Девушки, у кого-нибудь был эффект от споласкивания волос минералкой?
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред?! Какая минералка? Хочешь блеска - окрашивай, хочешь ухода - пусть мастер подберет профессиональную линию.
Еще майонезные маски поделай)))
Еще майонезные маски поделай)))
Гость
У меня был потрясающий эффект только от боржоми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, дамочка, вашего мнения никто не спрашивает! Вопрос к тем, кто пробовал. Не вам меня учить, чем мне волосы мазать. Пробовала ради интереса, волосы нормальные, блеск есть и без окрашивания. Тем более что, не все окрашенные дамочки имеют блеск волос-что за бред вы несете. Идите лесом со своими проф линиями и прочим, вопрос был не об этом.
Гость
Не споласкивают модели ничего.а так же не мажут крем от гимороя под глаза. И не делают ещё кучу всякой ереси,которую придумывают писаки дешевых изданий
Генриетта_ни то нельзя_ни это
максимально близко к эффекту "как рекламе" подошла только после ламинирования
Гость
Пробовала пару раз нарзанчиком))) понравилось, был объём. Но дорого такое удовольствие выходит. Гораздо дешевле яблочным уксусом 1 ст. л. на литр воды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а маски с химическим майонезом не бред значит)
первый раз слышу, чтобы минералкой волосы ополаскивали и маски с хим майонезом - жесть. Для этого мне и шампуня кризал рус достаточно
Гость
Да всё проще. Надо переехать в место с чистой экологией и забудете про маски и другую ерунду. (Делюсь опытом.)
Гость
Живу в Питере. Волосы не крашу.Шампуни,бальзамы,маски,раньше что то из народного пробовала.Последние 4 года летом по месяцу отдыхаю в деревне,часа 4 от города.Вода из колодца-для мытья.Вода из источника-для питья(местные не кипятят).Результат- за 4 недели нахождения там,шампунем надо пользоваться 2-3 раза.Достаточно каждый день ополаскивать голову.Волосы чистые и становятся совершенно другими.Лучше.Этот эффект сохраняется ещё пару недель после возвращения.И ногти гораздо лучше становятся.
Так что я готова поверить в волшебные свойства минералки.Но,наверное,это должна быть очееень качественная вода,а не разлитая в ближайшем подвале.
Так что я готова поверить в волшебные свойства минералки.Но,наверное,это должна быть очееень качественная вода,а не разлитая в ближайшем подвале.
Попробуйте шампунь с пробиотическими средствами)
Гость
странно, что сюда не пришли ЕПАНУТЫЕТётки,помешанные на химии,а если придут ,то всем сосать!
smacnaavika
Сообщение было удалено
на личном опыте убедилась что пробиотические средства хорошо помогают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы всегда так делали, то зачем Вам наше мнение?
Гость
Ну не знаю как у вас ,а у меня после миниралки волосы шолковистые ,мягкие и объём не очень ( что лично меня очень радует , с учётом особенностей волос ) в общем мне эффект понравился ))
Гость
Хорошо добавлять в шампунь,кокосовое масло, еще масло кокоса и масло авокадо, подержать на волосах 20 мин, ваши волосы скажут вам срасибо
Гость
Зачем полоскать 1,5 года, если нет эффекта?))) У меня после первого применения есть результат. Волосы легкие, мягкие и блестят. Обычная минерлка Акваминереле.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, а как было у вас? Ессно вопрос к тем, кто пробовал) Был ли ошеломительный блеск?))