Как отрастить абсолютно убитые волосы?
Очень хочу отрастить волосы, но даже не представляю, как. Они вьются, жесткие, очень сухие, ломаются, сильно пушатся, выпадают. 2 года я с ними не делала вообще ничего, только в пучок завязывала (распустить не могу, без горячей укладки выглядит очень убого), регулярно поливала репейным маслом, всей линией Shiseido Tsubaki, и ничего. Они росли по пол см в месяц, и обламывались на добрые 2. Срезала концы чуть ли не по луне, но на следующий день они опять были сеченые. Подскажите хоть что-нибудь, а то я уже совсем отчаялась.
rachel
53 ответа
Последний —
Перейти
Карина
сыворотка Azumi прекрасно помогает. отрастить и вылечить волосы. почитайте в нэте. и закажите.
Алина
С помощью Шампунь-кондиционер от Лошадиная сила он с коллагеном и ланолином, это новинка их. Он очень крутой! Состав просто супер: КОЛЛАГЕН, ЛАНОЛИН, ЭЛАСТИН, D-ПАНТЕНОЛ.. Волосы прям ожили. А то тусклые тусклые были, вчено секущиеся концы((
Гость
У меня такие же.
Очень хорошо - продукты Sexyhairs, после мытья масло на волосы этой же фирмы или Лореаль, кокосовое масло.
Не драть, не чесать, не сушить. все больные волосы - отрезать. Делать массаж головы, шеи, мочек ушей, пить витаминки, правильно питаться, не нервничать
еще мне супер подошли корейский шампунь керасис, от него прям кудряшки такие четкие, единственное, что жирнится кожа головы быстро от них.
Очень хорошо - продукты Sexyhairs, после мытья масло на волосы этой же фирмы или Лореаль, кокосовое масло.
Не драть, не чесать, не сушить. все больные волосы - отрезать. Делать массаж головы, шеи, мочек ушей, пить витаминки, правильно питаться, не нервничать
еще мне супер подошли корейский шампунь керасис, от него прям кудряшки такие четкие, единственное, что жирнится кожа головы быстро от них.
Самое тяжелое это не нервничать. Разве это возможно? Научитие
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема