Зеленые волосы после натуральной хны
Девушки , помогите ! Месяца 3 назад окрасила волосы натуральной хной ( шоколадный оттенок) Lady Henna.Через месяц оттенок начал смываться и волосы стали приобретать зеленый оттенок .Я пошла в салон, мастер меня покарсила обычной краской . Недели 2 волосы были красивого пепельно-русого цвета.Спуся 3 недели опять зелень вылезла наружу.Как избавиться от этого? Стричь не хочу волосы и так короткие (
Юлия
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйственным мылом раз десять. Высушить без бальзама и на три часа тёплой сметаной с одной ложкой растительного масла(в теплом виде). Почти все смысла серый оттенок суток только
Гость
Всю жизнь крашусь хной, никакой зелени.
Автор - темнит и найопывает.
Зелень - это Басма, но не Хна точно. Хна - медь, рыжина.
Автор, что вам продали под видом Леди Хенны, признавайтесь?
Оно ни разу не натуральное.
Хна - это пакеты, коробки, типа АртКолор. Стоят копейки. Там просто перемолотая трава.
Автор - темнит и найопывает.
Зелень - это Басма, но не Хна точно. Хна - медь, рыжина.
Автор, что вам продали под видом Леди Хенны, признавайтесь?
Оно ни разу не натуральное.
Хна - это пакеты, коробки, типа АртКолор. Стоят копейки. Там просто перемолотая трава.
Купила я артколор "хну", после хим. рыжей краски появились бледные зелёные пятна. В эту дешёвую хну всякую дрянь месят
Омбре
Привет, любителям экспериментов и хны)))) вот и я покрасилась красочкой на основе хны) Henne Color (Creme Colorante) Цвет холодный каштан он же пепельный каштан. Теперь у меня зелёные волосы) я бы сказала, пепельно-зеленые. Завтра на работу) и ржать будут все. Зелёный получился там где волосы были немного осветлены до того, а верхняя часть волос где был мой натуральный цвет - впринципе норм. Получилось такое себе омбре))) Буду пробовать маску с мёдом, корицей и маслами.
У Alfaparf Milano есть линейка пигментов, в составе нет аммиака, они довольно стойкие и восстановят вам цвет. От зелени тем более избавят - и не балуйтесь больше хной! Есть средства лучше!
Гость
Понятно.
Вы басмой покрасились, а потом нафигачили на нее осветлителем. Ну чо, молодец.
Тогда тему нормально назовите, автор.
Хна тут совсем ни при чем. И натуральные краски тоже.
Без мозгов можно и ***** сломать ((((
Не хна вам волосы позеленила, а вы сами довели то такого состояния.
Чем убрать зелень - хной. Ага.
Вот теперь несете свои зеленые волосы в Ашан какой-нибудь, или еще куда, где простая дешевая хна в пакетах продается, и покупаете.
Дома засыпаете эту траву в миску и завариваете кипятком. Ждете пока остынет и намазываете на волосы. Надеваете сверху пакет, теплое наворачиваете и ходите так хотя бы час.
Смываете проточной водой и не моете голову хотя бы 3 дня.
Все.
Зелени НЕ будет.
Будет коричневый медный цвет.
Вы басмой покрасились, а потом нафигачили на нее осветлителем. Ну чо, молодец.
Тогда тему нормально назовите, автор.
Хна тут совсем ни при чем. И натуральные краски тоже.
Без мозгов можно и ***** сломать ((((
Не хна вам волосы позеленила, а вы сами довели то такого состояния.
Чем убрать зелень - хной. Ага.
Вот теперь несете свои зеленые волосы в Ашан какой-нибудь, или еще куда, где простая дешевая хна в пакетах продается, и покупаете.
Дома засыпаете эту траву в миску и завариваете кипятком. Ждете пока остынет и намазываете на волосы. Надеваете сверху пакет, теплое наворачиваете и ходите так хотя бы час.
Смываете проточной водой и не моете голову хотя бы 3 дня.
Все.
Зелени НЕ будет.
Будет коричневый медный цвет.
Все точно!
Леночек
Гость
Не надо на хну наговаривать !!! сами виноваты ....Надо было все узнать заранее про окрашивание хной.. Есть свои нюансы...А натуральная краска и оздоравливает волосы и питает их. Не то что это химия.!! Я уже много лет крашу волосы хной + басмой. Цвет обалденный...
а вы не думали, что не у всех так? значит в составе «хны» у автора слишком много басмы, сама сегодня красила басмой и хной (по ошибке купила бесцветную) и хожу зелёная, сделала маску из чёрного чая и какао и жду результат...
Гость
У Alfaparf Milano есть линейка пигментов, в составе нет аммиака, они довольно стойкие и восстановят вам цвет. От зелени тем более избавят - и не балуйтесь больше хной! Есть средства лучше!
натуральных красителей, кроме хны и басмы нет 😂🤦🏽♀️ ( ну кроме всяких орехов, ромашек, какао, чёрный/зелёный чай, кофе и тд), ВСЕ краски портят волосы.
Гость
Автор, натуральная хна вообще никак зеленый цвет дать не может. Там в пакете у вас либо басма, либо добавлено какую-то *****, что дало зеленый цвет. Хна и зеленый цвет-несовместимы! Я крашу волосы более 20 лет.Кстати, что иранская, что индийская -одна *****. Кстати, волосы, это единственное, что у меня в нормальном состоянии в мои почти 38 лет. Удивляюсь, когда считают, что рыжий цвет надоедает.
Я толком что покрасила волосы иранской хной. Корни седые, были. Сейчас зелёные. Могу фото прислать. Цвет брала русый.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема