30 ответов
Последний —
Перейти
А вот и Полли
Луковая маска.
Гость
Я сама мучаюсь. Ничего не помогает. Волосы не так сильно выпадают, но только при условии, если их мыть каждый день.
Гость
Не хватает минерала Селена /дневная норма в двух сырых бразильских орехах/, витаминов А+Е, месяц пьете витамины, месяц отдыхаете. Волосы мыть только детским шампунем. И обязательно посетить эндокринолога, может резко поднялся уровень тестостерона, поэтому и падают волосы.
гость
Anastasi
Сообщение было удалено
пантовигар 3 месяца,луцетам 1 месяц,цинк 2 месяца все это олновременно.плюс втирала ампулы пилфуд,но можно и боллее дешевые ампулы найти
Алеся
Понимаю,у меня тоже после переезда из РБ посыпались.....Виши хорошие витамины,Мерц,Пантовигар...Но вообще,автор,к врачу конечно нужно.очень сочувствую
Гость
Щитовидку для начала проверьте.
Гость
Мне шампунь "Эвиналь" помог. Он недорогой. Поможет в том случае, ели проблема кроется снаружи, а не внутри.
Гость
Попробуйте шампунь "сульсена"- мне помог, только он очень сушит волосы,обязательно с увлажняющим уходом- масляные маски, кренмовые маски и бальзамы, плюс - рыбий жир- самое то для волос, и стоит копейки!
Роза
При выпадении волос помогает сыворотка Виши Деркос Денси-солюшн (продается в аптеке). Разделяете волосы на 4 пробора и на каждый пробор по 5 нажатий прямо на корни волос. Распределяете по всей коже. Процедура ежедневная,курс 6 недель. Сыворотка очень легкая ,не липкая и совсем не утяжеляет волосы,к тому же она сразу впитывается ,только легкий аромат мяты остается. Начинают проклевываться волосы даже на проплешинах,через месяц уже видно щетку новых волос в проборе. Для мытья волос используйте очень хорошее средство -
лечебный Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и
аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы
лечебный Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и
аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы
Анна
Автор,важно понять-волосы выпадают с луковицей,или просто обламываются. У меня во время мытья хороший клок волос забивает сливное отверстие.Мою раз в пять дней-волсы сухие и волнистые. Мне 50,думаю сходить к эндокринологу. Пять лет назад удалили щитовидку,сижу на гормонах. Пропила курс витаминов,не помогло. Феном,утюжками никогда не пользовалась.
Анна
Сообщение было удалено
Волосы выпадают с луковицей. Мне всего 21, раньше шевелюра была пышная, а сейчас крысиный хвостик( в один момент у меня очень быстро начали расти волосы, а потом начали выпадать. Феном, утюжками не пользуюсь
Елена
Гость
Сообщение было удалено
правильно вы пишите, первое что надо сделать - это бежать к эндокринологу.
Елена
а из средств мне помогла сыворотка Tahe Fitoxil такая - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, пользовалась ей в течение 1 месяца и выпадение волос прекратилось, даже заметила, что новые волосы стали быстрее расти.
Елена
Сообщение было удалено
Я полностью согласна! Просто сейчас возможности нет, только через неделю, думала может можно хотя бы сейчас приостановить выпадение.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
рыбий жир и витамины группы В оптимальны для волос.
Леся
сдайте анализ на гормон ферритин,у меня тоже сильно выпадали волосы, трихолог назначила анализы на разные гормоны, оказалось сильно занижен ферритин, пью препараты железа уже 8 месяцев, стало лучше
автор
шампунь Алерана
шампунь из серии Горчицатрон. он профессиональный. с абиссинской горчицей. я только им смогла волосы восстановить. его лучше в комплексе с маской применять. в общем если интересно загуглите. очень советую
Гость
Она точно итальянская, не российская?
а я покупала маску такую же Хорс форс.честно даже не смотрела кто производит.обязательно посмотрю. интересно стало. хотя результат есть. так что и не особо важно кто производитель.только я брала с зародышами овса.но тоже хорс форс.
Анастасия
Мне сестра привезла из Штатов препарат растительный. Magnificent You называется. Где-то на третью неделю приема значительно уменьшилось количество волос в расческе. Да и вообще чувствую себя прекрасно, спокойней что-ли.А вчера в Инсте увидела страничку про него. вдруг кому надо)
Снежка
Мне помогло применение спрея Алерана 5%. Правда пришлось долго лечиться им, месяца 4. Зато результат хороший. Максимум 2-3 волосинки в день выпадают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Если со здоровьем все ок, можно витамины пропить. Моя парикмахер советовала Натубиотин в начале весны. Я принимала их ровно месяц. Волосы не лезли и расти даже стали лучше. Я таким результатом более чем довольна.
Настя
Была такая же проблема! ужасно мучалась
Сток в душе постоянно был забит волосами
Бегала к врачам, сдавала анализы, все в норме
В инстаграме в рекомендациях высветились salerm_online
Они подобрали мне правильный уход и ампулы для роста волос! Я думала, что все это ерунда, но решила попробовать, волосы стали выпадать меньше, появились новые волоски, сейчас я хожу с длинными густыми волосами, я просто в восторге
Сток в душе постоянно был забит волосами
Бегала к врачам, сдавала анализы, все в норме
В инстаграме в рекомендациях высветились salerm_online
Они подобрали мне правильный уход и ампулы для роста волос! Я думала, что все это ерунда, но решила попробовать, волосы стали выпадать меньше, появились новые волоски, сейчас я хожу с длинными густыми волосами, я просто в восторге
Мария
правильное питание+витамины группы В +сыворотка tahe fitoxil. комплекс этот рекомендовал трихолог. мне помог за месяц отстановить выпадение волос.
Мария
и конечно же сходите к эндокринологу!
Мария
Анна
Сообщение было удалено
витамины обычно группы В рекомендуют.
Алена
Помимо внешнего воздействия не забывайте подпитывать волосы изнутри. В этом плане моно витамины - лучшие помощники. Я пропила месяц Натубиотин и волосы словно преобразились. Они уже не выпадают как раньше и расти стали быстрее.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось все с переезда из Беларуси в Россию, сразу же начали выпадать волосы. Я Побежала в апетку, посоветовали шампунь фитополлеин, растительные концентрат для кожи головы той же фирмы и витамины фитовал, обошлось все это удовольствие в 6000 рублей. Прошло 2 месяца, пользуюсь активно всем, что посоветовали - результат нулевой. Сейчас денег на поход к трихологу и эксперименты с новыми препаратми нет. Отзывы о всех капсулах и препаратах неоднозначные, не знаю чему верить.
Думаю многие сталкивались с такой проблемой. Девочки, посоветуйте, что вам помогло? И как быстро???