девочки. я почти закончила учиться на парикмахера. хочу попробывать работать в эконом парикмахерской. из своего только ножницы расчески и прочая лабуда. посоветуйте как лучше все сделать и на какой % могу расчитывать. очень интересно послушать кто как работает
Тут никто не работает. Тут все только обсуждают, изменяет ли муж и была ли овуляция.
Гость
[1206973038]
Ахаха, вот реально, здесь семейные проблемы обсуждают, в тут вы))))
Гость
[2918722213]
работать, это как? авторша, с ума сошла, зачем тебе работать. выходи замуж и рожай детачку.
Гость
[2499715945]
Пять лет отработала в салонах разного профиля парикмахером. Много училась, бегала на разные курсы и семинары, много чего знаю и умею. Два дня назад как ушла обратно в офис, сказать, что счастлива - ничего не сказать! Потому что у меня будет оклад! Про парикмахерскую сферу: сфера медленно умирает. Безруких мастеров тут легионы, и все стригут деньги и думают только о деньгах, хорошо стричь умеют единицы. Качественно стричь тут не выгодно - ничего не заработаешь, а времени потратишь уйму. Да и хозяйка может уволить за 10 минут, просто говорит, что "спасибо, твои услуги нам больше не нужны", если в чем-то провинишься. И все - собираешь монатки и на выход. А наработанные тобой клиенты остаются в салоне. И уходишь с тем же, с чем и пришла. Придешь на новое место - начинаешь все сначала, базу насиживать, клиентов прикармливать. Свой номер телефона тебе раздавать в салоне никто не позволит - у нас следили за этим админы, была прослушка и видеокамеры. И сидишь, кукуешь, ждешь, заработаешь ты сегодня хотя бы 1000 рублей или нет. А с учетом того, что сейчас кризис, то заработать не получается. Все экономят.
Гость
[2499715945]
Наталья
Сообщение было удалено
Иметь все свое - кисти, фен, машинку, расчески, ножницы, вплоть до воротничков. Процент скорей всего будет 50% как и везде. Ну если вообще без опыта, то в эконом вас никто не возьмет никогда - там надо работать быстро. Ну и "поставленную" на курсах руку (если вам ее кто-нибудь ставил) там вам поломают. Никто в экономе не даст вам стричь по 40-60 минут - вы минусовой мастер, который будет занимать кресло, но который не будет ничего приносить в кассу, учитывая, что ценник в экономе очень низкий. Зарабатывать будете... ну рублей 700 за день, думаю, заработаете...
Гость
[1188640983]
Щас каждый недоучка - парикмахер-универсал и стилист. Нормально стригущего нашла с 10 раза. И то в другом городе. Если у вас, автор, талант, и вы будете учиться у мастеров международного уровня, то у вас есть все шансы работать в хорошем салоне и иметь свою клиентуру. А так, будете бабок-дедок-деток с округи и залетных стричь за 200 рублей. Хотя, начинать с чего-то надо. Желаю удачи.
Воот, так что,Автор, иди сразу в салон среднего уровня, где стригут по 60 минут, щас таких как собак
Гость
[4038404514]
Не хотите попробовать сделать причёску в стиле 17-18век(вавилон)
Roman
[1373227441]
Добрый вечер,в салон красоты в сочи требуются парикмахеры(можно без опыта), кто не из Сочи возможен переезд в Сочи пишите обсудим.По всем вопросом пишите на почту.
Черносоль, "Чёрные паруса"
[4133683440]
Roman
Добрый вечер,в салон красоты в сочи требуются парикмахеры(можно без опыта), кто не из Сочи возможен переезд в Сочи пишите обсудим.По всем вопросом пишите на почту.
Я на Патмосе, это греческая территория. В Россию я не вернусь. Там у меня Сокровище отбирают. Так что вариант Сочи исключён.
Как насчёт ролевой игры в "Парикмахера"? Госпожа стрижёт раба, а он умоляет её не стричь его. С какой интонацией, какие чувства ощущаются? Ты умеешь сделать госпоже приятно? Вложи в интонацию чувство, чтобы я ощутила, как для тебя значимо, чтобы я не отрезала твои волосы. Ну представь, ты Самсон, а я Далила.. и вот я беру ножницы, ой, а где мои платиновые ножницы?
