки, очень приятные. Думаю ещё туда заглянуть как-нибудь
Ира
МАша МАша
Сообщение было удалено
Да, мне тоже все очень понравилось, а ведь это всего лишь бесплатный семинар. Девочонки там просто супер, мы даже телефонами обменялись, я задумавыюсь пройти у них полноценное обучение!
Гость
В Петербурге бесплатно обучают в студии Cadiveu Professional - кератиновое выпрямление, ботокс для волос, филлер.
Люся
Я была на многих семинарах в академии Иноар в Санкт-Петербурге) Все началось с бесплатного семинара по ботоксу, я тогда свой старый состав сразу поменяла - работала на Кадивью. А потом побывала на МК по кератину и реконструкции волос. Это отличное вложение. На тот момент семинары были платные, по-моему 1500 р. Но опять же это важное вложение!
Zlata
Елена
Сообщение было удалено
Zlata
Бесплатные семинары в москве ( greymy, трисоло-красивое дело метро Белорусская;Академия научной красоты- троицкий переулок Цветной бульвар, НаталиМаркет- метро Тульская.) Там кератин ботекс восстановление волос. Очень познавательно и бесплатно. И на моделях дают поучиться немного.
Рита
Могу курсы порекомендовать по кератинке. Идешь, значит, материалы все на ручки выдают, обучают, что самое важное, работа проводится на живых моделях. Про все материалы рассказывается.
Еще и диплом по окончанию курса выдают. Так, что все хорошо! Ну и расценки на курсы, посмотрите в Filin school там ценники снижены. Так, что выйдет недорого.
Еще и диплом по окончанию курса выдают. Так, что все хорошо! Ну и расценки на курсы, посмотрите в Filin school там ценники снижены. Так, что выйдет недорого.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И как проходит обучение кератину??