Лосьон Эль Кранель Альфа-остановит выпадение волос?
Привет всем! У меня очень сильно выпадают волосы,пробовала Алерану,эвкапил,наногейн,мозотерапию ,регейн не могу-у меня от него голова болит и глаза сильно опухают.Слышала,что в Европе выпадение хорошо лечат лосьоном Эль Кранель.Плиз.,поделитесь ,кто пользуется,-помогает?
оля
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, мне в свое время помог. Покупайте
Гость
На другой ветке рекламировала уже масло Амлы (индийское). Оно как раз от выпадения и для роста волос. И кожу оздоравливает. Сама около месяца пользуюсь, нравится. Читала отзывы о нем, все довольны.
ники
амлу оочень поддерживаю ничего не помогало,буквально в первые несколько раз эффект стал заметен.. но с ним ходить надо долго я делала на ночь
NATTA
симоне-ампулы с диксидоксом, и ревалид-витамины, йод
Ната
Классная вещь Эль Кранель! я чего только не перепробовала,-ничего от выпадения не помогало,кранель через 3 недели остановил выпадение!Жаль,что в России его трудно достать.
Сьюзи
Если проблема уже несколько лет,всяккие витамины и масла не помогут.Про кранель знаю,что многим при АГА помогает.
леночка
Девушки,подскажите,где Эль Кранелель можно купить по Москве?Я покупала в Питере,там бутыль100мл стоит 2300руб вместе с доставкой.Где дешевле?
Хелли
Оля,если сможете его достать,обязательно попробуйте.У меня годами сыпали волосы,ходила по трихологам-угробила кучу денег,нечего не помогало.Эль кранель остановил выпадение уже через 3-4недели.Сейчас пользуюсь раз в три дня-волосами довольна!Но он помогает,если у вас именно ага.
Инна
Хелли,вы из Москвы?
Хелли
Нет,я из Питера.У нас тут его продаёт один магазин-цены ломовые-100мл стоит1800руб.Мне привозят из Германии знакомые,получается дешевле.Тут,я смотрю,предлагают 200мл за1800-вроде вполне по-божески,если из Германии не можете достать,попробуйте заказать в Москве.
Эмма
Эль кранель-супер!!!
Ира
Девушки,вы не знаете,у Кранеля есть какие-нибудь побочные эффекты?
Эмма
Я восемь месяцев на нём,никаких побочек не вижу,даже перхоти ,как от регейна ,нет.
Гость
Девушки,где вы его берёте,слышала ,что хорошее средство,просто у нас,в Брянске его не купишь,неужели придётся в Москву ехать.?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Мне родные из Германии привозят.
Маша
Оля,попробуйте.Если у вас ага,-должен помочь.
Сара
Девушки,я уже 5 недель пользуюсь кранелем,волос выпадает значительно меньше,можно уже переходить на раз в 3 дня?
Эмма
Сара
Сообщение было удалено
Я думаю,можно,я через месяц перешла.
Лана
Девочки,а где можно про него прочесть какую-нибудь инфу?
Маша
Лана
Сообщение было удалено
Забейте в инете Ell Cranell Alpha
Тоня
Автор,попробуйте!
Галина
Девочки, если забивать в инете Ell cranel alpha выходит инфа только на немецком, напишите лучше свой опыт применения-схему лечения, когда наносить, побочка, эффект, будет ли откат от отмены
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Галина
Сообщение было удалено
Тоня
Галина
Сообщение было удалено
Эль Кранель использую уже 8 месяцев,первый месяц наносила 2 раза в день(утро-вечер)-волосопад прекратился,потом стала раз в 2 дня.Побочек точно нет,раньше пользовалась Алераной-не помогло+была сильная перхоть,после кранеля кожа какая-то расслабленная,у меня андрогенка,и кожа головы постоянно болела,кранель это всё убрал,но главное-нет выпадения ,рост волос нормальный,хочу отрастить до талии-столько лет об этом мечтала!
Тоня
о кранеле узнала от подруги,у неё брат спасается от облысения кранелем,они живут в Германии,там его часто трихологи назначают.У нас в России мало кто знает об этом лосьоне,и это действительно грустно,многие годами мучаются,как я раньше.Девочки,если есть вопросы,пишите,-постараюсь ответить.
Лана
Тоня
Сообщение было удалено
Тоня,вы не знаете,можно ли его применять ,если через полгода собираюсь беременеть?
Тоня
В инструкции написано,если того требует поддержание хорошего эмоционального состояния,то можно.Но лучше точно узнайте у врача,до беременности точно можно,т.к.системного гормонального влияния кранель не оказывает,он и мужчинами тоже применяется.