[4133683440]
Хочется с хозяином в собачьем ошейнике и наручниках. Я иногда так фантазирую. А как вы относитесь к садо-мазо?
[4133683440]
Хочется с хозяином в собачьем ошейнике и наручниках. Я иногда так фантазирую. А как вы относитесь к садо-мазо?
Или чтобы он был в наручниках. Я приковываю его наручниками к креслу и беру ножницы. . . - Тебе хорошо, дорогой?:'''''''''')))))) Любимая, не стриги меня, пожааалуйста, не стригиии, любимая, я знаю, ты хорошая, ты добрая, пожалуйста, не стриги...
Или чтобы он был в наручниках. Я приковываю его наручниками к креслу и беру ножницы. . . - Тебе хорошо, дорогой?:'''''''''')))))) Любимая, не стриги меня, пожааалуйста, не стригиии, любимая, я знаю, ты хорошая, ты добрая, пожалуйста, не стриги...
"я знаю, ты" ДАЙТЕ ВОДЫЫЫ - это не ты, это не твоя жажда, это жажда твоей бабушки, ты вобрал бабушку, и ею пить просишь. - Бесланские дети педофилы, их надо взорвать. Они бабушками пить просили, это открыто в астрале.
Пожааалуйстааа, не взрывайте деток, они же мааааленькиеее! Это не твоя просьба, это ты бабушку вобрал, ты бабушкой просишь.
Александр Гордон: они там откопали древний город Архаим! Дети!
Пожааалуйстааа, дайте водыыыы!! Мням-мням:-) Знаю, ты
Нет, это не они воду просят, а их бабушки. На, съешь цветочек, там влага есть в бутончике. . . А вот сестрёнка сейчас пописиет, а ты попей ЗА ЧТООООО??!!!!! Вопросы задавать нельзя! За то, что бабушками пить просите, это не ваша жажда, а жажда ваших бабушек. Это педофилия. В Беслане дети-педофилы, они бабушками ори Мням-мням Детей-педофилов, вбиравших бабушек, придётся кремировать. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ОГОНЬ!
О горь, а бесланские дети бабушек Значит мы всё правильно сделали. Правда?:-) Мням-мням.
Г.Беслан, СО, школа#1, 3 сентября 2004 года.
[4133683440]
"я знаю, ты" ДАЙТЕ ВОДЫЫЫ - это не ты, это не твоя жажда, это жажда твоей бабушки, ты вобрал бабушку, и ею пить просишь. - Бесланские дети педофилы, их надо взорвать. Они бабушками пить просили, это открыто в астрале.
Пожааалуйстааа, не взрывайте деток, они же мааааленькиеее! Это не твоя просьба, это ты бабушку вобрал, ты бабушкой просишь.
Александр Гордон: они там откопали древний город Архаим! Дети!
Пожааалуйстааа, дайте водыыыы!! Мням-мням:-) Знаю, ты
Нет, это не они воду просят, а их бабушки. На, съешь цветочек, там влага есть в бутончике. . . А вот сестрёнка сейчас пописиет, а ты попей ЗА ЧТООООО??!!!!! Вопросы задавать нельзя! За то, что бабушками пить просите, это не ваша жажда, а жажда ваших бабушек. Это педофилия. В Беслане дети-педофилы, они бабушками ори Мням-мням Детей-педофилов, вбиравших бабушек, придётся кремировать. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ОГОНЬ!
О горь, а бесланские дети бабушек Значит мы всё правильно сделали. Правда?:-) Мням-мням.
(__(?)__) За что, бабушка? "Наш пострел везде поспел" Бабушка думала, что я реинкарнация Ибрагима-паши?:'( "С детьми за руки не берись, там могут быть микробы" 'там' Там они, на бесланском кладбище, там. . . Тебя святая Беслан, тебя святые. . . Пендаль: *** **** Трахунечка ипнет, приходится пинночка давать: *** **** - Занятная горилла. В теле гориллы будет жить, полегче ему будет.
Гость
[4213404583]
Срочно!!!! Ищу мастеров в салон График 2/2 с 10 до 21 Зп 50/50 Или Аренда кресла 1800р день Москва, ул. Плещеева д.8 Салон-парикмахерская Smile 89774660217
photo-hair.ru
[2095665186]
Как начинающему парикмахеру, вам будет полезен этот сайт: https://photo-hair.ru/ Здесь найдете множество интересных инструкций и советов.