Срочная помощь при выпадении волос
Всем доброго времени. Надеюсь на вашу помощь! В сентябре 2013 я родила. С волосами все было замечатльно ( немножко только в конце беременности выпадали). И после родов ходила довольная, думала, что выпадение волос после родов миновало меня. А нет... Через 4 месяца, на ГВ полезли волосы. Да так сильно, что я просто напросто, даже старалась не расчесываться лишний раз. За довольно короткий срок, количество волос уменьшилось так, что я уже просто отчаялась ((( Были такие красивые длинные волосы... Я решилась, и пришлось постричься, но, несмотря на то, что волосы были подстрижены под короткое боп-карэ, все равно нагрузка на них стала несравнимо меньше - они все равно лезли. И тогда еще, методом проб и прочего что-то помогло перестали выпадать, и больше года все было вообще великолепно. И вот с конца осени опять, уже что могла, и маски и все, не помогает, девченки! Я не могу понять, почему так происходит? Я пью витаминный комплекс + кальцемин. Кстати, я еще очень сильно похудела - не может ли этот факт как-то негативно повлиять на волосы? Что делать? К кому бечь? Или просто надо подождать, само пройдет? Кто что делал? Поделитесь советами! Может есть какие кто действия провел и помогло?
Мири
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое " бечь "?
Гость
Важно, что вы едите. Мне в свое время помогли витамины Пантовигар-(не рекламируют, если что).
Маски делала каждую неделю луковые, яично-медовые (кидайте в меня тапками), на ночь мазала настойкой стручкового перца.
Маски делала каждую неделю луковые, яично-медовые (кидайте в меня тапками), на ночь мазала настойкой стручкового перца.
Гость
И еще ходила к дерматологу, она мне сказала сходить к врачам, сдать гормоны на щитовитку, лор, стоматолог, терапевт. Сказала, это идет изнутри.
Гость
У вас скорее всего дефицит железа, сдайте кровь на гемоглобин и начинайте принимать препараты
Гость
у меня после родов выпадали. спасли масла глорион. эфирные. кедровое, размарин и почули. втирала в корни, предворительно в масло основу накапав по 2-3 капли.
"бечь" - к врачам анализы всякие сдевать.
или моете подождать еще =)
лечите волоса шампунью с пробиотическими средствами, массажем головы. похудение могло повлиять на волосы
или моете подождать еще =)
лечите волоса шампунью с пробиотическими средствами, массажем головы. похудение могло повлиять на волосы
Мама сыночка
Все факторы Вами описанные могут спровоцировать выпадение. Конечно, лучший для Вас вариант пройтись по врачам, сдать анализы.Нужно максимально сбалансировать свое питание. В это же время пользоваться лечебной уходовой косметикой. Я вот очень довольна осталась серией против выпадения волос селенцин. Шампунь с бальзамом прекрасно подходят для ежедневного использования, действуют именно укрепляюще. А вот маску достаточно наносить один, ну максимум два раза в неделю, она с красным перцем в составе, который стимулирует рост волос.
Вита
Пожалуй точно не лишним бы сдать анализы. Особенно внимание на гемоглобин. А как на счет нервов??? Много нервничаете?
Пока что на таком попробовать можно для волос непосредственно подпитать их витамиными , могу от себя посоветовать капли Ланьер с алоэ и экстрактом плаценты, отлично помогают при выпадении волос.
Пока что на таком попробовать можно для волос непосредственно подпитать их витамиными , могу от себя посоветовать капли Ланьер с алоэ и экстрактом плаценты, отлично помогают при выпадении волос.
Кира
Регейн 2% доставка по всей Украине новой почтой. Куплен в Германии- оригинал, покупала для себя, но началась аллергия. Срок годности до 2019 года, в наличии 6 флаконов. Звоните- по цене договоримся!!! +380669040432 Кира
Гость
Fitoxil комплекс от выпадения от Испанской ТМ Tahe. Ампулы, шампунь, маска в комплексе все работает очень хорошо, но главное это ампулы . Заказали в интернет магазине Beauty Shop Koritza
Гость
Сходите к трихологу или в салон красоты к проверенному косметологу на процедуру плазмолифтинга (но до этого все же сдайте анализы)
4-6 процедур творят чудеса! Почитайте в интернете отзывы
До начала процедур попейте витамины для волос-можно купить спортивные типа skin,hair and nails такие есть у многих фирм-производителей
4-6 процедур творят чудеса! Почитайте в интернете отзывы
До начала процедур попейте витамины для волос-можно купить спортивные типа skin,hair and nails такие есть у многих фирм-производителей
Нелли
Привет! Девочки у меня есть маска для волос от выпадения. Ее готовит моя двоюродная сестра. Она абсолютно натуральная!!! Ее надо держать в холодильнике. Маску можно даже наносить маленьким девочкам (маска натуральная, безвредная). Пахнет очень приятно! Волосы перестают выпадать, блестят, и приятно пахнут. Маска помогает от выпадения волос после родов. А еще начинают быстрее расти. Все кто брал - хвалят (сестры, подружки, соседки). Я сама только взяла эту маску. Это не реклама. Ну и реклама конечно тоже, но для того чтобы помочь, если кто-то захочет ее взять. Никого не заставляю же. Просто девочки хвалят, им помогает, они покупают, поэтому я решила предложить. Маска стоит 1500 руб. У меня все честно, без обмана. Если у кого-то вызвала доверие и если заинтересовала маска пишите на почту nellyqqq@mail.ru. Или просто если хотите что-то спросить. Здесь могу не увидеть сообщение в мой адрес, и оно останется без ответа. Если что пишите на почту, я отвечу.
Форум: Волосы
Всего: 59 487 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Как осветлить волосы на ногах?8 ответов
- Вы пожалели о чёлке?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Небритый пах21 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?3 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Небритый пах21 ответ
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?8 ответов
- Вы пожалели о чёлке?6 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
- Уход за волосами5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема