Помогите пожалуйста советом ... Месяц полюлуюсь утюжком для выпрямления волос , по-моему я их испортила ... Были шикарнийшие волосы : густые , здоровые ... Некогда не пользовалась утюжками , только фоном и то только после того как подстригла коротко волосы . Волосы с детства вьются (не сильно) и мне захотелось выпрямить свои волнистые пряди ... Теперь волосы начали сечься , появился пушок наверху похожий чем то на проволки ... Не знаю что делать . Волосы стали чуть нижи плечь , может подстричь чтоб покороче были и начать маски всякие делать ? Посоветуйте что нибудь эффективное пожалуйста .
Масляные настои трав и выжимки – первое средство для лечения сожженных волос. Репейное, облепиховое, касторовое, оливковое масло можно использовать даже без всяких добавлений, просто нанести на волосы от корней до кончиков, хорошо замотать полотенцем поверх полиэтиленовой шапочки и подержать часа 1,5-2. Смыть лечебным шампунем и ополоснуть бальзамом.
Можно выбрать и более изощренные варианты: касторовое или оливковое масло, 1 желток, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка коньяка. Смесь держится на волосах от часа до двух. Блеск начнет возвращаться после первых же применений. Многие предпочитают лечить сожженные волосы дрожжевой маской с кефиром – хорошо питает, легко смывается и придает здоровый блеск.
Обычный майонез – настоящее лакомство для волос. Им рекомендуется пользоваться и при здоровых волосах, желательно перед самым окрашиванием, чтобы подпитать и защитить волосы.
Гость
[744461446]
Шампунь восстанавливающий с кератином, 400 мл, серебряный от эйвон.
гость
[2925652996]
ты походу мозг себе сожгла утюжком, такая безграмотность, читать противно
Восстановить волосы уже не получится, скорее всего. Только подстричь. А, чтобы визуально они выглядели поприличнее можно попробовать сделать ламинирование. Хотя-бы желатином в домашних условиях.
Гость
[1966469387]
krolenya
Сообщение было удалено
Извините, а вы сами пробывали майонез? Я один раз попробывала, это был капец. Когда начала смывать испугалась, волосы как мокрый веник, пришлось вылить пол бутылки бальзама. Такой же ужас у меня был после маски из черного хлеба. В итоге я зареклась использовать всю эту народную лабуду.
нелли
[3895824553]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что предупредили , а то я уже хотела майонез на волосы намазать! Тоже проблема из-за выпрямления , кончики обламываются. Волосы густые и кудрявые, выглядят не ухоженно без укладки.
гость 8
[1966469387]
нелли
Сообщение было удалено
рада если помогла, но может это мне не подошло, удачи.
MAshechka
[3055097759]
У меня была ровно та же ситуация где-то пол года назад. Я долго размышляла насчет кератинового выпрямления, все переживала, что волосы потом начнут выпадать и т.п.) В итоге сделала и очень довольна, все проблемы, которые затронул автор исчезли сами собой! У меня тонкий волос, мне выпрямляли составом maroccan hair от inoar, он специально для именно такого типа волос! Так что, автор, сначала вам нужно будет правильный состав подобрать для ваших волос.
советую Вам применять комплексный подход. во-первых, волосам нужна хорошая циркуляция крови в коже головы, для этого - занятия спортом и массаж головы. потом питание правильное, а уже после - внешнее воздействие - маска репейная очень хороша, масла на кончики волос, шампунь натуральный (chrisal, lush). главное подождать, какой-то эффект будет через месяц проявляться
Маша
[3561725154]
мне у lundenilona нравятся маски - волосы очень здорово восстанавливает
Юлия
[4246819581]
Сделайте кератиновое выпрямление составами Иноар. Если хотите прямые волосы. Он и восстановит волосы, закроет кутикулу. А уже испорченные волосы можно восстановить реконструктором hair treatment.
Гость
[240543610]
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже восстанавливала волосы им. У Иноар все вредства качественные, пробую уже не первый раз. Волосы восстанавливают, не порят их. ЗАказывала даже как-то на wow-beauty мининабор и делала дома сама.
Оляля
[695535082]
Волосы можно восстановить! Я мастер и восстанавилвала волосы даже пережённые блондинистые и очень пористые. Hair Trearment содежит серосодержащие аминокислоты, как раз они и закрывают недостающие элементы в волосе, полностью восстанавливая его. И обязательно пользуйтесь термозащитой. Мне очень нравится Thermoliss Argan Olil
Чтоб не портились волосы при выпрямлении утюжком, используйте его только на чистые волосы - исключительно. Так как на грязных волосах собирается пыль, от неё то волосы и палятся. Так что выравнивать строго после мытья головы.
Юлия
[4049625902]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна! Только мне кажется, что автору нужно с начала восстановление сделать haer treatment, и месяцев 5 - 6 вообще волосы не трогать, чтоб никаких раздражений, а потом уже по ситуации - можно и кератиновое выпрямление сделать.
Месяц полюлуюсь утюжком для выпрямления волос , по-моему я их испортила ... Были шикарнийшие волосы : густые , здоровые ... Некогда не пользовалась утюжками , только фоном и то только после того как подстригла коротко волосы . Волосы с детства вьются (не сильно) и мне захотелось выпрямить свои волнистые пряди ... Теперь волосы начали сечься , появился пушок наверху похожий чем то на проволки ... Не знаю что делать . Волосы стали чуть нижи плечь , может подстричь чтоб покороче были и начать маски всякие делать ? Посоветуйте что нибудь эффективное пожалуйста .