Добрый день, прошу, подскажите как избавиться от химической завивки волос? Сделала летом, так как свои ооочень тонкие, сначала было нормально, эффект был, потом начался кошмар- кожа головы раздражена, чешется повсюду, волосы выпадают, но самое страшное это узлы- твердые, скомканные узлы которые как бы я не распутывала, через несколько часов образуются заново. Понятно, что волосы прожжены и положение катастрофическое , может кто с этим встречался..? Посоветуйте..очень надеюсь (.
Разу 2 й год после химии. Срезать только. Делала в дорогих салонах, волосы тоже тонкие. Вроде нормально, раз нарвалась- сожгли, ладно, короткие были, не жалко резать, последний раз длина была до плеч, тоже сожгли. Все, наигралась, хвостик отращу и так буду ходить.
Гость
[3179272783]
Я тоже тоже только состригала т.к. никакие маски и супербальзамы не помогали. Сделала короткую стрижку.
Да щас
[506628386]
А я наоборот выпрямляла)))) волосы от природы не кудрявые, а как будто ломаная линия, на кардиограмму похожи)) плюс толком нет керосина на волосах, приходилось искусственно покрывать волосы кератином. Только отстригать и лишний раз не тревожить волосы. Не красить, не выпрямлять или наоборот крутить плойкой. Отстригите испорченные волосы, свои живые попытайтесь подпитать масками, отварами и втирайте в кожу головы настойку красного перца. Еще пропейте курс таблеток для волос, пантовигар все хвалят, а его в Казахстане не продают((( удачи!
Кактус
[3194338099]
У меня было похожее после окраски (неудачный совет продавщицы..Краска оказалась не "натуральная", а самая что ни есть химическая,от которой волосы превратились в паклю). Их вернул к жизни самодельный лосьон.Вот его состав. Берешь в равных долях:шалфей,ромашку крапиву,мать-и-мачеху корень лопуха и корень аира. 1 столовую ложку этой смеси заливаешь 1\2 стакана кипятка и даешь остыть. Затем поцеживаешь и добавляешь 1\2 стакана водки. Готовый лосьон втираешь каждый день в корни волос на ночь. Если у тебя есть мумие - добавь кусочек расмером с булавочную головку и дать раствориться (достаточно положить мумие вечером - к утру оно полностью растворится).Это резко увеличит эффективность лосьона. А .,где его хранить? = В трюмо! Раз есть спирт - он и вне холодильника не прокиснет!
Гость
[3541052049]
Да ничем не выпрямить.Но вот только бальзам раньше был Лондестраль, он немного выпрямлял и лечил,говорю,т.к. раньше работала парикмахером.Сейчас его тоже выпускают, но под другим названием,надо в инете поискать. Держат его час на голове,под колпаком,желательно всю неделю или хотя бы через день. Раньше даже предупреждали клиенток,не пользоваться Лондестралью две недели после химзавивки,а то тут же выпрямляет.
Гость
[2918722213]
ничем. поддерживай в более-менее приличном виде бальзамамии масками и надейся что через пару месяцев небудет залысин. у меня были. приходилось прытать залысиныпод другими волосами, смотрелось жалко. за 3 года отросли с нуля до лопаток. так что наберись терпения и никогда больше эту ***** не делай.
мне помогли маски с обычным майонезом, 2 раза в неделю, на влажные помытые волосы. Держать 2-3 часа, и смыть шампкнем.
Лиза
[3316169620]
Тоже делала летом завивку, правда очень хорошую, такого прямо ужаса как у вас нет. Волосы становятся более гладкими, если я крашу их, вернее тонирую краской Wella touch, окислитель 1.9%. После него гладкие и блестят. Также маска хорошая barex для кудрявых волос. Держу чуть побольше, чем написано в инструкции. На корни и все волосы раз в 10 дней делаю маску из какого-нибудь масла. Например, оливковое, ну масло часто не делайте. В общем-то все нормально с волосами, хочу сделать полировку волос, убрать секущиеся кончики. Завивку летом планирую повторить ))))
няшка
[1454152912]
после химии - только майонез! прям берете пачку и на волосы. 20-30 минут маска. самое лучшее средство, которое мне помогало.
Гость
[2501799796]
Ася
Сообщение было удалено
Я все просто отстригла и отростила заново, хотя до этого тоже пыталась лечить всевозможными средствами. Ничем вы теперь волосы не вылечите. Только напрасно потратите деньги и время.
ага, и поперчить не забудьте, а потом на полчаса в духовку поставить.
Гость
[2918722213]
Гость
Сообщение было удалено
майонез - холодный соус! никаких духовок. после наненсения майонеза на волосы, надо добавить помидоры, огурцы, сладкий перец, редиску, укроп и чеснок. хорошенько перемешать волосы, овощи и майонез руками. можно угощять любимого мужа!
Лиска
[1391849181]
Я тоже сделала неудачную химия в июле этого года,был просто ад. в первый день после салона все было прекрасно,а потом начался мой кошмар-волосы сухие,пережженные,спутанные,ломкие,оборванные,больные.вместо кудрей-огромный пушащийся объем и легкий намек как после косичек.прошло 4 месяца с того дня,я не сдалась,сегодня мои волосы прямые,объем устраивает,сухости меньше,хорошо отрасли,не путаются.я делала вот что:исключила фен и тем более утюг! делала все это время 2 раза в неделю маски из масел-репейное (для роста и от выпадения), касторовое (смягчает,разглаживает,от выпадения) и оливковое (увлажнение,разглаживание).просто смешиваете,нагреваете,наносите на корни и длину,в пакет и шапочку,через час смываете. Без масляных масок волосы бы погибли!Еще хорошо бы поделать маски из яйца,меда, майонеза,почитайте в интернете!Плюс я пользуюсь кератиновым шампунем Keen Keratin немецкий он,серия увлажняющая. Шампушь утяжеляет волосы,огромный объем мой пропал,кудри разгладились,надеюсь что волосы тоже напитались кератином)))Также маска Loreal Professional Mythic Oil, восстанавливает, разглаживает,легкое расчесывание,блеск! И крем-бальзам Estel Otium Miracle. Для сильно поврежденных волос-восстанавливает,разглаживает. Я довольна сейчас своими волосами,стричь пока нет надобности.Удачи!
gfdryn@ya.ru
[3530234078]
Сходите на восстановление кератиновое или уход с олаплекс. Очень хорошо восстанавливает даже безнадежный волос. Я в салоне баливас делала, и не дорого и хорошо помогли мне.
Анна
[2888341769]
Ася
Сообщение было удалено
Анна
[2888341769]
У меня такая же беда сейчас!!!(((Очень страшно волосы лезут,невозможно дотронуться
ольга
[701685095]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, как у вас ситуация с волосами сейчас? Я сделала в мае, очень жалею
Сделала летом, так как свои ооочень тонкие, сначала было нормально, эффект был, потом начался кошмар- кожа головы раздражена, чешется повсюду, волосы выпадают, но самое страшное это узлы- твердые, скомканные узлы которые как бы я не распутывала, через несколько часов образуются заново.
Понятно, что волосы прожжены и положение катастрофическое , может кто с этим встречался..? Посоветуйте..очень надеюсь (.