Галина
Тоня, Вы пишите, что от кранеля прекратилось выпадение и рост волос нормальный.Что Вы имеете в виду, он стимулирует рост новых волос при АГА? Или Вы пользуетесь еще и стимулятором для роста новых волос? Просто хочу понять, кранель останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос, или просто блокирует андрогению.
Тоня
Галина,стимуляторами роста волос я не пользуюсь,только делаю маски для укрепления(репейное масло,мёд,желток и т.п.)раз в неделю.Для меня оказалось главным остановить выпадение,месяца через три волос уже было визуально больше.,может кранель и стимулирует рост тоже,но в инструкции об этом не говорится.
Софи
Привет! Три недели назад начала мазаться Кранелем,волос уже выпадает по меньше,надеюсь совсем лезть перестанут!А как часто вы волосы моете?
Эмма
Мою раз в неделю,но если много лака или укладочных средств,то чаще.
Дейзи
Девушки,я очень хочу его купить,но чёто не получается.2 месяца назад заказала в немецкой аптеке,ничего.Толи у них доставка в Россию не налажена,оформляла вроде всё правильно.Посоветуйте,где купить,я из Подольска.
Эмма
Мне привозят знакомые из Германии.Здесь видела телефон,звонить не пробовали?
он же гормональный я так поняла? почему вов сем инете о нем информации по поиску нет? что за тайоный производитель даже состава не найти
Эмма
Марсианка
Сообщение было удалено
Если бы он был гормональный,его нельзя было бы применять мужчинам,как женские ок,например.Производитель известен-Gaulderma,информация о нём только на немецком,потому что в Россию его не возят.
Дейзи
Эмма
Сообщение было удалено
Ага,спасибо,наверное в Москву придётся съездить.
Гость
У меня после отмены Диане снова сильно посыпали волосы,кранель остановил выпадение через примерно 3-4 недели,результатом довольна-5 месяцев волосы не выпадают.
мери
Гость
Сообщение было удалено
А вы Диане для волос пили?
Гость
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4052517/
Новая ветка "Хочу густые волосы" для девочек со старой ветки. Давайте продолжим общение и не будем теряться;)
Новая ветка "Хочу густые волосы" для девочек со старой ветки. Давайте продолжим общение и не будем теряться;)
Гость
мне трихолог их назначила для волос,я пила Диане 5 месяцев,где-то через 3 месяца волосы перестали выпадать,но пришлось бросить таблетки,т.к. сильно потолстела и нажила мастопатию,после отмены опять посыпали с той же силой.
Галина
Дейзи, Эмма! Девчонки, а в Германии эль кранель продается без рецепта? Прочитала инфу, что там все по рецепту, теперь боюсь знакомые не смогут привезти.
Эмма
Галина
Сообщение было удалено
Точно продаётся без рецепта.,во всяком случае у меня никогда с этим проблем не возникало.
Лола
Девочки,привет! у меня сильно выпадают волосы где-то уже около года,делала маски,пила витамины ,даже пробовала уринотерапию-ничего не помагает.На прошлой неделе сходила к трихологу в мед.центр,она сделала фототрихограмму,сказала у меня ага 1-2 степени.Назначила регейн и Диане 35.Пить таблетки я не хочу-калечить организм нет большого желания,регейна тоже как-то побаиваюсь,у него много побочек+ ещё какие-то синхронизации бывают,половина волос опять отваливается.Как вы думаете,стоит ли мне попробовать Эль Кранель?Ещё вопрос:как его купить?
Лола
Живу в Истре.
Весна
Эмма
Сообщение было удалено
Будьте добры, не могли б Вы написать, как он точно называется на латинице?
Дейзи
На латыни он называется Ell Cranell Alpha,я его так и заказывала из немецкой аптеки,так и не пришёл.Вчера съездила в Москву,взяла 1 флакон.С волосами всё так же,но для результатов пока рановато,наверное.Ощущения на голове приятные,высыхает бастро,волосы особенно не пачкает.
Тоня
Лола
Сообщение было удалено
Лола,я думаю,он вам поможет,он хоть безвредный,а от регейна у меня лично глаза опухали как у китайца,через месяц пришлось бросить.
Тоня
Купить можно в Германии или заказать в интернет аптеке,но тут многие пишут,что бывают проблемы с доставкой.
Тоня
Тут на форуме видела тел.,там в Москве можно заказать.
Лола
Спасибо,увидела,завтра позвоню.
Следующая тема
Предыдущая тема