Сожгла волосы
Ольга
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Масляные маски..
Гость
Что за плойка у вас? За 300 р на рынке покупали? Как можно сжечь волосы???
Гость
раньше из паяльников плойки делали,чтоб завивали хорошо,и то никогда не сжигали ))) разве только химией паклю можно было сделать
Анна
Срезать.
Гость
Ща лысина в тренде вроде
50 оттенков самогона
вы по пьяне плойку с паяльником перепутали, да?
Гость
будут более ломкими, маски замазки не помогут. плойку выкинь
Гость
Автор, почитайте маски из желатина в инете + яйцом минут на 10 и смывайте прохладной водой
Гость
Вообще помойте волосы и потом их понюхайте, смоете этот запах палености
ЦДФ
Помнится, я когда сильно повредила волосы, сходила в салон "Студия 53" - так мне понравилось, что они не только проблему сняли, но и по ходу дела консультировали довольно много: куда чего и на какие волосы... Много знают..
Гость
да ниче уже не поможет. кроме ножниц
Вы знаете, это дело поправимое. Я тоже один раз пережгла волосы плойкой, правда, не так сильно, паленым они не пахли, но пострадали здорово. Я даже подумала их остричь почти под корень, но мне короткая стрижка не идет.
А потом я вспомнила про маску Дива Маск, она с натуральными маслами, которые восстанавливает структуру волос. Там разные масла одновременно питают волосы, и закрывают сожженные чешуйки. А еще в составе керотин, он полностью обволакивает волос и придает ему блеск.
И знаете, помогло, волосы через пару недель полностью восстановились. Толко плойкой я больше не пользуюсь, лучше старые проверенные бигуди:)
А потом я вспомнила про маску Дива Маск, она с натуральными маслами, которые восстанавливает структуру волос. Там разные масла одновременно питают волосы, и закрывают сожженные чешуйки. А еще в составе керотин, он полностью обволакивает волос и придает ему блеск.
И знаете, помогло, волосы через пару недель полностью восстановились. Толко плойкой я больше не пользуюсь, лучше старые проверенные бигуди:)
Форум: Волосы
Всего: 59 214 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?7 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею14 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?7 ответов
- Маска5 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила завить себе волосы на Новый год , в итоге их, как мне кажется, сожгла ... Волосы пахнут паленым , даже муж заметил... Помогите пожалуйста, что делать?