У меня мягкие волосы. Плохо держат кудри. Хной пользуюсь много лет, но помогает слабовато в этом отношении) Если у кого-то подобная проблема, может, нашли для себя шампунь, который не "шелковит", а придает жесткость? Тип волос - нормальный (мою раз в 3 дня).
у меня от бессульфатных шампуней волосы жёсткие, правда потом сложно расчесать, как солома
Гость
[3269066041]
Твёрдый шампунь лаш с хной
Лия
[1369865856]
Перед мытьём сделайте маску горчичную- это придаст волосам жесткости.
Гость
[2119918724]
черное мыло бабушки агафьи. волосы плотные от него
Гость
[64582157]
От масел волосы жесткие
Анастасия
[1011169884]
Я пользуюсь вот этим шампунем: http://daritop.ru/davines-shampun-razglazhivayuschiy-zavitok-clone.html Волосы заметно тяжелее стали и жестче.
Гость
[677723344]
Использую для этого: 1. Пиво, для ополаскивания, держу 15 минут на голове, потом смываю, волосы становятся жесткие, объёмные, ничем не пахнут, это к возможному вопросу о запахе. 2. Желатин, растворяете и ополаскиваете после мытья, тоже придаёт жёсткость, объём, ощущение шапки волос на голове.
А я использую специальный vecc-контроль для кудрявых волос Морокканойл вот такой wow-beauty.4u/tovar/muss-kontrol-dlya-vyushhihsya-volos-moroccanoil-150-ml/ Мне он очень нравится. Волосы не пушатся, но в тоже время и не спутываются. Держатся красиво весь день. После нанесения они делаются на ощупь плотнее что ли. Видела у Морокканойл еще крем есть, но не пробовала. По отзывам тоже хороший.
Гость
[2591029792]
Shu Uemura Art of Hair Шампунь для экстремально поврежденных волос «Полное Восстановление»
Если у кого-то подобная проблема, может, нашли для себя шампунь, который не "шелковит", а придает жесткость?
Тип волос - нормальный (мою раз в 3 дня).