Добрый вечер! Девчонки,у меня такая проблема. Раньше была блондинкой,после неудачного окрашивания в салоне,мне испортили волосы,они стали ломаться и выпадать пучками. Пришлось пить витамины и срезать испорченные волосы.Покрасилась в темный.Черный.Была в черном год,но за год красилась раза 3.Сейчас хочу вернуться в блонд.Осветлилась 2 раза(Эстель а потом Блонд он) и теперь корни см 2-3 белые, а остальное рыжее.Что теперь делать?Еще раз осветляться?Какой лучше фирмы взять осветлитель?Или как убрать эту рыжуху?)))
Вы себе так все волосы загубите! Нельзя так резко выходить из чёрного, если хотите сохранить качество волос. Сейчас вы можете только затонировать волосы оттенком не выше 7 ряда и далее постепенно выходить в блонд, советую вам найти хорошего мастера, а не заниматься окрашиванием дома(( рыжий цвет вы уже сделали, но может быть ещё и зелень(( я сама парикмахер и советую вам идти в салон достойный! Сами вы не смешаете тона красок так, чтобы не появился нежелательный пигмент. Удачи))
Гость
[768406314]
Испортили снова, состригать максимально, мазать 2 недели на волосы тёплое масло под шапку, потом частое мелирование безамиачным кремом : лореаль Мажимель или лонжа мешес блондор. Но потом все постепенно состригать при любом раскладе
Гость
[4288502349]
Тонированием регулярным, иначе никак. Вообще считается что именно у славян и восточных европейцев много темнокрасного пигмента в волосах, поэтому такой ахтунг при халтурном осветлении.
Гость
[1884025671]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я из рыжего в платиновый блонд "вышла" за 10 дней (без шуток!). Красилась сама раз 4-5, пришлось состричь пару см волос, но ничего страшного. Да налегать на витамины, маски, масла для волос - через пару месяцев волосы снова стали мягкими и блестящими.
Nata
[849244867]
Корни тонировать в уровне 7 с добавлением фиолетового корректора, по длине 9 с добавлением синего корректора. Получится красивый натуральный цвет в уровне 8. Потом лечите, если сильно испортили подстригайте кончики по 1 см каждый месяц. Если отращиваете, то через два. Если захотите быть светлее, то месяца через три( только больше не делайте самостоятельно осветление) можно сделать шатуш, балаяж. Будет супер, стильно и модно. Идите в салон к мастеру, который дружит с колористикой, который работает на лорель,кутрин,матрикс и тд. Удачи Вам и красивых волос. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Nata
[849244867]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш метод тоже имеет место быть, только он более экстремальный и радикальный. Всё индивидуально, для разного типа волос разные методы, что для одного типа волос хорошо, для другого может совсем не подходить.
Гость
[1002688426]
Автор, наберитесь терпения и отрастите волосы. Это лучше, чем та пор/ногр/афия, что у вас на голове.
Гость
[2844059587]
Щас опять пучками полезут ! Зачем в черный то закрасили ? Смысл или цель какая? Сейчас опять стресс волосам и опять будете витамины глотать? А в случае неудачного осветления опять в черный? Что за глупости !
Гость
[1978054790]
Nata
Сообщение было удалено
А где Вы работаете, можно у Вам записаться? У меня свой темно русый между 5-6-кой, но появилась седина, пока процентов 10-15%. Хочу покраситься посветлее, но чтобы было натурально, можно со слегка золотистым или каштановым оттенком, но не рыжим и не ржаво-зеленым;)
Девчонки,у меня такая проблема. Раньше была блондинкой,после неудачного окрашивания в салоне,мне испортили волосы,они стали ломаться и выпадать пучками. Пришлось пить витамины и срезать испорченные волосы.Покрасилась в темный.Черный.Была в черном год,но за год красилась раза 3.Сейчас хочу вернуться в блонд.Осветлилась 2 раза(Эстель а потом Блонд он) и теперь корни см 2-3 белые, а остальное рыжее.Что теперь делать?Еще раз осветляться?Какой лучше фирмы взять осветлитель?Или как убрать эту рыжуху?)))