Гость
Статьи
Как отрастить …

Как отрастить абсолютно убитые волосы?

Очень хочу отрастить волосы, но даже не представляю, как. Они вьются, жесткие, очень сухие, ломаются, сильно пушатся, выпадают. 2 года я с ними не делала вообще ничего, только в пучок завязывала (распустить не могу, без горячей укладки выглядит очень убого), регулярно поливала репейным маслом, всей линией Shiseido Tsubaki, и ничего. Они росли по пол см в месяц, и обламывались на добрые 2. Срезала концы чуть ли не по луне, но на следующий день они опять были сеченые. Подскажите хоть что-нибудь, а то я уже совсем отчаялась.
rachel
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
сыворотка Azumi прекрасно помогает. отрастить и вылечить волосы. почитайте в нэте. и закажите.
Алина
С помощью Шампунь-кондиционер от Лошадиная сила он с коллагеном и ланолином, это новинка их. Он очень крутой! Состав просто супер: КОЛЛАГЕН, ЛАНОЛИН, ЭЛАСТИН, D-ПАНТЕНОЛ.. Волосы прям ожили. А то тусклые тусклые были, вчено секущиеся концы((
Гость
Гость
У меня такие же.
Очень хорошо - продукты Sexyhairs, после мытья масло на волосы этой же фирмы или Лореаль, кокосовое масло.
Не драть, не чесать, не сушить. все больные волосы - отрезать. Делать массаж головы, шеи, мочек ушей, пить витаминки, правильно питаться, не нервничать
еще мне супер подошли корейский шампунь керасис, от него прям кудряшки такие четкие, единственное, что жирнится кожа головы быстро от них.
Самое тяжелое это не нервничать. Разве это возможно? Научитие
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти