Помощь ломким волосам
Итак, сразу перейду к сути. В наличии - секущиеся, ломающиеся (по 2-3 см на концах, везде по дому эти обломки), сожженные красками и утюжком волосы. Растут неплохо, но из-за ломкости длина стоит. Хотелось бы иметь здоровые, длинные волосы. Чего я только не перепробовала, результата никакого. Очень хочется избавиться от ломкости и восстановить саму длину. Очень надеюсь на ваши советы)
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого вы ждете совета??? Ломаются сухие мертвые волосы. Выход один перестать их жечь. Но я предположу что для вас это не выход
Гость
Оливковое масло Вам в помощь!
Я использую масло перед тем, как мыть голову. Всегда на ношу на кончики волос и распределяю по всей длине. Ходить так можно хоть весь день. После обычное мытьё головы. Волосы супер. Не секутся и блестят)))))))
Я использую масло перед тем, как мыть голову. Всегда на ношу на кончики волос и распределяю по всей длине. Ходить так можно хоть весь день. После обычное мытьё головы. Волосы супер. Не секутся и блестят)))))))
Ольга
Я пробовала и масла, и сыворотки различные - всегда потом волосы жирнятся.
Inna_92
не сушите их, можете никотиновую кислоту использовать вкачестве масок, моющие пробиотики в качестве шампуня, и будет Вам счастье
Гость
Отказывайтесь от утюжков,плоек и даже фена,да,совсем.И курс горячих ножниц вам в помощь,через год волосы не узнаете.
Попробуйте разные масла,маски.Мне вот очень нравится оливковое масло и луковая маска.Так же может вам стоит поменять шампунь,попробуйте chrisal.Я была довольна этим шампунем))
Крисси
ночная маска lundenilona мне помогла решить эту проблему, после нее волосы стали намного меньше ломаться
SnowCatt
Маслом курс пройдите, а чтобы меньше жирнились, ополосните после водой с уксусом/лим.соком/травой. Мы ваши воломы не видели, не знаем, что вы раньше пробовали и какой у вас сейчас уход, какая термозащита, несмывашки. Вообще лучше на время воостановления отказать от утюга, а фен только холодный воздух. Когда восстановите и будете уже с умом ухаживать за волосами, сможе позволить себе и фен с утюгом).
Пробовали кератин? Сейчас продается натур.кератин, который добавляется в любые маски/бальзамы, стоит он около 400-1400р за маленький и большой объем соответственно. Многим помогло. Но опять же, повторюсь, неизвесто какие у вас волосы, сейчас что-то предлагать-как гадать на кофейной гуще.
Плюс, нужно постоянно пользоваться увл.бальзамами/масками, особенно при использовании утюга, который воду из волоса выпаривает на глазах.
Пробовали кератин? Сейчас продается натур.кератин, который добавляется в любые маски/бальзамы, стоит он около 400-1400р за маленький и большой объем соответственно. Многим помогло. Но опять же, повторюсь, неизвесто какие у вас волосы, сейчас что-то предлагать-как гадать на кофейной гуще.
Плюс, нужно постоянно пользоваться увл.бальзамами/масками, особенно при использовании утюга, который воду из волоса выпаривает на глазах.
Гость
не красить и не жечь. никакие маски-замазки не помогут
Масочку попробуйте восстановление за 60 сек goldwell, у меня от нее супер результат был, волосы как будто не мои после первого же применения, мягкие, гладкие эластичные как будто
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
мне раньше от ломкости аргановое масло помогало.
Ирина
а сейчас я делаю салонные процедуры по уходу, волосы перестали ломаться совсем, не секутся. делаю органический ботокс salvatore, хватает на несколько месяцев. волосы оздоровились у меня очень хорошо.
Ирина
плюс конечно уход проф.нужно подобрать под ваш тип волос, тогда проблем не будет, волосы будут ухоженными и здоровыми.
Форум: Волосы
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема