Есть кто-нибудь ,у кого такой же пробор?
Пробор продолжается на затылке,т.е. как бы я не зачесывала волосы, они делятся на пробор на затылочной части,и создается впечатление,будто лысина. Является ли это проблемой,и что нужно делать,чтобы этот пробор исчез?
Дина
18 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Вы красите волосы? если нет, то я бы посоветовала.
Гость
начесываете волосы на затылке и закрепляете лаком, я так делаю
Гость
У меня распадаются сзади волосы, всю жизнь просто подчесываю на лаке.
Миракл
Лия
А всегда так было? Если да, то это норма и спасёт подходящая стрижка/укладка
Гость
5. Стрижка не спасет, только укладка. Стрижка может испортить, если короткая, потому как начесать нечего
эмма3³333333333
у меня так и эту лысину не так и просто зачесать на лак.
Гость
Это и есть лысина
Гость
Волосы не крашу, они не густые, но их много, просто при зачесывании волос,они распадаются в стороны,и образуется пробор, недавно делала стрижку боб,думаю,еще, что слишком много на затылке откромсала
Нонна
Что значит лысину?Вы имеете ввиду,что этот пробор является лысиной?Лысина,это когда волосы ,выпадая,образуют прорехи в больших масштабах,а пробор может быть образуется из-за особенностей строения головы,или линии роста самих волос
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не густые, но их много - это как?
Я предполагаю, что волосы у Вас мягкие, густые, тонкие. Красить предложила для изменения их структуры (лучше поддаются укладке). Если действительно тонкие, то лак для них не вариант.
Я предполагаю, что волосы у Вас мягкие, густые, тонкие. Красить предложила для изменения их структуры (лучше поддаются укладке). Если действительно тонкие, то лак для них не вариант.
Гость
Тонкие,но по количеству много волос, это имела ввиду,а укладку делаю,но пробор на макушке все равно есть,а красить не очень хочу,очень коротко подстригалась,чтобы свой цвет вернуть
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте посушиться с термокремом. Моете голову перед сном?
Гость
Нет, только утром, а что за термокрем?
Гость
Такой пробор иногда образуется из-за наличия двух макушек на голове.
Lola
Постою послушаю, у дочки с рождения вихрь большой на затылке, тоже такой плацдарм просвечивается((
Гость
поменяй пробор, проблема сразу решится. если долго носить на один и тот же пробор, то волосы вдоль него истончаются и он становится шире - соотвестно длиннее и идет прям до затылка. особенно если волосы длиннее плеч. это мне парикмахерша посоветовала. я даже двух дней с одним пробором не хожу теперь, то влево, то вправо, то посередке, то наверх в пучок
Гость
У меня также. Вам надо по особому в мокром виде их расположить. На затылке сделать треугольник острым углом направленный на пробор и центр лба. Остальное расчесать по бокам. Потом волосы привыкнут.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема