черная краска
Девочки есть у кого нибудь опыт с черной краской, можно как нибудь смыть/убрать?
черный цвет волос
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был. смывку сделала в салоне. смыли за один раз. потом покрасили сразу в пепельно русый ( мой натуральный) больше не крашусь уже 2 года т.к. цвет сровнялся. ну вот и все собственно. правда я там просидела почти 6 часов..волосы не испортили. и да. очень дорого. в 10т. обошлось.
Лола
Не торопилась со смывкой!Волосы сильно начнуть выпадать,концы сечься,это я вам как мастер говорю.Все индивидуально,если вы окрашивались в чёрный,на обесцвеченные волосы,то подождите немного,цвет чёрный начнёт постепенно вымываться и будете вы оттенка-каштан.Если,на свой родной красили,то вот вам несколько советов,более щадящие и натуральные,чем смывка.Мойте голову 2 р в неделю раствором соды и соли.(на литр 1 со ложка соды и 1 чайная соли).Остальные дни на ночь наносите корицу,глицерин и мёд в равных пропорциях на ночь под полиэтилен или шапочку для душа.Через 1,5 мес чёрный цвет уйдёт.
я покрасилась в мае 2015 года в черный а сейчас ноябрь так краска и не слезает.
Гость
Я за год вышла в русый) смывала ,тонировала,лечила,мазала,пила витамины и правильно кушала ) хотите волосы за 30 тысяч?)))
Уже полгода не крашу вообще
Уже полгода не крашу вообще
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за эти проф советы!Я не автор,но чёрный цвет тоже изрядно поднадоел,хоть и идёт мне.Тоже хочу избавиться от него,но без смычки.
Гость
Полтора месяца спать с мокрой, под полиэтиленом, башкой?
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше,чем после смывки иметь на голове мочалку!И ещё отрезать длину,если она дорога.Потому что длинные,безжизненное,секущиеся волосы после смывки выглядят на длинных волосах отвратительно!Поэтому я лучше посплю 1,5 мес с этим составом на голове,но сохраняю их длину и красоту.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь))
Ада
Сообщение было удалено
Бред.Хреновый вы мастер я вам скажу.Это ж надо содой голову мыть))))))))))Черный цвет не выведешь никакими народными средствами.Я смывала черный 2 раза в жизни,посл раз в июле смывкой сначала,а потом делала брондирование супрой.Конечно немного пересушила,но исключительно из за супры.После смывки вообще никаких повреждений волосам не было.А смывала я 3 раза подряд эстель колор оф.И вообще автор зайжите на рекоменд.ру и почитайте отзывы с фото про смывку.
Ада
Сообщение было удалено
Бред.Хреновый вы мастер я вам скажу.Это ж надо содой голову мыть))))))))))Черный цвет не выведешь никакими народными средствами.Я смывала черный 2 раза в жизни,посл раз в июле смывкой сначала,а потом делала брондирование супрой.Конечно немного пересушила,но исключительно из за супры.После смывки вообще никаких повреждений волосам не было.А смывала я 3 раза подряд эстель колор оф.И вообще автор зайжите на рекоменд.ру и почитайте отзывы с фото про смывку.
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила
Ямсъ
11, 12, неужели вы сами не понимаете, что ваша ***** "реклама" действует как антиреклама? ни одна уважающая себя женщина не пойдет в салон, который так дёшево и нелепо рекламируется)))))))))
Ямсъ
****= у-б-о-г-а-я
Форум: Волосы
Всего: 59 727 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа